Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Третий день ищу работу.
Уровень притязаний более чем умеренный, но отклика на мое великолепно составленное резюме нуль.
Видимо, мой бэкграунд в виде ИП отпугивает работодателей + возраст такой, когда подозрительно быть неустроенным.

Сегодня решил пройтись по знакомым в поисках работы, сделал небольшую рассылку.

Рук не опускаю, но спеси немножко сбила с меня эта ситуация, думал обстоят дела попроще. Хотя допускаю, что не там/не так ищу, пока только погрузился в эту тематику.

По игре на текущий момент угомонился.
Настоятельно попросил приятеля поменять пароль на аккаунте, с которого играл в последние разы и он внял моим просьбам.

По финансам ситуация хоть и не критичная, но не радужная совсем. Все счета закрыл, на жизнь осталось три копейки.
В рекламу интернет-магазина больше не вкладываюсь, объективно знаю, что пик продаж остался в декабре и сейчас лучшее, что можно выжать это работа в ноль.

До конца недели перекантуюсь, и если с работой не будет изменений - буду выходить на подработку.
Но, надеюсь все таки что усилия принесут результат и 1-2 собеседования удастся назначить.

Бывшая активно намекает на воссоединение. Не в открытую, но при встречах обсуждает какой-то совместный быт в будущем итд.
С одной стороны можно будет об этом подумать, когда разберусь с работой.
С другой стороны зачем мне надо возвращаться туда, где наср*ано.
А с третьей - нас рано то мной..

В любом случае с этим спешить не буду. Сейчас два приоритета:
1. Не играть, бро
2. Устроиться на работу

Вот такие дела.
Один только вопрос- так у родни и живешь, скок там 4,5 месяца прошло?

Я вижу что ты на пару ступенек выше Арроза, так как не применяешь отличительные признаки нищей жизни- «должен», «подработка», «устроиться на работу».
По факту да. Мне по *** на работу, дверь открыта - ВООБЩЕ ПО ***! Я не завишу как Арроз ни от чего. Счета? До писды. Долг? Вообще по ***. Я **** кладу вообще на все

Нет. Можно только как Диман существовать
С другой стороны он лев, мог бы у одной пожить/поесть, потом у другой, главное эффектно лежать на диване выкатив яища и в случае чего рявкать на других львов.

Подработкой перебиваешь?
В целом интересно, за счет подработки базовые потребности закрыть можно?

Конец года был урожайный по продажам. Поэтому оплачивал все. В январе за посредничество (в декабре свел двух людей) получил больше 100 одним платежом.

По подработке: если работать в режиме скаковой лошади, то 120-150 можно делать при 1 вых в неделю/7-8 часов в день. И это не Озон, где выматываешься физически, но тоже монотонная физическая работа.

Конец года был урожайный по продажам. Поэтому оплачивал все. В январе за посредничество (в декабре свел двух людей) получил больше 100 одним платежом.

По подработке: если работать в режиме скаковой лошади, то 120-150 можно делать при 1 вых в неделю/7-8 часов в день. И это не Озон, где выматываешься физически, но тоже монотонная физическая работа.
Ну да, наверное основная цель- это все таки основную работу найти для стабильности, не жить же только по декабрям раз в год…

Ну да, наверное основная цель- это все таки основную работу найти для стабильности, не жить же только по декабрям раз в год…

Да, нужно снять бытовые напряги хотя бы частично. А то это напряжение прямой путь к попыткам что-то где-то раздобыть плохим способом. Это я про игру.

Но пока отказ за отказом летят на отклики. Это заставляет думать о том, что бы брать на себя риски и делать проекты с продажами. Но если честно, в моей ситуации это только умножает напряжение, а хочется хотя бы пару лет побыть в стабильности и раскидать проблемы.

Сверху