Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Еще 4 раза по столько же.
Ну и там еще есть кое какие финансовые обязательства перед ее родственниками.
То есть я так понимаю, долг 500к это помимо алиментов + еще долги перед ее родственниками? А все они в курсе что ты лудик, или вешаешь лапшу про всякие бизнес-проекты?

То есть я так понимаю, долг 500к это помимо алиментов + еще долги перед ее родственниками? А все они в курсе что ты лудик, или вешаешь лапшу про всякие бизнес-проекты?

Алименты отлетают другой жене, более первой :)
С этой у нас все оговорено по обязанностям и по возврату денег.
«Долги перед родственниками» - это не долги, а некоторые фин обязательства, которые я на себя взял еще будучи в браке.

Что касаемо долга - да, все верно, долг около 400 тыс на этот момент.

Про лудежку они не знают, да и большая часть этих денег не ушла напрямую буку. А вот выручка ушла именно туда.

Нет.
Мы ездили в клинику пласт хирургии по её вопросам. Изначально было одно представление о том, сколько чего стоит и что нужно там сделать.
По итогу там профессионально проехали по ушам, навесили доп опций и плюсом у них произошло повышение цен на услуги.
Как итог выяснилось, что у бывшей не хватает денег на все это, а я ей должен и обещал вернуть, когда ей понадобятся.

Ну итог известен.
Не знаю что сказать))
Тебе это все зачем? Ну должен денег, так рамки четкие с ней определи и все, а дальше ее проблемы куда и на что и с кем.

Нет.
Мы ездили в клинику пласт хирургии по её вопросам. Изначально было одно представление о том, сколько чего стоит и что нужно там сделать.
По итогу там профессионально проехали по ушам, навесили доп опций и плюсом у них произошло повышение цен на услуги.
Как итог выяснилось, что у бывшей не хватает денег на все это, а я ей должен и обещал вернуть, когда ей понадобятся.
Тюннинг вещь хорошая, единственное наверное обидно что скорее всего уже для кого-то другого. У меня знакомый рассказывал, с женой развелся, в браке была клуша-клушей, растолстела, не ухаживала за собой. После развода как давай на фитнес-налегать, по косметологам, стала соской.

Не знаю что сказать))
Тебе это все зачем? Ну должен денег, так рамки четкие с ней определи и все, а дальше ее проблемы куда и на что и с кем.
Именно хз че печется ,еще и возит ее

Не знаю что сказать))

Да, уже обозначил, что готов возвращать n раз в три месяца, что бы исключить такие ситуации.
Она довольно благодарная и взяв в расчет вчерашнее легко согласилась на предложенные условия.

Мы немного повоевали после расхода, но сейчас в хороших отношениях с редкими всплесками мексиканских страстей. Нам проще договариваться друг с другом, чем бегать по судам (я ни один раз в гневных разборках) предлагал все через суд порешать.

да и большая часть этих денег не ушла напрямую буку. А вот выручка ушла именно туда.
По итогу то все равно конечный бенефециар - букмекер. Взял денег на бизнес, что-то заработал - слил туда, один хрен что так, что напрямую)

Алименты отлетают другой жене, более первой :)
С этой у нас все оговорено по обязанностям и по
Погодь, от второй же у тебя тоже дети есть, сын вроде, у меня тут в блокнотике записано, или я напутал?

Тюннинг вещь хорошая, единственное наверное обидно что скорее всего уже для кого-то другого. У меня знакомый рассказывал, с женой развелся, в браке была клуша-клушей, растолстела, не ухаживала за собой. После развода как давай на фитнес-налегать, по косметологам, стала соской.
История как у моего партнера-лудика, тот сиськи сделал тоже жене, у них общий ребенок, через пол года развелись. Сейчас он знатно куколдит, но там понятно что привязка через ребенка есть, сейчас так же, даже снимает рядом с ней жилье, чтобы быстрое подскочить и прихоти различные выполнять. Недавно же в МСК был, хотел с ним встретиться дела решить кое какие, а он говорит что с ребенком сидит, а она типо улетела отдыхать. Тут и додумывать не надо, че полетела с мужиком, а ребенок типо мешает.

Погодь, от второй же у тебя тоже дети есть, сын вроде, у меня тут в блокнотике записано, или я напутал?

Все верно, только не сын - наоборот)
В остальном твои данные точны. Капец ты конечно архивариус ;)

Вообще бабы огонь, а тут все РСП, РСП…. От первого мужика тоже родила и получила хату, второго молодого нашла, ну у того бизнес случился, от него тоже родила и тачку финик и сиськи. Не удивлюсь что уже третьего планирует от другого мужика)))

История как у моего партнера-лудика, тот сиськи сделал тоже жене, у них общий ребенок, через пол года развелись. Сейчас он знатно куколдит, но там понятно что привязка через ребенка есть, сейчас так же, даже снимает рядом с ней жилье, чтобы быстрое подскочить и прихоти различные выполнять. Недавно же в МСК был, хотел с ним встретиться дела решить кое какие, а он говорит что с ребенком сидит, а она типо улетела отдыхать. Тут и додумывать не надо, че полетела с мужиком, а ребенок типо мешает.

У меня немного иная динамика. Сейчас она активно пробует сблизиться, а я держу умеренную дистанцию.
Не от каких то обид или желания набить себе цену (такое желание было сразу после развода), а просто потому что мне достаточно комфортно одному сейчас.

Вообще бабы огонь, а тут все РСП, РСП…. От первого мужика тоже родила и получила хату, второго молодого нашла, ну у того бизнес случился, от него тоже родила и тачку финик и сиськи. Не удивлюсь что уже третьего планирует от другого мужика)))

Они как спортсмены: пока есть ресурс физический - нужно по максимуму реализоваться, а потом сидят в отжатых хатах с кошками и переписываются с Диманом на СЗ

Все верно, только не сын - наоборот)
В остальном твои данные точны. Капец ты конечно архивариус ;)
Да, у меня записи в родительском доме и на компе. Из пямяти, помню бывшей жене оставил квартиру, сейчас вспомнил - да, дочь точно должна быть. Вообщем внесу корректировки)

У меня немного иная динамика. Сейчас она активно пробует сблизиться, а я держу умеренную дистанцию.
Не от каких то обид или желания набить себе цену (такое желание было сразу после развода), а просто потому что мне достаточно комфортно одному сейчас.
Хочешь верь, хочешь нет, но вы походу сойдетесь. Да и тебе наверное так лучше было бы.
Ты же сам кстати ей вот этими жестами всеми хочешь показать что ты мужик, ты исправляешься.

Яркий пример Анна Седокова. Недавно читал новость, вроде как с очередным футболистом мутит, женатым.

Из пямяти, помню бывшей жене оставил квартиру, сейчас вспомнил что дочь точно должна быть. Вообщем внесу корректировки)

Я раньше тут давать мог немного некорректно информацию по поводу детей, боялся деанонизации.
Был глуп и юн. Думал, что за мной могут следить :D и не хотел 100% попаданий в биографию. Потому какие то мелочи мог переворачивать. Но не существенные.

Я раньше тут давать мог немного некорректно информацию по поводу детей, боялся деанонизации.
Был глуп и юн. Думал, что за мной могут следить :D и не хотел 100% попаданий в биографию. Потому какие то мелочи мог переворачивать. Но не существенные.
Не парься давно тут уже есть бот который все о всех собрал

Хочешь верь, хочешь нет, но вы походу сойдетесь. Да и тебе наверное так лучше было бы.
Ты же сам кстати ей вот этими жестами всеми хочешь показать что ты мужик, ты исправляешься.

Да, я тоже думаю что так и будет.
Не потому, что это моя цель. А потому что я совершенно не могу принимать женщин на данный момент. Это уже начинает меня беспокоить.

Яркий пример Анна Седокова. Недавно читал новость, вроде как с очередным футболистом мутит, женатым.
Я тут знаешь позицию тех мужиков с ютуба принимаю. Так как знал той бабы обоих мужиков, первый тоже какой то бизнесмем в строительстве, ну второй понятно партнер бывший. Нормальные ребята в целом. Просто такие женщины управляют мужиками- выстраивают какие то пороги, которые они должны достигать чтобы быть рядом с ней, а потом случись что и на улицу выдворяет причем из их же хаты, машины))) И во всех случаях как обычно, там пиз.дец королева, даже со слов этих же чуваков- «она бы зарабатывала лям в месяц, если бы с детьми не была занята». Во как им мозги знатно пропудрила, что должника вечного навешала.

Сверху