Уставший Странник
Общительный
Понял, бро.И кстати прожарки тут нет
Учись как надо общаться конструктивно, когда у людей разные позиции по вопросам.
Понял, бро.И кстати прожарки тут нет
Учись как надо общаться конструктивно, когда у людей разные позиции по вопросам.
Эта еще хуже.Понял, бро.
Опять жена... Это конец...А вообще да.
Как только появляется внутреннее напряжение - так сразу появляются мысли. Это однозначно связанные вещи.
До НГ жил с каким-то чувством завершаемости цикла. Типа: добраться до НГ, хорошо отдохнуть и полным сил взяться за дела.
А на деле опять расход ожидаемого и реального, вместо «все будет хорошо», появилось давление от нерешенных вопросов итд. И чем ближе рабочие дни, чем ближе необходимость включиться в повседневные заботы, тем больше давления.
Естественно, никакая игра не решит вопросов. Естественно напряжение усилиться в разы, независимо от исхода. Я себя просто сожру и выкину снова кучу времени на помойку в этой рефлексии, вместо реального исправления ситуации.
Поэтому я больше не подвергну сомнению принятое три месяца назад решение.
Сейчас пойду потренируюсь до изнеможения, приму ледяной душ, потом поеду к жене и ребенку проведу с ними время и вечером лягу уставший и удовлетворенный спать.
Я сильнее любого ****** из своей головы.
Опять жена... Это конец...
Это уже катастрофа будет.Конец был бы сорваться сейчас
Почему игра не снимет напряжение, если раньше всегда снимала? Живём один раз, зачем самому себе создавать эти искусственные запреты и ограничения...Тяга только накапливается, мучаешься вот...А вообще да.
Как только появляется внутреннее напряжение - так сразу появляются мысли. Это однозначно связанные вещи.
До НГ жил с каким-то чувством завершаемости цикла. Типа: добраться до НГ, хорошо отдохнуть и полным сил взяться за дела.
А на деле опять расход ожидаемого и реального, вместо «все будет хорошо», появилось давление от нерешенных вопросов итд. И чем ближе рабочие дни, чем ближе необходимость включиться в повседневные заботы, тем больше давления.
Естественно, никакая игра не решит вопросов. Естественно напряжение усилиться в разы, независимо от исхода. Я себя просто сожру и выкину снова кучу времени на помойку в этой рефлексии, вместо реального исправления ситуации.
Поэтому я больше не подвергну сомнению принятое три месяца назад решение.
Сейчас пойду потренируюсь до изнеможения, приму ледяной душ, потом поеду к жене и ребенку проведу с ними время и вечером лягу уставший и удовлетворенный спать.
Я сильнее любого ****** из своей головы.
Почему игра не снимет напряжение, если раньше всегда снимала? Живём один раз, зачем самому себе создавать эти искусственные запреты и ограничения...Тяга только накапливается, мучаешься вот...
Тебе сколько денег для комфорта надо?Дал слабину вчера в мыслях и сегодня растекся.
Просто нарастает тревога по мере приближения к будням и отсюда полезли демоны.
Уже собрался, сделал выбор в пользу спорта и времени с семьей и начал реализовывать.
Решение принято и нет смысла ныть.
Мощи у меня хватит проходить этот этап.
Тебя серьезно трудности всегда в игру пытаются толкнуть?Дал слабину вчера в мыслях и сегодня растекся.
Просто нарастает тревога по мере приближения к будням и отсюда полезли демоны.
Уже собрался, сделал выбор в пользу спорта и времени с семьей и начал реализовывать.
Решение принято и нет смысла ныть.
Мощи у меня хватит проходить этот этап.
А денег нет)Мощи у меня хватит проходить этот этап.
Тебе сколько денег для комфорта надо?
600 ка броТебе сколько денег для комфорта надо?
Ясно) ***** рулю1160 000 в месяц
Тебя серьезно трудности всегда в игру пытаются толкнуть?
Ты думаешь, напряжение из-за отсутствия ставок?Почему игра не снимет напряжение, если раньше всегда снимала? Живём один раз, зачем самому себе создавать эти искусственные запреты и ограничения...Тяга только накапливается, мучаешься вот...
Я тебе открою глаза но это у... 100% людей ))))) так смешно написал только финансовые ))))))Только финансовые и только
Ну что скажешь игра про эмоции или все же про жажду халявы ?Только финансовые и только, когда нет четкого плана.
Ну или когда по гланды в игре.
Сейчас просто неадекватная атака мозга с посылом, мол, бахнем сейчас котлетой по железке, раскидаемся со срочностями и отскочим.
Я на этом всегда и срывался по крупному.
Ты думаешь, напряжение из-за отсутствия ставок?
Спустя три месяца чистоты?
Скорее, из-за всех этих неурядиц жизненных.
А шпили-вили - способ обезболивания.
Как потянуть соточку, когда охота вмазать и забыться от невзгод, хоть на один вечер.
Это путь в никуда, кмк.
Проблемы не исчезнут, они вернутся и ещё больше будут терзать.
Замкнутый круг.
Выход - сделать шаг в сторону, из этого круга.
Жить рядом с ним, а не в нём.
А денег как не было так и не будет.Да. Я примерно так и вижу эту ситуацию.
И если раньше я давал мыслям размотать меня до тла, пытаясь на воле держать тягу, то сейчас я переключаю внимание на спорт и общение с ребенком и выкидываю эти таски за пределы внимания.
Так и пройду этот этап ремиссии.