Arroz
Общительный
Может он бы на Димана посмотрел и такой «ну нахер»
Или наоборот:
Живет весело, спортсмен, зарабатывает сотку +-, своя квартира, с бабами крутит каждый день.
Чем не модель для поведения?!
Может он бы на Димана посмотрел и такой «ну нахер»
По сравнению с тобой в разборе рыболовного ссср,ты школьник который плохо учится,а я профессор..я всегда пишу если есть предложения купить- сфоткай кучей,разложив на столе..ибо мне этого хватает..выделенные евриков 100 стоят,а если учесть ,что каталогов с ценами по блёснам ссср нет,то цену говорю я ,я же её и придумываю исходя из тиража и редкости..эти на фото продал по 125 евро,жалко было ,но человек очень просилПосмотреть вложение 61279
ты сейчас про кого? вы оба не подходите под описание)Или наоборот:
Живет весело, спортсмен, зарабатывает сотку +-, своя квартира, с бабами крутит каждый день.
Чем не модель для поведения?!
ты сейчас про кого? вы оба не подходите под описание)
или про киргизок?
а, так он врунишка бро.Я про Димана, разумеется. Из всех пунктов у меня совпадений 0
а, так он врунишка бро.
зп меньше сотки, он сам говорил. сотка была бы при полном графике, но такого обьема работы нетНу почему?
Пруфы ж есть на все перечисленное
Какие 150? Всего 15 ка. Копейки. У меня это цена 1 ставки. Чего там тригеерить ? Это же не 110 на жену.инфа сотка. согласен. было бы просто наоборот, т.е. Слова арроза были бы следующими : погуляли с диманом, оттянулись, потратил 150к (диман въебал карш в столб). меня это триггернуло отбить их, ведь я обещал жене.
Кроме пункта заработка 100-ки в месяц вроде подхожу под эти критерии. Спортсмен не спортсмен, но в фитнес-клубе 4-5 раз в неделю бываю сейчас, кроме первых дней нового года.ты сейчас про кого? вы оба не подходите под описание)
или про киргизок?
ты не подходишь..иди кульки собирайКроме пункта заработка 100-ки в месяц вроде подхожу под эти критерии. Спортсмен не спортсмен, но в фитнес-клубе 4-5 раз в неделю бываю сейчас, кроме первых дней нового года.
Пойти на кухню ,рулончики кульков сфоткать ,что я из маркетов вытащил ?19 наверно ругаться будет,но я не во.рую ,я просто забываю выложить их из тележки,а когда доезжаю до машины ,то вроде моветон уже оставлять..и на рыбалке всегда пригодятся,одноразовые жеСобрал уже достаточно
Посмотреть вложение 61290
на самом деле, это самое печальное. Главное сейчас себя не наказывайте и постарайтесь не возвращаться в игру. Остальное со временем наладится. Тут главное помнить, что любой заход в игру кратно ухудшает текущую ситуацию, даже если она в моменте кажется патовой- разочарование в себе и своем слове
Кратно ухудшать уже нечего. Как собирал крошки так и собираю под столомна самом деле, это самое печальное. Главное сейчас себя не наказывайте и постарайтесь не возвращаться в игру. Остальное со временем наладится. Тут главное помнить, что любой заход в игру кратно ухудшает текущую ситуацию, даже если она в моменте кажется патовой
у тебя всегда есть возможность найти выход в своих контактахКратно ухудшать уже нечего. Как собирал крошки так и собираю под столом
Не поверишь сегодня даже один небедный челвоек отсюда , который ко мне плохо относился решил меня побаловать и прислал немного на поесть)у тебя всегда есть возможность найти выход в своих контактах
В это точно не поверюсегодня провел день без алкоголя. Убрался дома, сходил на работу. Немного позанимался спортом, угостил маму в недорогом кофе вкусным ужином. Не ездил в ломбард
Показать?)В это точно не поверю![]()
ДаПоказать?)
Только ему если он так хочет.