Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
«Шнейне пэпэ фа втфаа» может стать официальным товарным знаком — заявку подали в Роспатент.

Под этим брендом планируют открывать бары и гостиницы, выпускать куклы, йогурты и ещё кучу всего.
Мда)

«Шнейне пэпэ фа втфаа» может стать официальным товарным знаком — заявку подали в Роспатент.

Под этим брендом планируют открывать бары и гостиницы, выпускать куклы, йогурты и ещё кучу всего.
Мда)
Нормальная тема пепе шнейне

Мда)
Eбaнутые

Он кстати прикольно долпаепов описал в выпуске Кстати)

Пользователь заблокирован
Да, если б не форум, никогда бы не узнала, кто такой «Пэпэ, шнейне, фа, ВТФА". Да, теперь понятен интеллект некоторых... печалька. Полная деградация нации.

IMG_0070.jpegДа, если б не форум, никогда бы не узнала, кто такой «Пэпэ, шнейне, фа, ВТФА". Да, теперь понятен интеллект некоторых... печалька. Полная деградация нации.
Как думаете, на весну такие джинсы норм будут? Хочу более свободный крой, а не как гей-скейтер ходить.

Да, если б не форум, никогда бы не узнала, кто такой «Пэпэ, шнейне, фа, ВТФА". Да, теперь понятен интеллект некоторых... печалька. Полная деградация нации.
Шо ты старая кашолка

ЭТо тело и есть miss или это другая тётя дура?)

Это Номан начал…

Как думаете, на весну такие джинсы норм будут? Хочу более свободный крой, а не как гей-скейтер ходить.
Возьми свободного кроя, модель странная очень. Думаю вряд ли сядет хорошо

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху