Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Всегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
А тот оправдывается и на все доводы оппонентов соглашается.
А типа сторонний наблюдатель и это тебя не касается) И где-то начинает ощущаться детская радость

Это как общаешься с человеком, вот кажется интеллигентным, воспитанным, а потом в конце диалога он такой смачно харкается на асфальт или сопли из ноздрей выбивает туда же))

Всегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
А тот оправдывается и на все доводы оппонентов соглашается.
Ты часто был срывником и потому тебе это и нравится,скоро и ты будешь оправдываться,что курить не бросил,100 раз не отжался и лудаманил как арроз..

А типа сторонний наблюдатель и это тебя не касается) И где-то начинает ощущаться детская радость
по-моему, он просто счастлив, что все на Арроза набросились. Только не понимает, что у него нормальная позиция- конструктивно общаться и не обижаться на обычные сообщения)

по-моему, он просто счастлив, что все на Арроза набросились. Только не понимает, что у него нормальная позиция- конструктивно общаться и не обижаться на обычные сообщения)
По-моему он просто завидует такому вниманию к Аррозу) Андрей же знатный хайпожор, даже вынужден придумывать некоторые моменты, чтобы заинтересовать публику))

По-моему он просто завидует такому вниманию к Аррозу) Андрей же знатный хайпожор, даже вынужден придумывать некоторые моменты, чтобы заинтересовать публику))

Было бы чему завидовать

Вовсе нет.
Я смотрю немного по другому на это.
И понимаю, что многое недоговаривается.
Но для успокоения местного бестиария дается именно та информация, которая затронет самые глубинные струны души.

Отнюдь.
Я намного себя спокойнее чувствую, когда мне не еб.ут моск повышенным вниманием.

Вовсе нет.
Но для успокоения местного бестиария дается именно та информация, которая затронет самые глубинные струны души.
Это ты кого на.х послал?

Вовсе нет.
Думаешь он пиз.дит как ты и не говорит про выигрыши?)
В принципе я знал, но спасибо что ты напомнил про свои мотивы нахождения здесь))

Думаешь он пиз.дит как ты и не говорит про выигрыши?)
В принципе я знал, но спасибо что ты напомнил про свои мотивы нахождения здесь))
Ну думаю не вся инфа выдается.
Боль и страдания усиливаются, кайфарики занижаются. Чисто мое мнение.
И да я сам в моменте в прошлом году запиз.делся, еле сам для себя в ноль вырулил.

Ну думаю не вся инфа выдается.
Боль и страдания усиливаются, кайфарики занижаются. Чисто мое мнение.
И да я сам в моменте в прошлом году запиз.делся, еле сам для себя в ноль вырулил.
Как это в ноль вырулил?
Типа количество вранья = количество правды по итогу?

Как это в ноль вырулил?
Типа количество вранья = количество правды по итогу?
Ну примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.
Далее уже транслировал правду. И про выигрыш и невывод все была правда.

Поэтому скептически отношусь в целом к чистосердечным признаниям здесь.
Захожу, чтобы пообщаться, посмотреть кто какой шмот шопит, пострадать, посмеяться и идти дальше.
Как и ты примерно.

Ну примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.
Далее уже транслировал правду. И про выигрыш и невывод все была правда.

Поэтому скептически отношусь в целом к чистосердечным признаниям здесь.
Захожу, чтобы пообщаться, посмотреть кто какой шмот шопит, пострадать, посмеяться и идти дальше.
Как и ты примерно.
Это сильно андрюх. Либо уже писать все об игре, либо ничего

Сверху