Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну смейся смейся. Я тебе предлагал погулять классно. Ты выбрал что бы бук гулял. Не понимаю чего ты радуешься ? Тебе теперь жить месяц на х уй целых 0 десятых.
Это твоих рук дело- его проигрыш?.

Я купил спиннинг и катушку летом за 15000₽ ) и блесен выкинул в реки тыщ на 5
На днях прикупил блёсен ,две в коллекцию можно ложить..те что красным обведенны20260113_163313.jpg

Ну смейся смейся. Я тебе предлагал погулять классно. Ты выбрал что бы бук гулял. Не понимаю чего ты радуешься ? Тебе теперь жить месяц на х уй целых 0 десятых.
ну ты тоже молодец. не забывай что ты искал впервую очередь собственную выгоду ( сочную щель)

Если бы вы погуляли на это лаве, его бы также триггергули потраченные на киргизок деньги, и он бы также залудил после этого. Кроме твоей личной выгоды ничего бы в голове Арроза не поменялось.

Последнее редактирование:
Если бы вы погуляли его бы также триггергули потраченные на киргизок деньги, и он бы также залудил после этого? Кроме твоей личной выгоды ничего бы в голове Арроза не поменялось.
инфа сотка. согласен. было бы просто наоборот, т.е. Слова арроза были бы следующими : погуляли с диманом, оттянулись, потратил 150к (диман въебал карш в столб). меня это триггернуло отбить их, ведь я обещал жене.

А почему они так выглядят, как будто это те самые, что я понакидал по водоемам?

Бу?
По сравнению с тобой в разборе рыболовного ссср,ты школьник который плохо учится,а я профессор..я всегда пишу если есть предложения купить- сфоткай кучей,разложив на столе..ибо мне этого хватает..выделенные евриков 100 стоят,а если учесть ,что каталогов с ценами по блёснам ссср нет,то цену говорю я ,я же её и придумываю исходя из тиража и редкости..эти на фото продал по 125 евро,жалко было ,но человек очень просил20250801_173233.jpg

А почему они так выглядят, как будто это те самые, что я понакидал по водоемам?

Бу?
Развиваться надо ,что бы быть лучше в своей сфере,а не х..уйн.ёй страдать..и блёсна отрывать это моветон..фу таким быть

инфа сотка. согласен. было бы просто наоборот, т.е. Слова арроза были бы следующими : погуляли с диманом, оттянулись, потратил 150к (диман въебал карш в столб). меня это триггернуло отбить их, ведь я обещал жене.
Может он бы на Димана посмотрел и такой «ну нахер»

Сверху