Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Взрослеть и работать.
Денег нет у детей. У взрослых деньги есть.
Ага. Полные карманы. Мне так нравятся твои ответы, будто деньги под ногами валяются.

Ага. Полные карманы. Мне так нравятся твои ответы, будто деньги под ногами валяются.

Они не валяются. Но есть много мест, где их готовы платить за твое время. Я тебе уже говорил: на день заканчиваешь пить охоту крепкое и идешь на склад озон. За смену 5-6 тыс у тебя. С твоими запросами за 2-3 смены ты закроешь свои все вопросы на неделю.

Они не валяются. Но есть много мест, где их готовы платить за твое время. Я тебе уже говорил: на день заканчиваешь пить охоту крепкое и идешь на склад озон. За смену 5-6 тыс у тебя. С твоими запросами за 2-3 смены ты закроешь свои все вопросы на неделю.
Сам работай на Озоне. Я не того полёта птица как ты думаешь. Ты путаешь меня с ребятами с вокзала.

Сам работай на Озоне. Я не того полёта птица как ты думаешь. Ты путаешь меня с ребятами с вокзала.

Я сам там работал, когда нечего было есть. Птица не птица, а это вопрос выживания.

Я сам там работал, когда нечего было есть. Птица не птица, а это вопрос выживания.
Мне все равно. Ты же не думаешь что если я строю из себя тут дурачка я внатуре он и есть? Здесь и жизнь - разные вещи. Ты думаю это понимаешь. Я на такие работы не пойду даже если из еды будет тока горчица в холодильнике.

Как видишь, этот самый недостаток эмоций меня вернул в игру со временем, так что не могу сказать, что справился.
Сейчас стараюсь искать дофамин в работе и спорте. Пока получается - об игре не думаю. Иногда и совсем не интенсивно залетают мысли, но не настойчивые как раньше и деньги не триггерят. Это меня вполне устраивает, а как будет дальше - не знаю.

У тебя какие успехи на сегодня?
А ты не думал , что работа и спорт это не дофамин , а просто отвлечение от игры ?
Как от реальности в игру, так и наоборот.

Ну чуть больше года не играл, после этого произошел небольшой срыв.

На данный момент пошел третий год без игры примерно, два с половиной года где-то без сигарет и пол года без алкоголя.

Мне все равно. Ты же не думаешь что если я строю из себя тут дурачка я внатуре он и есть? Здесь и жизнь - разные вещи. Ты думаю это понимаешь. Я на такие работы не пойду даже если из еды будет тока горчица в холодильнике.

Да живи как хочешь, мне то чего.
У тебя такие ценности, у меня другие - это нормально.
Я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Мне не нравится есть горчицу, потому когда сложно финансово - делаю то, что могу с тем что есть.

Да живи как хочешь, мне то чего.
У тебя такие ценности, у меня другие - это нормально.
Я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Мне не нравится есть горчицу, потому когда сложно финансово - делаю то, что могу с тем что есть.
Ты взрослый внутри давно. Я как был ребёнком им и остался. Вот и вся разница. Я не хочу ни за что отвечать в этой жизни - мне правда нравится по настоящему быть распизядем.

А ты не думал , что работа и спорт это не дофамин , а просто отвлечение от игры ?
Как от реальности в игру, так и наоборот.

Ну чуть больше года не играл, после этого произошел небольшой срыв.

На данный момент пошел третий год без игры примерно, два с половиной года где-то без сигарет и пол года без алкоголя.

Хороший результат.

Я не ориентируюсь сейчас на какие то глобальные знания. Очень много можно построить теорий и я этим раньше грешил, пока не увидел, что теории отличаются от практики.
Мне нравится, что я не играю и надеюсь так и будет дальше.

Хороший результат.

Я не ориентируюсь сейчас на какие то глобальные знания. Очень много можно построить теорий и я этим раньше грешил, пока не увидел, что теории отличаются от практики.
Мужчина с головой и обязательствами на 200 ка.

Хороший результат.

На самом деле главное не играть, тут ничего скрытного нет, надеюсь в этот раз у тебя получился лучше и больше, лучше на всегда.
Вот как потом справляться с после лудоманским синдромом, другой вопрос)

На самом деле главное не играть, тут ничего скрытного нет, надеюсь в этот раз у тебя получился лучше и больше, лучше на всегда.
Вот как потом справляться с после лудоманским синдромом, другой вопрос)

А что это за синдром? Расскажи

А что это за синдром? Расскажи
Ну такого не существует , естественно.
Это мое личное название, можно пустить в оборот) ну а если без шуток.
Первый раз когда "бросил"(неверное утверждение) играть, что у меня получилось больше года, я очень часто зависал на форуме , не вел конечно прям сильно общения , но участвовал в диалогах. Вел подсчет дней, как уменьшаются долги, сам от себя был вообщем в восторге , что вот я не играю и такой молодец, это было сильное достижение для меня. Но в моменте я понял, что нужно что-то менять в своей жизни, уделять меньше времени форуму, ведь я больше не играю. И тут почувствовал уверенность в своих подвигах , что игра ушла, к сожалению я был не готов к этому. Безобидное давайте скинемся и поставим, проиграли , ну и дальше обида и срыв.

Грустно , что сорвался не потому что , я проиграл деньги, дни и тому подобное. Жаль , что я снова погряз во лжи и вернулся в тоже состояние и ничему по итогу не научился.

На данный момент прошло чуть больше двух лет, после того срыва. Не играю естественно.
Я пост лудоманский синдром я назвал для себя эмоциальное состояние.
Сейчас я живу совсем по другому, если анализировать до и после.
ДО я был мальчишкой , который думал как Диман вообщем. Хороший пример, почти один в один.
А придти к ПОСЛЕ у меня получилось наверно спустя полтора года. Очень сложно было удивляться каким то простым вещам , я был очень безэмоциональный, как бревно. Но ничего не мог с жим поделать, это оказалось гораздо тяжелее, чем просто не играть.

Это если в двух словах, если интересно можем обсудить с тобой эту тему, может кому-то поможет и будет интересна. Пока я тут

Я 20 лет играл. Пусть и с перерывами, но играл. Конечно у меня есть устойчивость к стрессам, особенно финансами вызванных. Мне кажется я с абсолютно каменным лицом могу принять любую новость и событие.

А так.. ну не прям кремень. Есть и заботы и переживания. Но они ведь у всех есть, так что переживем и разрулим.
Главное следовать заповедям и не впадать в уныние. По крайней мере стараться следовать хоть каким то правилам и все стабилизируется.
Как твой внимательный и благодарный читатель с 17-го года, могу ответственно заявить, что ты , реально, способен "с каменным лицом", абсолютно невозмутимо жить эту жизнь.

Прежним остался прекрасный слог, четкость изложения мыслей.

Вместо наивности, лёгкости и, временами, экзальтации даже, пришли прагматизм, жесткость и рассудительность.

Жизнь тебя достаточно закалила, этого не отнять.

Ну если резюмировать: то просто яркости не хватает, когда бросаешь? Я так это понимаю.

Сверху