Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Трудно на форуме рыболовов не встретить рассуждения о пойманных рыбах.
Или об упущенных.

Поэтому, на форуме лудоманов всегда будут ставки.
Икс 4.5, голы в пустые ворота и т.д.

Рассуждения всякие, стоит ли решать свои финансовые вопросы с помощью ставок или вывести это за скобки и жить дальше без надежды( иллюзии) умножить капиталец с их помощью на дистанции.

Это жиза, друзья.
Да брось! Я сам сижу ржу)

От врача зависит, от клиники, от города
От вида услуг зависит в первую очередь, коррекция или увеличение, уменьшение самое дорогое, еще методы операции и имя хирурга.
Вперед резонанс был, таджик без образования в московском подвале вставлял импланты за 200к, очередь стояла на месяца вперед, подумаешь квадратные получались- говорил что их разминать надо круговыми движениями.

К хорошему доктору очередь и ценник нехилый, не важно в регионе или Москве. Некоторые в Москву ездят сиськи делать.
Сестра в Москву ездила после родов делать да, к хорошему врачу, хотя в Белгороде тоже делают

Хотя я бы побоялась сиськи делать, инородное что-то пихать, систер говорила что только по чуть привыкать начинает после нескольких лет, все равно ощущения не совсем как со своими
Максимум подтяжку какую-нибудь наверное

Хотя я бы побоялась сиськи делать, инородное что-то пихать, систер говорила что только по чуть привыкать начинает после нескольких лет, все равно ощущения не совсем как со своими
во тебе делать нечего. если не нулевка то и не трогай ниче

Сестра в Москву ездила после родов делать да, к хорошему врачу, хотя в Белгороде тоже делают
Дай угадаю, в Белгороде к хорошему врачу очередь на полгода вперед, а в Москве свободнее?

Год потом тяжести нельзя поднимать.

Дай угадаю, в Белгороде к хорошему врачу очередь на полгода вперед, а в Москве свободнее?
Она просто не доверяет врачам в маленьких городах)) того тоже ждала несколько месяцев

Чудило, хватит бегать за мной по темам)
Он написал ху йню - если ты без денег то что с игрой что без - ТЫ ВСЕ РАВНО БЕЗ ДЕНЕГ. ТОКА С ИГРОЙ ТЫ ЕЩЕ И БЕЗ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ И БЕЗ ВЕЩЕЙ.

Сверху