Плевако
Общительный
Лучший.Не совсем, они уже отредактированы ранее![]()
Лучший.Не совсем, они уже отредактированы ранее![]()
То есть я так понимаю, долг 500к это помимо алиментов + еще долги перед ее родственниками? А все они в курсе что ты лудик, или вешаешь лапшу про всякие бизнес-проекты?Еще 4 раза по столько же.
Ну и там еще есть кое какие финансовые обязательства перед ее родственниками.
То есть я так понимаю, долг 500к это помимо алиментов + еще долги перед ее родственниками? А все они в курсе что ты лудик, или вешаешь лапшу про всякие бизнес-проекты?
Не знаю что сказать))Нет.
Мы ездили в клинику пласт хирургии по её вопросам. Изначально было одно представление о том, сколько чего стоит и что нужно там сделать.
По итогу там профессионально проехали по ушам, навесили доп опций и плюсом у них произошло повышение цен на услуги.
Как итог выяснилось, что у бывшей не хватает денег на все это, а я ей должен и обещал вернуть, когда ей понадобятся.
Ну итог известен.
Тюннинг вещь хорошая, единственное наверное обидно что скорее всего уже для кого-то другого. У меня знакомый рассказывал, с женой развелся, в браке была клуша-клушей, растолстела, не ухаживала за собой. После развода как давай на фитнес-налегать, по косметологам, стала соской.Нет.
Мы ездили в клинику пласт хирургии по её вопросам. Изначально было одно представление о том, сколько чего стоит и что нужно там сделать.
По итогу там профессионально проехали по ушам, навесили доп опций и плюсом у них произошло повышение цен на услуги.
Как итог выяснилось, что у бывшей не хватает денег на все это, а я ей должен и обещал вернуть, когда ей понадобятся.
Именно хз че печется ,еще и возит ееНе знаю что сказать))
Тебе это все зачем? Ну должен денег, так рамки четкие с ней определи и все, а дальше ее проблемы куда и на что и с кем.
Не знаю что сказать))
Тебе это все зачем? Ну должен денег, так рамки четкие с ней определи и все, а дальше ее проблемы куда и на что и с кем.
По итогу то все равно конечный бенефециар - букмекер. Взял денег на бизнес, что-то заработал - слил туда, один хрен что так, что напрямую)да и большая часть этих денег не ушла напрямую буку. А вот выручка ушла именно туда.
Погодь, от второй же у тебя тоже дети есть, сын вроде, у меня тут в блокнотике записано, или я напутал?Алименты отлетают другой жене, более первой
С этой у нас все оговорено по обязанностям и по
История как у моего партнера-лудика, тот сиськи сделал тоже жене, у них общий ребенок, через пол года развелись. Сейчас он знатно куколдит, но там понятно что привязка через ребенка есть, сейчас так же, даже снимает рядом с ней жилье, чтобы быстрое подскочить и прихоти различные выполнять. Недавно же в МСК был, хотел с ним встретиться дела решить кое какие, а он говорит что с ребенком сидит, а она типо улетела отдыхать. Тут и додумывать не надо, че полетела с мужиком, а ребенок типо мешает.Тюннинг вещь хорошая, единственное наверное обидно что скорее всего уже для кого-то другого. У меня знакомый рассказывал, с женой развелся, в браке была клуша-клушей, растолстела, не ухаживала за собой. После развода как давай на фитнес-налегать, по косметологам, стала соской.
Погодь, от второй же у тебя тоже дети есть, сын вроде, у меня тут в блокнотике записано, или я напутал?
История как у моего партнера-лудика, тот сиськи сделал тоже жене, у них общий ребенок, через пол года развелись. Сейчас он знатно куколдит, но там понятно что привязка через ребенка есть, сейчас так же, даже снимает рядом с ней жилье, чтобы быстрое подскочить и прихоти различные выполнять. Недавно же в МСК был, хотел с ним встретиться дела решить кое какие, а он говорит что с ребенком сидит, а она типо улетела отдыхать. Тут и додумывать не надо, че полетела с мужиком, а ребенок типо мешает.
Вообще бабы огонь, а тут все РСП, РСП…. От первого мужика тоже родила и получила хату, второго молодого нашла, ну у того бизнес случился, от него тоже родила и тачку финик и сиськи. Не удивлюсь что уже третьего планирует от другого мужика)))
Да, у меня записи в родительском доме и на компе. Из пямяти, помню бывшей жене оставил квартиру, сейчас вспомнил - да, дочь точно должна быть. Вообщем внесу корректировки)Все верно, только не сын - наоборот)
В остальном твои данные точны. Капец ты конечно архивариус![]()
Хочешь верь, хочешь нет, но вы походу сойдетесь. Да и тебе наверное так лучше было бы.У меня немного иная динамика. Сейчас она активно пробует сблизиться, а я держу умеренную дистанцию.
Не от каких то обид или желания набить себе цену (такое желание было сразу после развода), а просто потому что мне достаточно комфортно одному сейчас.
Яркий пример Анна Седокова. Недавно читал новость, вроде как с очередным футболистом мутит, женатым.Вообще бабы огонь, а тут все РСП, РСП…. От первого мужика тоже родила и получила хату, второго молодого нашла, ну у того бизнес случился, от него тоже родила и тачку финик и сиськи. Не удивлюсь что уже третьего планирует от другого мужика)))
Из пямяти, помню бывшей жене оставил квартиру, сейчас вспомнил что дочь точно должна быть. Вообщем внесу корректировки)
Не парься давно тут уже есть бот который все о всех собралЯ раньше тут давать мог немного некорректно информацию по поводу детей, боялся деанонизации.
Был глуп и юн. Думал, что за мной могут следитьи не хотел 100% попаданий в биографию. Потому какие то мелочи мог переворачивать. Но не существенные.
Хочешь верь, хочешь нет, но вы походу сойдетесь. Да и тебе наверное так лучше было бы.
Ты же сам кстати ей вот этими жестами всеми хочешь показать что ты мужик, ты исправляешься.
Я тут знаешь позицию тех мужиков с ютуба принимаю. Так как знал той бабы обоих мужиков, первый тоже какой то бизнесмем в строительстве, ну второй понятно партнер бывший. Нормальные ребята в целом. Просто такие женщины управляют мужиками- выстраивают какие то пороги, которые они должны достигать чтобы быть рядом с ней, а потом случись что и на улицу выдворяет причем из их же хаты, машины))) И во всех случаях как обычно, там пиз.дец королева, даже со слов этих же чуваков- «она бы зарабатывала лям в месяц, если бы с детьми не была занята». Во как им мозги знатно пропудрила, что должника вечного навешала.Яркий пример Анна Седокова. Недавно читал новость, вроде как с очередным футболистом мутит, женатым.