Колбаса
Общительный
За месяц больше. Ты как то меня оцениваешь совсем уж дешево. Я тебе не рядовой участник. Я король попрошаек.Тебе за месяц косарей 10 задонатили, считай в плюсе
За месяц больше. Ты как то меня оцениваешь совсем уж дешево. Я тебе не рядовой участник. Я король попрошаек.Тебе за месяц косарей 10 задонатили, считай в плюсе
Цели нема. Просто лечить Димана ужасный моветон, глаз резануло)С какой целью интересуешься?
чет сон короткий за последнюю неделю пишет у тебя
Это был даже не вопрос к Диману, а так сказатьЦели нема. Просто лечить Димана ужасный моветон, глаз резануло)
НБА не дают уснуть ( кидают и кидают трешки. Где ж тут спать то!?чет сон короткий за последнюю неделю пишет у тебя
Говорят те кто придумал доширак, перед сексом замачивают свой …. В кипятке на пять минут )Вон до чего довела меня жизнь. Вот такой обед - без хлеба, булок и прочего. 62 рубля в Ашане. Это пока на все что я способен. Посмотреть вложение 62629
62р?! это грабеж епта. совсем е6обо тамВон до чего довела меня жизнь. Вот такой обед - без хлеба, булок и прочего. 62 рубля в Ашане. Это пока на все что я способен. Посмотреть вложение 62629
Я раньше честно так переживал, плакал бухой что никому не нужен. А щас чёт так все понял за последнее время - многое переосмыслил.@Arroz все думаю что ты писал мол они оценивают тоже... ты видел же всех этих каргалыг что я кидаю. Ну скажи хоть одному мужику с деньгами нужно такое престарелое ярмо на шею? Думаю нет. Они такие дуры честно. Человек с деньгами в жизни бы себе не взял такую в отношения. Такие нужны только таким как я. Когда большинство из них поймёт все это - им будет будет далеко за 50. И будет поздно. Они там все тупые как пробки.
Учитывая насколько ты ленивый - тебе больше и не над чем работать)Я раньше честно так переживал, плакал бухой что никому не нужен. А щас чёт так все понял за последнее время - многое переосмыслил.
1. Мне нужна баба закрыть внутреннюю пустоту из за нищеты и игры. Это неправильно.
2. Мне стало глубоко по *** кого они ищут/кто им нужен. Фокус на моих целях к ним - и терпение внутри. Успех придет - у меня 0 сомнений по этому поводу. Я себя знаю. Какую нибудь кривенькую косонькую найдём.
3. Фокус должен всегда быть на себе - любить себя, тратить на себя и так далее. Это все я понимаю прекрасно, но из за низкой самооценки пока с этим пунктом большие проблемы. Но будем работать над этим.
Это да. А **** плакать? От того что баба не появится. И деньги тоже. Надо просто взять в себя руки и еба шить. Других путей не существуетУчитывая насколько ты ленивый - тебе больше и не над чем работать)
респект диманЭто да. А **** плакать? От того что баба не появится. И деньги тоже. Надо просто взять в себя руки и еба шить. Других путей не существует
Еп….ашить на ТМ однозначно)Это да. А **** плакать? От того что баба не появится. И деньги тоже. Надо просто взять в себя руки и еба шить. Других путей не существует
Пока не за что. Да и **** баба... если бы это была ещё нормальная - вместе двигались бы. Вон помнишь кидал в Саранска бабу что искала мужика с хатой ? Мало того что будет жить бесплатно, хавать тоже + развлекухи, так прикинь она еще ***** и работать не хочет. Ну ****** приехали ) здрасте...респект диман
Это само собой. Без этого ни один вечер не обходится. Это база короляЕп….ашить на ТМ однозначно)
Объективно она больна шизофренией или другим недугом.Пока не за что. Да и **** баба... если бы это была ещё нормальная - вместе двигались бы. Вон помнишь кидал в Саранска бабу что искала мужика с хатой ? Мало того что будет жить бесплатно, хавать тоже + развлекухи, так прикинь она еще ***** и работать не хочет. Ну ****** приехали ) здрасте...
Честно к таким сразу доверия нет. Сразу видно что шалашовка, просто латентная. Еще так сказать не оперилась. Больше чем уверен что если бы я ее у себя поселил - она бы через годик свалила к Радику с хатой отдельной и тачкой корейской за 3 мульта. Ууу *** дина шоколадная я бы этой Сьюзи даже в рот не давал - откусит же от жадности.Объективно она больна шизофренией или другим недугом.