Arroz
Общительный
А если нечем закрывать обязательства что делать?
Взрослеть и работать.
Денег нет у детей. У взрослых деньги есть.
Ага. Полные карманы. Мне так нравятся твои ответы, будто деньги под ногами валяются.Взрослеть и работать.
Денег нет у детей. У взрослых деньги есть.
Второе явно лучше чем быть в твоей ситуации.Твой парадокс в том, что у тебя ни денег нет, ни обязательств. Я не думаю, что это хорошо.
Ага. Полные карманы. Мне так нравятся твои ответы, будто деньги под ногами валяются.
Сам работай на Озоне. Я не того полёта птица как ты думаешь. Ты путаешь меня с ребятами с вокзала.Они не валяются. Но есть много мест, где их готовы платить за твое время. Я тебе уже говорил: на день заканчиваешь пить охоту крепкое и идешь на склад озон. За смену 5-6 тыс у тебя. С твоими запросами за 2-3 смены ты закроешь свои все вопросы на неделю.
Сам работай на Озоне. Я не того полёта птица как ты думаешь. Ты путаешь меня с ребятами с вокзала.
Мне все равно. Ты же не думаешь что если я строю из себя тут дурачка я внатуре он и есть? Здесь и жизнь - разные вещи. Ты думаю это понимаешь. Я на такие работы не пойду даже если из еды будет тока горчица в холодильнике.Я сам там работал, когда нечего было есть. Птица не птица, а это вопрос выживания.
А ты не думал , что работа и спорт это не дофамин , а просто отвлечение от игры ?Как видишь, этот самый недостаток эмоций меня вернул в игру со временем, так что не могу сказать, что справился.
Сейчас стараюсь искать дофамин в работе и спорте. Пока получается - об игре не думаю. Иногда и совсем не интенсивно залетают мысли, но не настойчивые как раньше и деньги не триггерят. Это меня вполне устраивает, а как будет дальше - не знаю.
У тебя какие успехи на сегодня?
Мне все равно. Ты же не думаешь что если я строю из себя тут дурачка я внатуре он и есть? Здесь и жизнь - разные вещи. Ты думаю это понимаешь. Я на такие работы не пойду даже если из еды будет тока горчица в холодильнике.
Ты взрослый внутри давно. Я как был ребёнком им и остался. Вот и вся разница. Я не хочу ни за что отвечать в этой жизни - мне правда нравится по настоящему быть распизядем.Да живи как хочешь, мне то чего.
У тебя такие ценности, у меня другие - это нормально.
Я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Мне не нравится есть горчицу, потому когда сложно финансово - делаю то, что могу с тем что есть.
А ты не думал , что работа и спорт это не дофамин , а просто отвлечение от игры ?
Как от реальности в игру, так и наоборот.
Ну чуть больше года не играл, после этого произошел небольшой срыв.
На данный момент пошел третий год без игры примерно, два с половиной года где-то без сигарет и пол года без алкоголя.
Мужчина с головой и обязательствами на 200 ка.Хороший результат.
Я не ориентируюсь сейчас на какие то глобальные знания. Очень много можно построить теорий и я этим раньше грешил, пока не увидел, что теории отличаются от практики.
Мне нравится, что я не играю и надеюсь так и будет дальше.
На самом деле главное не играть, тут ничего скрытного нет, надеюсь в этот раз у тебя получился лучше и больше, лучше на всегда.Хороший результат.
Я не ориентируюсь сейчас на какие то глобальные знания. Очень много можно построить теорий и я этим раньше грешил, пока не увидел, что теории отличаются от практики.
Мне нравится, что я не играю и надеюсь так и будет дальше.
На самом деле главное не играть, тут ничего скрытного нет, надеюсь в этот раз у тебя получился лучше и больше, лучше на всегда.
Вот как потом справляться с после лудоманским синдромом, другой вопрос)
Когда играть хочется, а денег нет.А что это за синдром? Расскажи
Я в нем постоянно нахожусь тогда))))Когда играть хочется, а денег нет.
Ну такого не существует , естественно.А что это за синдром? Расскажи
Как твой внимательный и благодарный читатель с 17-го года, могу ответственно заявить, что ты , реально, способен "с каменным лицом", абсолютно невозмутимо жить эту жизнь.Я 20 лет играл. Пусть и с перерывами, но играл. Конечно у меня есть устойчивость к стрессам, особенно финансами вызванных. Мне кажется я с абсолютно каменным лицом могу принять любую новость и событие.
А так.. ну не прям кремень. Есть и заботы и переживания. Но они ведь у всех есть, так что переживем и разрулим.
Главное следовать заповедям и не впадать в уныние. По крайней мере стараться следовать хоть каким то правилам и все стабилизируется.