Пупсик
Общительный
От врача зависит, от клиники, от городаДороже, у меня знакомая из фитнес-клуба в том году за 600 сделала.
От врача зависит, от клиники, от городаДороже, у меня знакомая из фитнес-клуба в том году за 600 сделала.
зависит от клиник, обьема, Врача. В регионе за 300 делают.Дороже, у меня знакомая из фитнес-клуба в том году за 600 сделала.
Да брось! Я сам сижу ржу)Трудно на форуме рыболовов не встретить рассуждения о пойманных рыбах.
Или об упущенных.
Поэтому, на форуме лудоманов всегда будут ставки.
Икс 4.5, голы в пустые ворота и т.д.
Рассуждения всякие, стоит ли решать свои финансовые вопросы с помощью ставок или вывести это за скобки и жить дальше без надежды( иллюзии) умножить капиталец с их помощью на дистанции.
Это жиза, друзья.
бро ты вообще все о сиськах знаешь? подскажи пожалуйста сколько третий размер в сыктывкаре стоитзависит от клиник, обьема, Врача. В регионе за 300 делают.
От вида услуг зависит в первую очередь, коррекция или увеличение, уменьшение самое дорогое, еще методы операции и имя хирурга.От врача зависит, от клиники, от города
К хорошему доктору очередь и ценник нехилый, не важно в регионе или Москве. Некоторые в Москву ездят сиськи делать.От врача зависит, от клиники, от города
Приезжай. С меня поляна.К хорошему доктору очередь и ценник нехилый, не важно в регионе или Москве. Некоторые в Москву ездят сиськи делать.
Сестра в Москву ездила после родов делать да, к хорошему врачу, хотя в Белгороде тоже делаютК хорошему доктору очередь и ценник нехилый, не важно в регионе или Москве. Некоторые в Москву ездят сиськи делать.
Сестра, ты только свои не трогайСестра в Москву ездила после родов делать да, к хорошему врачу, хотя в Белгороде тоже делают
Ну пока то незачем, но не молодеем то(Сестра, ты только свои не трогай![]()
во тебе делать нечего. если не нулевка то и не трогай ничеХотя я бы побоялась сиськи делать, инородное что-то пихать, систер говорила что только по чуть привыкать начинает после нескольких лет, все равно ощущения не совсем как со своими
Максимум подтяжку какую-нибудь наверное
Дай угадаю, в Белгороде к хорошему врачу очередь на полгода вперед, а в Москве свободнее?Сестра в Москву ездила после родов делать да, к хорошему врачу, хотя в Белгороде тоже делают
Год потом тяжести нельзя поднимать.Хотя я бы побоялась сиськи делать, инородное что-то пихать, систер говорила что только по чуть привыкать начинает после нескольких лет, все равно ощущения не совсем как со своими
Максимум подтяжку какую-нибудь наверное
Она просто не доверяет врачам в маленьких городах)) того тоже ждала несколько месяцевДай угадаю, в Белгороде к хорошему врачу очередь на полгода вперед, а в Москве свободнее?
Чудило, хватит бегать за мной по темам)во тебе делать нечего. если не нулевка то и не трогай ниче
Он написал ху йню - если ты без денег то что с игрой что без - ТЫ ВСЕ РАВНО БЕЗ ДЕНЕГ. ТОКА С ИГРОЙ ТЫ ЕЩЕ И БЕЗ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ И БЕЗ ВЕЩЕЙ.Чудило, хватит бегать за мной по темам)