Пользователь заблокирован
Вопрос не ко мне.Ирина, я отлично готовлю кремовый пирог!
Любите кремовый пирог, ну когда крема прям много?
Вопрос не ко мне.Ирина, я отлично готовлю кремовый пирог!
Любите кремовый пирог, ну когда крема прям много?
Нормальная тема пепе шнейне«Шнейне пэпэ фа втфаа» может стать официальным товарным знаком — заявку подали в Роспатент.
Под этим брендом планируют открывать бары и гостиницы, выпускать куклы, йогурты и ещё кучу всего.
Мда)
Eбaнутые«Шнейне пэпэ фа втфаа» может стать официальным товарным знаком — заявку подали в Роспатент.
Под этим брендом планируют открывать бары и гостиницы, выпускать куклы, йогурты и ещё кучу всего.
Мда)
Кстати Пепе ты два раза добавил кстати шнеля фааааааОн кстати прикольно долпаепов описал в выпуске Кстати)
Кстати Пепе это наш пацан)Кстати Пепе ты два раза добавил кстати шнеля фаааааа
Шо ты старая кашолкаДа, если б не форум, никогда бы не узнала, кто такой «Пэпэ, шнейне, фа, ВТФА". Да, теперь понятен интеллект некоторых... печалька. Полная деградация нации.
Это Номан начал…Да, если б не форум, никогда бы не узнала, кто такой «Пэпэ, шнейне, фа, ВТФА". Да, теперь понятен интеллект некоторых... печалька. Полная деградация нации.
Возьми свободного кроя, модель странная очень. Думаю вряд ли сядет хорошоКак думаете, на весну такие джинсы норм будут? Хочу более свободный крой, а не как гей-скейтер ходить.
Какой типо, можешь показать?Возьми свободного кроя, модель странная очень. Думаю вряд ли сядет хорошо
Ужас.Это Номан начал…
Ну куда нам до Питерской интеллегенции... главное в дерьме, но интелегенция)))
Самое оно, для таких...Возьми свободного кроя, модель странная очень. Думаю вряд ли сядет хорошо
Откуда меня знаешь?Ну куда нам до Питерской интеллегенции... главное в дерьме, но интелегенция)))