Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Так почему не порассуждать то?)
Ну вот у тебя трабла случается, приставы арестовывают мерседес, и получается жена не жена, она же с тобой встречалась и замуж вышла из за мерседеса.
А ты даже сейчас сидишь и думаешь, что ты виноват, допустил эту проблему и мерседес забрали)))
Я тебе говорю он доиграется в игру с бывшей до игры. Вернётся туда. Инфа сотка. Он решил играть в мужика с ней не имея на это средств. А итог у этого всегда один - и ты его знаель.

Мне вот раньше не давало покоя состояние когда ты думаешь что всех подвел не оправдал ожидания и тд а оказалось такой херней , какие еще ля ожидания как я их подвел то да никак я не подвел , подвел только себя

На детей это отдельно. Все остальное по ***. Она должна понимать что такое лудомания. Но она видимо не понимает.
Самая лучшая стратегия- это если Арроз будет вызванивать бывших и стрелять 5к до четверга)) Сразу отвалятся)

Мне вот раньше не давало покоя состояние когда ты думаешь что всех подвел не оправдал ожидания и тд а оказалось такой херней , какие еще ля ожидания как я их подвел то да никак я не подвел , подвел только себя
100% бро. Арроз пока к этому не пришел. Но надеюсь придет.

Ваши ожидания - ваши проблемы)

Самая лучшая стратегия- это если Арроз будет вызванивать бывших и стрелять 5к до четверга)) Сразу отвалятся)
Точно)))) Идеально) Она потом трубки перестанет брать. Увидите и вспомните мои слова - он вернется в игру если будет так дальше играться с бывшей. Шутка ли живя в нищете кидать бывшей по 110 ка. Да на 110 ка можно было стока вещей полезных сделать.

Точно)))) Идеально) Она потом трубки перестанет брать. Увидите и вспомните мои слова - он вернется в игру если будет так дальше играться с бывшей. Шутка ли живя в нищете кидать бывшей по 110 ка. Да на 110 ка можно было стока вещей полезных сделать.
Какой б@ля нищете дундук?)))
Он 450 тыс заработал только в декабре

Я жизни его учить не собираюсь - просто пришло уведомление с его темы. Так то его жизнь. Но он просто выбрал неправильную стратегию - он выбрал быть хорошим для бабы, а не себя. В этом и его ошибка. Плюс за свои же бабки он хочет быть хорошим а для баб хорошесть тока в деньгах - плпатишь ты лапочка. Нет? Кусок г ов на , я себе найду другого. Ничего нового

Там же прикол в этом и заключается, теперь он будет стараться снова к модели вернуться «у меня есть мерседес». Даже бывшая уже в это верит, иначе с хрена бы ей на пластику на последние деньги делать, она же безработная. Там уже все расписано у нее в голове, что будет вечно жить за его счет пока не найдет вариант по-лучше.
А так Диман прав- дети это святое, по ним обязательство тянуть, баловать их, а эти бабы иждивенки на х.й идут, если их не трахать тем более.

Почитай его выше - он сам пишет что ему денег не хватает. И что эти 110 ударили сильно по его бюджету.

Там же прикол в этом и заключается, теперь он будет стараться снова к модели вернуться «у меня есть мерседес». Даже бывшая уже в это верит, иначе с хрена бы ей на пластику на последние деньги делать, она же безработная. Там уже все расписано у нее в голове, что будет вечно жить за его счет пока не найдет вариант по-лучше.
А так Диман прав- дети это святое, по ним обязательство тянуть, баловать их, а эти бабы иждивенки на х.й идут, если их не трахать тем более.
Лучше бы 110 ка на детей потратил чем на нее. Еще и повёз ее. **** кринж. Никогда бы такой глупости не сделал бы каким бы я тут не казался слабохарактерным.

Так он расписывал что у него на все обязательства и жизнь 220к или сколько там. 450 это очень грязными было. Там ему самому в месяц копейки остаются, менее сотки точно, мы это уже обсуждали

На детей это отдельно. Все остальное по ***. Она должна понимать что такое лудомания. Но она видимо не понимает.
Почему она должна что-то там понимать и входить в положение? Лично я не когда не стану иметь дело с лудиками, занимать деньги и т д.. Единственное исключение - это моя выгода от того что человек лудик и из-за этого находится в слабой позиции, и готов продать с большим дисконтом что-то.

Почему она должна что-то там понимать и входить в положение? Лично я не когда не стану иметь дело с лудиками, занимать деньги и т д.. Единственное исключение - это моя выгода от того что человек лудик и из-за этого находится в слабой позиции, и готов продать с большим дисконтом что-то.
Ну тогда когда Арроз станет Диманом и перестанет давать даже на детей - я посмотрю как она запоет.

а эти бабы иждивенки на х.й идут, если их не трахать тем более
У Арроза же другой случай как я понял. Это не тоже самое, что типо пластику делает, а самой жрать нечего. Он у нее в долг брал как я понимаю, а сейчас ей понадобились, вот и возвращает.

Почему она должна что-то там понимать и входить в положение?
Хера как ты заговорил
Ну тогда это не жена бывшая а прямой враг. Я в акуе - почему она должна.... Тогда и он не должен ей давать 110 и вообще ничего.

Сверху