Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
А вообще да.
Как только появляется внутреннее напряжение - так сразу появляются мысли. Это однозначно связанные вещи.

До НГ жил с каким-то чувством завершаемости цикла. Типа: добраться до НГ, хорошо отдохнуть и полным сил взяться за дела.
А на деле опять расход ожидаемого и реального, вместо «все будет хорошо», появилось давление от нерешенных вопросов итд. И чем ближе рабочие дни, чем ближе необходимость включиться в повседневные заботы, тем больше давления.

Естественно, никакая игра не решит вопросов. Естественно напряжение усилиться в разы, независимо от исхода. Я себя просто сожру и выкину снова кучу времени на помойку в этой рефлексии, вместо реального исправления ситуации.

Поэтому я больше не подвергну сомнению принятое три месяца назад решение.
Сейчас пойду потренируюсь до изнеможения, приму ледяной душ, потом поеду к жене и ребенку проведу с ними время и вечером лягу уставший и удовлетворенный спать.

Я сильнее любого ****** из своей головы.

Пользователь заблокирован
А вообще да.
Как только появляется внутреннее напряжение - так сразу появляются мысли. Это однозначно связанные вещи.

До НГ жил с каким-то чувством завершаемости цикла. Типа: добраться до НГ, хорошо отдохнуть и полным сил взяться за дела.
А на деле опять расход ожидаемого и реального, вместо «все будет хорошо», появилось давление от нерешенных вопросов итд. И чем ближе рабочие дни, чем ближе необходимость включиться в повседневные заботы, тем больше давления.

Естественно, никакая игра не решит вопросов. Естественно напряжение усилиться в разы, независимо от исхода. Я себя просто сожру и выкину снова кучу времени на помойку в этой рефлексии, вместо реального исправления ситуации.

Сейчас пойду потренируюсь до изнеможения, приму ледяной душ, потом поеду к жене и ребенку проведу с ними время и вечером лягу уставший и удовлетворенный спать.

Опять жена... Это конец...

А вообще да.

Почему игра не снимет напряжение, если раньше всегда снимала? Живём один раз, зачем самому себе создавать эти искусственные запреты и ограничения...Тяга только накапливается, мучаешься вот...

Почему игра не снимет напряжение, если раньше всегда снимала? Живём один раз, зачем самому себе создавать эти искусственные запреты и ограничения...Тяга только накапливается, мучаешься вот...

Дал слабину вчера в мыслях и сегодня растекся.
Просто нарастает тревога по мере приближения к будням и отсюда полезли демоны.

Уже собрался, сделал выбор в пользу спорта и времени с семьей и начал реализовывать.
Решение принято и нет смысла ныть.
Мощи у меня хватит проходить этот этап.

Уже собрался, сделал выбор в пользу спорта и времени с семьей и начал реализовывать.
Тебе сколько денег для комфорта надо?

Тебя серьезно трудности всегда в игру пытаются толкнуть?

Тебя серьезно трудности всегда в игру пытаются толкнуть?

Только финансовые и только, когда нет четкого плана.
Ну или когда по гланды в игре.

Сейчас просто неадекватная атака мозга с посылом, мол, бахнем сейчас котлетой по железке, раскидаемся со срочностями и отскочим.

Я на этом всегда и срывался по крупному.

Ты думаешь, напряжение из-за отсутствия ставок?
Спустя три месяца чистоты?

Скорее, из-за всех этих неурядиц жизненных.
А шпили-вили - способ обезболивания.
Как потянуть соточку, когда охота вмазать и забыться от невзгод, хоть на один вечер.

Это путь в никуда, кмк.
Проблемы не исчезнут, они вернутся и ещё больше будут терзать.
Замкнутый круг.
Выход - сделать шаг в сторону, из этого круга.
Жить рядом с ним, а не в нём.

Только финансовые и только, когда нет четкого плана.
Ну или когда по гланды в игре.

Сейчас просто неадекватная атака мозга с посылом, мол, бахнем сейчас котлетой по железке, раскидаемся со срочностями и отскочим.

Я на этом всегда и срывался по крупному.
Ну что скажешь игра про эмоции или все же про жажду халявы ?

Ты думаешь, напряжение из-за отсутствия ставок?
Спустя три месяца чистоты?

Скорее, из-за всех этих неурядиц жизненных.
А шпили-вили - способ обезболивания.
Как потянуть соточку, когда охота вмазать и забыться от невзгод, хоть на один вечер.

Это путь в никуда, кмк.
Проблемы не исчезнут, они вернутся и ещё больше будут терзать.
Замкнутый круг.
Выход - сделать шаг в сторону, из этого круга.
Жить рядом с ним, а не в нём.

Да. Я примерно так и вижу эту ситуацию.
И если раньше я давал мыслям размотать меня до тла, пытаясь на воле держать тягу, то сейчас я переключаю внимание на спорт и общение с ребенком и выкидываю эти таски за пределы внимания.

Так и пройду этот этап ремиссии.

Да. Я примерно так и вижу эту ситуацию.
И если раньше я давал мыслям размотать меня до тла, пытаясь на воле держать тягу, то сейчас я переключаю внимание на спорт и общение с ребенком и выкидываю эти таски за пределы внимания.

Так и пройду этот этап ремиссии.
А денег как не было так и не будет.

Сверху