УставшийЖук
Общительный
Конкурс на самый смешной ответ? Ща поищем
Конкурс на самый смешной ответ? Ща поищем
Не пришли. Звонил уже спрашивал почему. Сказали что жди. Это же перевод не по сбп моментально а через счет фирмы. Идет долгоПоходу диману пришли те 10к. А я тогда пойду до 18 с кайфом поспать отвалюсь
Копрофилы, хуле
У тебя какие любимые котлеты?Не ,я норм
Ты ко котлетам + КБ
Так что претензий вообще нет ,даже если ты Димана похитишь и в кислоте растворишь
Не понял ?он чего пи.здабол?У тебя какие любимые котлеты?
Помню играл на рабочие деньги. Надо было материалы для ремонта закупать , а я в лохотрона. Лечу, **** полная. И на последних двух тысячах поймал призовые . Играл в бананы, там три чемодана призовые. Мне накидала прокрутив штук 500. Все отбил, там тыс 50. Ещё себе осталось. Полночи потом уснуть не мог. Аж трясло всего. Ужас.Не пришли. Звонил уже спрашивал почему. Сказали что жди. Это же перевод не по сбп моментально а через счет фирмы. Идет долго
Котлеты и чекушка из Кб^^Не ,я норм
Ты ко котлетам + КБ
Так что претензий вообще нет ,даже если ты Димана похитишь и в кислоте растворишь
Ты главное не заепывай его как меня, это у меня нервы тонкие и крепкие как Армани.Не пришли. Звонил уже спрашивал почему. Сказали что жди. Это же перевод не по сбп моментально а через счет фирмы. Идет долго
Отнюдь.Очевидно это байт)
Пришли. Уже стоят на вбрасывания.Ты главное не заепывай его как меня, это у меня нервы тонкие и крепкие как Армани.
Алексей, делать по утрам зарядку, немного физкультуры -это не спортсмен. Это минимальные и естественные движения обычного человека. Ты доведи до логического конца хоть одно своё начинание, которые ты громогласно озвучиваешь на данном форуме . Пока твои изречения , кроме улыбки ничего не вызывают.Отнюдь.
Если посмотришь без предубеждения на ситуацию, то увидишь, что люди реально стали больше заниматься спортом, выкладывать видосик своих спортивных достижений, ( даже Легенда!), меньше обсуждения алкоголя и вспышек гнева и агрессии под воздействием веществ.
Меньше ругани и оскорблений, склок разных.
Они, безусловно, пока есть, но это исчезающий способ вести дискуссию.
Я про это говорю.
Про дистанцию в два года.
Дамвсе писда по ходу дела.. Остановок много ... я бледный стоюПердечный сриступ
Как ху е во я рисую( натура гораздо интереснее и красивее!)))