УставшийЖук
Общительный
ты бы так у себя в конторе активно работал - начальник бы у тебя в долг занимал, а не наоборотДжабра
Ничего,
Удалять
Наверное
Угу
ты бы так у себя в конторе активно работал - начальник бы у тебя в долг занимал, а не наоборотДжабра
Ничего,
Удалять
Наверное
Угу
Менеджер по продажам в основном, но тоже не ездить в офис уже плюсЧто за гарнитура? Чего умеешь на удаленке? Ну так неплохо наверно для доставки, тем более для региона)
хорош)Менеджер по продажам в основном, но тоже не ездить в офис уже плюс
Чутка 3д моделирование блендер и С++ но по мне недостаточно для норм уровня
Пиз д ец да ра зъе б? Работодатели трубку обрывают не могут найти егохорош)
Ну программистом даже джуном этотнадо питон или джаву учить, я думал даже пойти в школу программеров но честно блин, это пару лет учиться, только вложения, доход будет околонулевой, по выходным даже если выходить куда то в доставку ты уровень жизни не поднимешь. Может вернусь к этому вопросу как чуть налажу финансыхорош)
ну а что. тут монета, там монета. никогда не знаешь куда выведет тебя то или иное занятие. ну кроме лудки - оно то понятно куда)Пиз д ец да ра зъе б? Работодатели трубку обрывают не могут найти его
я когда-то думал об айти, но это точно не мое. надо было в школе не на тройки учиться, на мой взгляд. уже поздняк рыпаться.Ну программистом даже джуном этотнадо питон или джаву учить, я думал даже пойти в школу программеров но честно блин, это пару лет учиться, только вложения, доход будет околонулевой, по выходным даже если выходить куда то в доставку ты уровень жизни не поднимешь. Может вернусь к этому вопросу как чуть налажу финансы
Мне прикольно больше именно что то типа веб дизайне. На тильде одностраничники может какие то могу создавать, но даже на всяких профи. Ру или яндекс услугах исполнителей на это кучи. Хз как выделиться или тоже херачить почти за бесплатно и набивать портфолио типа.я когда-то думал об айти, но это точно не мое. надо было в школе не на тройки учиться, на мой взгляд. уже поздняк рыпаться.
а ты пробовал ? если заходит, то почему бы и нет
бро вебдизайн по-моему умирал еще лет 5 назад. щас наверно уже ИИ наху ярит и код на хтмл5 и ксс3 за две минуты и на шаблон натянет. а может и нет, хз. я такое слышал. не буду утверждатьМне прикольно больше именно что то типа веб дизайне. На тильде одностраничники может какие то могу создавать, но даже на всяких профи. Ру или яндекс услугах исполнителей на это кучи. Хз как выделиться или тоже херачить почти за бесплатно и набивать портфолио типа.
Кодером хз, мне кажется сложно, особенно зная что там одну скобку пропустишь и прога не сработает. Или переменную например одну букву опечатаешься
+ демпинг цен индусами и низкий порог вхождения, хз. лан, не буду тем раскачивать - не е6у ничего в этомбро вебдизайн по-моему умирал еще лет 5 назад. щас наверно уже ИИ наху ярит и код на хтмл5 и ксс3 за две минуты и на шаблон натянет. а может и нет, хз. я такое слышал. не буду утверждать
за ии будущее,ии ещё всех нае.бёт и не разбро вебдизайн по-моему умирал еще лет 5 назад. щас наверно уже ИИ наху ярит и код на хтмл5 и ксс3 за две минуты и на шаблон натянет. а может и нет, хз. я такое слышал. не буду утверждать
А в чём ты шаришь?надо дела делать ,а не языком трепать..+ демпинг цен индусами и низкий порог вхождения, хз. лан, не буду тем раскачивать - не е6у ничего в этом
я делаю дело свое потихоньку, но языком чешу только по итогу выполненной работы. ты ведь знаешь, что если всем распи3деть - ничего не выйдет. примета такая((А в чём ты шаришь?надо дела делать ,а не языком трепать..
Есть такое..но не у всех так работает..у меня ,как раз наооборот..если буду не чего не рассказывать о находках,то новые находки будут редки,а если направо ,налево всем рассказываю(пох..уй ,что человек даже не понимает о чём это я),то находки прут в самых необычных местах..я делаю дело свое потихоньку, но языком чешу только по итогу выполненной работы. ты ведь знаешь, что если всем распи3деть - ничего не выйдет. примета такая((
Я слежу Дим, переживаю за тебя)
Слушай Жук,а куда все свалили,когда неделю назад здесь был,была какая то активность,а сейчас полный ноль...что это за к.у.йня?зовите дегу в тему ,хоть на нём оторвёмся,а то есть настроение кому нибудь правду. в лицо высказатья делаю дело свое потихоньку, но языком чешу только по итогу выполненной работы. ты ведь знаешь, что если всем распи3деть - ничего не выйдет. примета такая((
каникулы всероссийские же кончились. сегодня первый рабочий день) дегу банан поймал на неделю вроде.Слушай Жук,а куда все свалили,когда неделю назад здесь был,была какая то активность,а сейчас полный ноль...что это за к.у.йня?зовите дегу в тему ,хоть на нём оторвёмся,а то есть настроение кому нибудь правду. в лицо высказать
Тут знаешь два лагеря, один вот как Жук говорит «счастье любит тишину» или «хочешь рассмешить Бога- расскажи про свои планы», ну тихушники такие. А другой как раз следуют рекомендациям психологов, тренеров, что про заслуги свои требуется рассказывать, иначе нафига они нужны. А в корп среде так вообще это необходимо делать.Есть такое..но не у всех так работает..у меня ,как раз наооборот..если буду не чего не рассказывать о находках,то новые находки будут редки,а если направо ,налево всем рассказываю(пох..уй ,что человек даже не понимает о чём это я),то находки прут в самых необычных местах..
заслуга это что-то имеющее фактический результат, а не то, что в курилке напи3дел что на озоне 10к в день платят и сейчас я так заработаю себе на новую квартиру, ил курсы дизайна пройду и поеду в тай на удаленке работатьТут знаешь два лагеря, один вот как Жук говорит «счастье любит тишину» или «хочешь рассмешить Бога- расскажи про свои планы», ну тихушники такие. А другой как раз следуют рекомендациям психологов, тренеров, что про заслуги свои требуется рассказывать, иначе нафига они нужны. А в корп среде так вообще это необходимо делать.
Даже могу с уверенностью сказать, что 90% окружающих успешных людей, которых вы видите и слышите, просто умеют грамотно сторитейлить- чесать «продающие истории».
Что не стоит никогда делать- это записывать чужие заслуги себе, здесь да, тогда все рушится в мгновение.