Плевако
Общительный
Какие мля тефтели?) это котлеты из азбуки, бро)это че за тефтели?)
Диман, ну ты конечно иногда можешь выдать здравые мысли, если б ты сам пользовался своими советами такими то давно бы уже бросил лудку.Вот ты все пускаешься в рассуждения как всегда - где действия конкретные?
1. Какого хера твой кореш даёт тебе играть на своём аккаунте?
Ты нахрена блокировал свои? Даже я не играю с чужих. Понимаешь ? Даже бл ять я - а конченнее меня тут поискать надо еще. А ты еба шишь с чужого.
2. У тебя до сих пор жива надежда что можно в моменте решать фин проблемы? Давай ка я тебе такой тупой плюгавый человек объясню то видимо чего ты не понимаешь или до сих пор никак не можешь понять и дойти до этого сам : специально для тебя ЛИЧНО!!!
Когда ты входишь в систему ты снова погружаешь себя свой разум в игровую аддикцию - то есть ты будешь действовать по одному алгоритму всегда. Избегая захода в систему даже единоразово ты идешь к целям и мыслям что деньги можно только заработать, но никак не выиграть. А если ты уже зашёл в систему система никогда не дает другого шанса кроме как выйти на разорении полностью. То есть выиграв сегодня, 100ка решив все проблемы в будущем через полгода ты снова зайдёшь - проиграешь эти 100 ка потом ты своих 100 ка отнесёшь и возможно начнется дикий срыв где улетит вообще все. Подумай над этим всем пожалуйста еще раз и сделай выводы. Удачи.
Да конечно. Твоя неделя это пыль. Вот год еще бы куда бы ни шло. Ну про 5 лет и так ясно. За неделю ты максимум от запоя можешь отойти. Не придумывай тоже пожалуйста.
Так я играю не из за денег. Я не жду там больших выигрышей. Я вооюще уже давно ничего не выигрываю. Это просто больное состояние, при котором я ухожу от реальности и просто гашу в себе жизненные силы до конца, потому что не верю в себя, не верю что можно изменить жизнь работая на убогой работе за копейки. Не верю что с колен поднимаются. Не верю что все наладится в конце концов. Игрой я ухожу в другой мир, где есть некая цель. Игра это образ жизни, который прочно переплелся с обычной жизньюДиман, ну ты конечно иногда можешь выдать здравые мысли, если б ты сам пользовался своими советами такими то давно бы уже бросил лудку.
а ты богат)Какие мля тефтели?) это котлеты из азбуки, бро)
-40%а ты богат)
Тока не регистрируйся на СЗ пожалуйста. Ты хороший человек.На этой неделе буду активно искать работу, рассылать резюме. Резюме составил хорошее на свой взгляд, но посмотрим, что об этом думают работодатели.
Триггерить будет усиленно в ближайшие дни, т.к нужно оплатить ряд счетов и вернуть 2 долга (из старых), а с деньгами сейчас не гладко.
Буду опять пересобирать бюджет и перепланировать расходы - срыв внес корректировки.
Основной упор сейчас на поиск и устройство на работу.
Психологически трудный для меня шаг, давно не работал в найме, но чувствую, что сейчас это самый логичный и необходимый мув из всего, что могу сделать.
Рассчитываю этим решением немного поправить финансовое состояние, улучшить дисциплину и разблокировать иной способ мышления.
Вобщем, новый вызов самому себе брошен и как будто интересно стало жить.
Тока не регистрируйся на СЗ пожалуйста. Ты хороший человек.
В смысле обрел? Я тока к нему прикоснулся виртуально. Но пока не физическиТы же вчера там обрел счастье. Или уже отбой?
Наконец-то взаимная симпатия?В смысле обрел? Я тока к нему прикоснулся виртуально. Но пока не физически
Да с малолеткамиНаконец-то взаимная симпатия?
Идет постепенное превращение Арроза из мужчины в Димана. Процесс необратим к сожалению. Встретимся в апреле за кружкой Охоты. Удачи.Третий день ищу работу.
Уровень притязаний более чем умеренный, но отклика на мое великолепно составленное резюме нуль.
Видимо, мой бэкграунд в виде ИП отпугивает работодателей + возраст такой, когда подозрительно быть неустроенным.
Сегодня решил пройтись по знакомым в поисках работы, сделал небольшую рассылку.
Рук не опускаю, но спеси немножко сбила с меня эта ситуация, думал обстоят дела попроще. Хотя допускаю, что не там/не так ищу, пока только погрузился в эту тематику.
По игре на текущий момент угомонился.
Настоятельно попросил приятеля поменять пароль на аккаунте, с которого играл в последние разы и он внял моим просьбам.
По финансам ситуация хоть и не критичная, но не радужная совсем. Все счета закрыл, на жизнь осталось три копейки.
В рекламу интернет-магазина больше не вкладываюсь, объективно знаю, что пик продаж остался в декабре и сейчас лучшее, что можно выжать это работа в ноль.
До конца недели перекантуюсь, и если с работой не будет изменений - буду выходить на подработку.
Но, надеюсь все таки что усилия принесут результат и 1-2 собеседования удастся назначить.
Бывшая активно намекает на воссоединение. Не в открытую, но при встречах обсуждает какой-то совместный быт в будущем итд.
С одной стороны можно будет об этом подумать, когда разберусь с работой.
С другой стороны зачем мне надо возвращаться туда, где наср*ано.
А с третьей - нас рано то мной..
В любом случае с этим спешить не буду. Сейчас два приоритета:
1. Не играть, бро
2. Устроиться на работу
Вот такие дела.
Идет постепенное превращение Арроза из мужчины в Димана. Процесс необратим к сожалению. Встретимся в апреле за кружкой Охоты. Удачи.
Я вижу что ты на пару ступенек выше Арроза, так как не применяешь отличительные признаки нищей жизни- «должен», «подработка», «устроиться на работу».Идет постепенное превращение Арроза из мужчины в Димана. Процесс необратим к сожалению. Встретимся в апреле за кружкой Охоты. Удачи.
У арроза доступ к близняшкам по 1 смске и портфолио есть. это так то ни х у я бонусИдет постепенное превращение Арроза из мужчины в Димана. Процесс необратим к сожалению. Встретимся в апреле за кружкой Охоты. Удачи.
Я тоже надеюсь обычно что в конце трешку не кинут. Но ее кидают... человек предполагает, а бог располагает. Ты уже старый как и я. Наш последний шанс исправить жизнь - провернуть хорошее дельцо.Тонко подмечено. Но надеюсь, что динамика иная.
Ну извиняй, за 110к Диман бы абонемент взял целый, а не переночевать))У арроза доступ к близняшкам по 1 смске и портфолио есть. это так то ни х у я бонус