УставшийЖук
Общительный
Базовый дед))Ето они спистили. Мой дед говорил с приколом, что у женщины должно быть 3К - Кирха, Киндер, Кюхен)
Да, получается спиздили))
Базовый дед))Ето они спистили. Мой дед говорил с приколом, что у женщины должно быть 3К - Кирха, Киндер, Кюхен)
И жарятся котлеты 18 минут на температуре 185 градусов...И светит солнце..
Скажи спасибо ДжеймиЗа два года ФС пережил тектонические изменения.
Вместо алкашки, бутылок и деградации - ЗОЖ, подтягивания, отжимания, здоровая, человеческая дискуссия в подавляющем числе случаев.
Кайфно.
Вообще вот начальника не смущает тебе 10к корпоративных кидать, после того как ты у него деньги в долг просил?В автоломбарде
В каком месте ты спортсмен Алексей? Не смеши людей. С твоими отжиманиями, куревом. ******** ты знатный.Круто, ничего не скажешь!
Понравилось, что всё видно, ВК, а не какие-то Ютубе.
Вопрос как спортсмена спортсмену:
А если без верхней одежды подтягиваться, больше не получится?
Не в долг. Мои просто вперед в счёт зпВообще вот начальника не смущает тебе 10к корпоративных кидать, после того как ты у него деньги в долг просил?
Очевидно это байт)В каком месте ты спортсмен Алексей? Не смеши людей. С твоими отжиманиями, куревом. ******** ты знатный.
Значит твои. Че ты нас за нос водишь тогда)Не в долг. Мои просто вперед в счёт зп
Спасибо!В каком месте ты спортсмен Алексей? Не смеши людей. С твоими отжиманиями, куревом. ******** ты знатный.
Ну ты качок канеш жучок))Значит твои. Че ты нас за нос водишь тогда)
А, я понял. Пришлось подумать.Не в долг. Мои просто вперед в счёт зп
ГыНу ты качок канеш жучок))
Раз в день можно.А, я понял. Пришлось подумать.
Уот так уот раз в день делай и голова болеть не будет)Раз в день можно.
АбсолютлиУот так уот раз в день делай и голова болеть не будет)
Наверное, но смотрится смешно.Очевидно это байт)
Да по *** бро. Я ж тут не начальник. Мне покую. Я опозорен уже на весь мир.А, я понял. Пришлось подумать.
Но все равно получается что не с лучшей стороны свою финансовую грамотность показал
Наташ, ну какой байт….Очевидно это байт)