19см
Общительный
Просил у вас сертификат. Вы отказали. Продолжаю играть дальше.Какие шаги по выходу из зависимости предпринимаешь ?
Кто я шо ли? Нет конечно. Просто что бы не видеть реальность.Ты ради выигрыша играешь?
Получается же ты сам реальность такуюКто я шо ли? Нет конечно. Просто что бы не видеть реальность.
Сама реальность без игры ещё хуже чем с ней. Тебе любой нарк подтвердит. Там уютно и все понятно. А в жизни ты никто...Получается же ты сам реальность такую
Каждый день формируешь
Там тоже никто, копейки дрoчишь своиСама реальность без игры ещё хуже чем с ней. Тебе любой нарк подтвердит. Там уютно и все понятно. А в жизни ты никто...
Спасибо, НаташТам тоже никто, копейки дрoчишь свои
Суть не в этом - когда ты не играешь ты с ужасом смотришь что натворил, а когда ты упорот - тебе по *** на все абсолютно.Там тоже никто, копейки дрoчишь свои
Ты же че то 10 дней не пилЗавтра наберу охоты крепкой и буду смотреть сериалы про любовь. И плакать
Посмотреть вложение 62659
Да было. Все игра снова развязала. Я аванс всадил рыдал как школяр получивший двойкуТы же че то 10 дней не пил
А что ты натворил? Детей нет, квартира матери не проигранаСуть не в этом - когда ты не играешь ты с ужасом смотришь что натворил, а когда ты упорот - тебе по *** на все абсолютно.
Потому что ты явно преувеличиваешь свою ситуациюКопейки ?))) эти копейки давно уже сложились в две квартиры блин ) так просто это ты пишешь все ))))) мне жрать не **** каждый день а у тебя все копейки....
Посмотреть вложение 62660
Стал долба ебом. Без будущего.А что ты натворил?
А что бы они изменили? Игрокам по *** на них.Детей нет,
Радость единственная.квартира матери не проиграна
Копейки ?))) эти копейки давно уже сложились в две квартиры блин ) так просто это ты пишешь все ))))) мне жрать не **** каждый день а у тебя все копейки....
Посмотреть вложение 62660