Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Арроз, вот отличное видео в тему, думаю тебе зайдет

Спасибо, гляну вечером на телеке

Я с формулировкой «мутный чел» категорически не согласен.
Я максимально открыт, всегда обстоятельно говорю о том, как есть.
Мутность - это по сути недостаток инфы в глазах смотрящего.

Вся моя мутность исключительно от игровых проблем: проигранных денег и проигнорированных обещаний. Вот тут реально мутная вода даже для меня самого и вся ложь в моей жизни базируется исключительно на стыде из-за игрового прошлого.
Ты же сам вот эту мутность и объясняешь игровым процессом, ладно тут форум лудоманов, но в реальной жизни ты как это обосновываешь? Ты же работодателю не будешь такое говорить? Или кто спросит из знакомых про разводы и прочие траблы, а ты в ответ такое выдаешь:
- Да все проблемы из за игры у меня!

На месте работодателя я бы только и брал сотрудников, увешанных всевозможными обязательствами. Самая нормальная мотивация.
Такая себе мотивация честно то говоря, уж лучше когда ты себе карман набиваешь с кайфом чем на обязательства

Ты же сам вот эту мутность и объясняешь игровым процессом, ладно тут форум лудоманов, но в реальной жизни ты как это обосновываешь? Ты же работодателю не будешь такое говорить? Или кто спросит из знакомых про разводы и прочие траблы, а ты в ответ такое выдаешь:
- Да все проблемы из за игры у меня!

Обосновываю что?
Я не мутный в большинстве вопросов от слова «совсем».

На месте работодателя я бы только и брал сотрудников, увешанных всевозможными обязательствами. Самая нормальная мотивация.
Есть такое, это же все Генри Форд еще придумывал, чтобы сотрудников держать на поводке, требуется им давать столько, сколько бы им хватило выжить за этот месяц, чтобы к хозяину снова вернулись за станок. Еще лучше, он рекомендовал, это давать займы/кредиты своим же сотрудникам)
Поэтому корпорации и любят Форда, но всегда слышал альтруисткие цитаты как приводят, а не то что я выше всю его философию в пару предложений уместил))

Наверное у этого есть какое-то объяснение. Возможно это какой-то косвенный признак, говорящий что-то про уровень свободы человека И так далее. Хз.
Но я уверен, что работу я готов исполнять максимально эффективно и ответственно именно потому, что есть привычка принимать самостоятельные решения с ответственностью за результат.
С одной стороны да.
А с другой стороны, я предполагаю, что это как правило временные работники, которые знают кухню изнутри, могут работать в своих интересах и как бы профукали свое дело, что может отсылать как на не очень эффективного, ввиду принятых решений)

Такая себе мотивация честно то говоря, уж лучше когда ты себе карман набиваешь с кайфом чем на обязательства

Когда сотрудник набивает себе карман, его по сути ничего не держит. Захотел - не сделал, потому что ничем не рискует.
А когда за сотрудником стоят банки, жены, дети, садики, детские школы, пожилые родители и раз в год пятизвездочные отели со все включено - тогда нет выбора и халатности :)

Обосновываю что?
Я не мутный в большинстве вопросов от слова «совсем».
Ой давай просто практический кейс разберем, я твой работодатель. Вот расскажи мне чем ты занимался последние 10 лет) Что ты там основную мысль будешь тянуть в виде «не хотел на дядю работать»?))

Я слышал такой прикол от знакомого. Чувак пришел устраиваться на работу, на обычную офисную должность, ну и ляпнул на собеседовании, что у него есть коммерческая недвига(аптека), он сдает и это закрывает его базовые потребности. Ему ничего не сказали, а потом по секрету от своей знакомой, которая работает в этой фирме узнал, что его кандидатуру запороли только из-за того, что у чувака есть пассивный источник дохода. Типо предпочтение отдадут тому кому будет нечего жрать в случае увольнения, ибо такие будут зубами держаться за место и не вякать, ипотечники всякие и тому подобное. Короче нужны рабы):)

Я не сравниваю, просто данность. А так конечно хорошо ты подметил, языком чешут оба, а по факту зарабатывают курьерами/грузчиками. Ну что если это абсолютная правда?
Это жизнь, жрать надо, за жилье платить надо, а амбиции- это не фактический результат. С возрастом происходит стагнация, и Арроз так же будет выдавать свою подработку за сбалансированную жизнь и счастье видеть не в материальном, а в оболочках- это просто сделка с собой, принятие что не смог.
Поэтому очень много кому за 40 ушли на СВО. После 40-45 взлететь по социальному лифту уже тяжело. И очень большую роль начинаю играть знакомства, связи и активы , если они есть.

Ой давай просто практический кейс разберем, я твой работодатель. Вот расскажи мне чем ты занимался последние 10 лет) Что ты там основную мысль будешь тянуть в виде «не хотел на дядю работать»?))
Я бы спросила, дяденька а вас ебeт чем я занималась? Может еще про предков до десятого колена рассказать? Я умею это это и вот это, не нравится идите как вы по грибы по ягоды

Я бы спросила, дяденька а вас ебeт чем я занималась? Может еще про предков до десятого колена рассказать? Я умею это это и вот это, не нравится идите как вы по грибы по ягоды
ну вот и нет пока работы поэтому

Не тактично :cool:

Про предков и других родственников я слышал тоже спрашивают, если в серьезную организацию устраиваешься

• Haha
Реакции: Much
Когда сотрудник набивает себе карман, его по сути ничего не держит. Захотел - не сделал, потому что ничем не рискует.
А когда за сотрудником стоят банки, жены, дети, садики, детские школы, пожилые родители и раз в год пятизвездочные отели со все включено - тогда нет выбора и халатности :)
Ну как это не держит , денюшка то нужна и сделать надо 100% , нет же такого у кого денег побольше он меньше работает ну не беру начальство а обычных сотрудников и одна задача

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху