Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да, нужно снять бытовые напряги хотя бы частично. А то это напряжение прямой путь к попыткам что-то где-то раздобыть плохим способом. Это я про игру.

Но пока отказ за отказом летят на отклики. Это заставляет думать о том, что бы брать на себя риски и делать проекты с продажами. Но если честно, в моей ситуации это только умножает напряжение, а хочется хотя бы пару лет побыть в стабильности и раскидать проблемы.
Рынок труда сейчас такой, сомнительно, что за неделю пару собеседований организовать у тебя получится

Рынок труда сейчас такой, сомнительно, что за неделю пару собеседований организовать у тебя получится

Да. На сайтах какая то вакханалия. На одну позицию 400-700 соискателей, если верить счетчику.
Резюме либо не смотрят, либо отказ прилетает.

Через знакомых ищу. Упор решил на это сделать. Кое-какие сдвиги есть, но пока что-то говорить рано.

В любом случае, полезный для меня опыт.

Да. На сайтах какая то вакханалия. На одну позицию 400-700 соискателей, если верить счетчику.

Через знакомых ищу. Упор решил на это сделать. Кое-какие сдвиги есть, но пока что-то говорить рано.

На сайтах работу найти по всем твоим требованиям и требованиям работодателя минимум от 10 дней.

Половина предложений просто г....
Потом начинает сужаться круг вакансий.

Потом ты уже начинаешь биться в агонии, т. к хочется уже выйти на работу.

Конечно, идеал это рекомендации знакомых.

На сайтах работу найти по всем твоим требованиям и требованиям работодателя минимум от 10 дней.

Он ищет работу на 200ка. Там вообще **** как сложно. Если бы он еще простую бы искал.

Во многих компаниях сейчас через ботов фильтрую отклики, так что твоё резюме может и не доходило даже до hr

Через рекомендации знакомых - это точно не идеал)

Во многих компаниях сейчас через ботов фильтрую отклики, так что твоё резюме может и не доходило даже до hr
Это как? Что бы био-мусор не тратил время уважаемых рекрутеров?

Да, я так и понимаю, что первичная обработка автоматическая.

А зачем так? Расскажи

Что бы отморозить сразу не релевантных соискателей и сэкономить трудо затраты на обработку резюме.

Ну к примеру, если под вакансию ищут 23х летнего выпускника профильного вуза, то дед без образования - пустая трата времени.

Что бы отморозить сразу не релевантных соискателей и сэкономить трудо затраты на обработку резюме.

Ну к примеру, если под вакансию ищут 23х летнего выпускника профильного вуза, то дед без образования - пустая трата времени.
Релевантных? Интересное слово. Первый раз слышу. Ты очень умный дядька

Всякие Алеши после курсов и без навыков тыкают куда попало, чтобы на них время не тратить)
Да и не обязательно Алеши, тупо не доходят до просмотра всех.
Как понимаю он продажи смотрит, лучше в таком случае выходить «напрямую» на ЛПР. Это работодатель любит, типо без мыла в ж0пу залезет.

Да и не обязательно Алеши, тупо не доходят до просмотра всех.
Как понимаю он продажи смотрит, лучше в таком случае выходить «напрямую» на ЛПР. Это работодатель любит, типо без мыла в ж0пу залезет.
Просто пример отсева привёл

Я просто знаю пару примеров, потом собственник сам хвастался как РОПа нашел, тот плять его заепал, нашел личный номер, типо применил социальную инженерию, развел секретаря. В продажах такие ценятся. Потом тоже слышал из первых уст в другого, мол тоже продавана взял, что тот нашел его напрямую и еще выкатил план улучшения продаж- исследовал рынок и компанию куда устраивался.
В продажах не стоит рассчитывать, что просто резюме закинул и ждешь, надо как раз на этом этапе зарекомендоваться волком/акулой.

Я просто знаю пару примеров, потом собственник сам хвастался как РОПа нашел, тот плять его заепал, нашел личный номер, типо применил социальную инженерию, развел секретаря. В продажах такие ценятся. Потом тоже слышал из первых уст в другого, мол тоже продавана взял, что тот нашел его напрямую и еще выкатил план улучшения продаж- исследовал рынок и компанию куда устраивался.
В продажах не стоит рассчитывать, что просто резюме закинул и ждешь, надо как раз на этом этапе зарекомендоваться волком/акулой.
На ***. Приходишь к директору- говоришь я знаю где киргизки по 4 р я отвезу. Берешь ящик Санта Феличе и гудите с директором неделю. Потом ты его зам и жизнь удалась

Сверху