Пора заканчивать
Общительный
Не понял вопроса? Зубы всегда решаемо, если ты не пробудил все деньги.С зубами такая же шляпа, бро?
Не понял вопроса? Зубы всегда решаемо, если ты не пробудил все деньги.С зубами такая же шляпа, бро?
Короче. Дали рабочие бабки - я их прокрутил, сделал себе почти 10 ка. Выкупил две вещи, остался касик со всего.
Как ты умудряешься быть таким счастливым из-за 10к. Завидую)Короче. Дали рабочие бабки - я их прокрутил, сделал себе почти 10 ка. Выкупил две вещи, остался касик со всего.
Какого хрена ты потратил бабки которые должен был потратить на наш поход в кальянную?Короче. Дали рабочие бабки - я их прокрутил, сделал себе почти 10 ка. Выкупил две вещи, остался касик со всего.
Имею ввиду, что чем дольше не лечишь, тем сложнее. Твое отношение к ирригатору можно узнать?Не понял вопроса? Зубы всегда решаемо, если ты не пробудил все деньги.
Не типа, а целы. Я их снял от греха налом. Реально нельзя их проиграть. Я потом никак это не объясню. Меня конечно не уволят, я могу сказать что приставы украли, но это один хрен испортит отношение ко мне. Так что хорошо как говорится что закончилось хорошо все.А рабочие пока целы, типа?
После 40ка он обязателен.Имею ввиду, что чем дольше не лечишь, тем сложнее. Твое отношение к ирригатору можно узнать?
Прости шеф. Вещи пропасть могут с ломбарда. Пожалей бедолагуКакого хрена ты потратил бабки которые должен был потратить на наш поход в кальянную?
Так что хорошо как говорится что закончилось хорошо все.
Я бы поправил «пока телефон»Как это закончилось? Пока деньги у тебя - все только начинается![]()
Спасибо за ответ. Сам пользуешься?После 40ка он обязателен.
Мне нет 40ка)Спасибо за ответ. Сам пользуешься?
Это не 110к. Если бы реально были они я бы щас поехал в вип будку. А эти копейки ******* неинтересно уже.Как это закончилось? Пока деньги у тебя - все только начинается![]()
Слышал новость, арроз 100ка закинул на сиськи жене, ночью поднял 600к, еще и в обнимку с женой уснул. Мужик.Мне нет 40ка)
Я был в вип будке. И делают там совершено отстойный кофе.Это не 110к. Если бы реально были они я бы щас поехал в вип будку. А эти копейки ******* неинтересно уже.
Слышал только про сиськи) глупый поступок во всех отношениях.Слышал новость, арроз 100ка закинул на сиськи жене, ночью поднял 600к, еще и в обнимку с женой уснул. Мужик.
Слышал новость, арроз 100ка закинул на сиськи жене, ночью поднял 600к, еще и в обнимку с женой уснул. Мужик.
Джеймс сфоткалВо-первых, что за лютый аватар.
Во-вторых, ситуация красиво описана, но никак не отражает реальность.
В третьих, пока ничего в третьих нет
Так скока поднял? Полтинник ? НеплохоВо-первых, что за лютый аватар.
Во-вторых, ситуация красиво описана, но никак не отражает реальность.
В третьих, пока ничего в третьих нет