Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
А как эти близкие делают вид, что это реально проблема и пытаются тебя поддержать)))
Ага. Кто-то реально думает что проблема, а кто-то после 2-3 раза сразу выкупает что это скам обычный)
на самом деле **** как жалко тех, кого подвел. боюсь даже представить как это тяжело - жить рядом с лудиком, который может учудить в любой момент

Никого не жалко, никого
Ни тебя ни меня ни его
А мне жалко что я так и не женился. Щас бы сидел гладил ее волосы, вдыхал аромат шампуня красная цена с экстрактом крапивы и говорил ей на ушко какая она потрясающая женщина с шеей.

А мне жалко что я так и не женился. Щас бы сидел гладил ее волосы, вдыхал аромат шампуня красная цена с экстрактом крапивы и говорил ей на ушко какая она потрясающая женщина с шеей.
Сyка ты откуда все эти названия шампуней знаешь, крапива какая-то

если в молодости не женился, то потом уже рано

Сyка ты откуда все эти названия шампуней знаешь, крапива какая-то
ты с россии вообще? список товаров, знакомый с детства) еще ноу нейм мыло в умывальнике с прилипшими мухами

Я на ху ярился пивасом и залег на маргинальные движения
Во *** наш человек!!! В 23.00 18 матчей ЛЧ отличный шанс ******** всех поставщиков и хату впридачу. Ты в деле брат Арроз? Если да я, выезжаю не гаси свет

Во *** наш человек!!! В 23.00 18 матчей ЛЧ отличный шанс ******** всех поставщиков и хату впридачу. Ты в деле брат Арроз? Если да я, выезжаю не гаси свет
Я у жены. Не смогу ей объяснить, кто обоссал батарею

Иногда накатывает) считай -70к в месяц)
Посмотреть вложение 62683
Я таким текстом всегда писала тем, кому должна была вернуть долг, а денег не наиграла)).обязательно с %.
Это подкупает не игровых.
А игровых сразу настораживает такое общение.

да ну брось ты. триггер рождается в сознании за секунду без всяких там форумов. это я не говорю про телевизор и соцсети, даже тг каналы периодически скам это форсят. форум самое светлое место для лудика, если ему играть хочется. тут хотя бы правда в чистом виде, как она есть.
Ну, в сознании то понятно, но специально зачем подпитывать, если на острие

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху