Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ну если резюмировать: то просто яркости не хватает, когда бросаешь? Я так это понимаю.
Пора начинать разгонять облака с Охоты - она щас в КБ по 44р бро. Давай ты тока попробуй сам не заметишь как втянешься.

Как твой внимательный и благодарный читать с 17-го года, могу ответственно заявить, что ты , реально, способен "с каменным лицом", абсолютно невозмутимо жить эту жизнь.

Прежним остался прекрасный слог, четкость изложения мыслей.

Вместо наивности, лёгкости и, временами, экзальтации даже, пришли прагматизм, жесткость и рассудительность.

Жизнь тебя достаточно закалила, этого не отнять.

Спасибо за столь продолжительный интерес. Это ценно.

Ну так ведь не молодеем же. Все обрастаем толстой кожей и повышаем уровень стрессоустойчивости. А игра умножает эти процессы кратно :)

Ну если резюмировать: то просто яркости не хватает, когда бросаешь? Я так это понимаю.
Неправильно донес я мысль походу.
Смысл в том, что пока ты в игре , ты совсем другой человек и чем дольше игра в твоей жизни , тем больше ты под нее формируешься, как личность.
А вот возврат к нормальной жизни без игры оказался тяжелее. У меня и рядом небыло мыслей во время игры , как какие есть сейчас. И небыло бы, игровой человек живёт по другому.
Опять же, это для меня

Пора начинать разгонять облака с Охоты - она щас в КБ по 44р бро. Давай ты тока попробуй сам не заметишь как втянешься.

Вчера взял пару банок шпатена на утро проснулся будто Ким Чен ын
Алкашка не мое)

Смысл в том, что пока ты в игре , ты совсем другой человек и чем дольше игра в твоей жизни , тем больше ты под нее формируешься, как личность.
А вот возврат к нормальной жизни без игры оказался тяжелее. У меня и рядом небыло мыслей во время игры , как какие есть сейчас. И небыло бы, игровой человек живёт по другому.
Опять же, это для меня
О чем и речь. Я уже давно другой человек. Без целей мыслей планов и прочего. Просто животное живущее от игровой сессии до другой. Без эмоций. И даже уже не представляю себя другим человеком.

О чем и речь. Я уже давно другой человек. Без целей мыслей планов и прочего. Просто животное живущее от игровой сессии до другой. Без эмоций. И даже уже не представляю себя другим человеком.
Перестань играть и к тебе все потянется.
Но ты не хочешь, поэтому надеюсь хоть у тебя завозы будут, проживёшь красиво

Опять же, это для меня

Ну ход мыслей то неоспорим. Но я вот не согласен до конца с тем, что ты другой. Игра просто умножает твои темные стороны (лживость, безответственность, безнравственность) и задвигает на задний план хорошие качества. У тебя просто не хватает энергии их демонстрировать.

Но в целом, личность какая была - такая и остается. Я так думаю, так вижу себя в этом всём.

Что думаешь?

Ну ход мыслей то неоспорим. Но я вот не согласен до конца с тем, что ты другой. Игра просто умножает твои темные стороны (лживость, безответственность, безнравственность) и задвигает на задний план хорошие качества. У тебя просто не хватает энергии их демонстрировать.

Но в целом, личность какая была - такая и остается. Я так думаю, так вижу себя в этом всём.

Что думаешь?
Не согласен. Игра искажает многие черты в человеке с годами. Многие переходили черту и теперь это с ними до конца жизни. Я теперь вообще не боюсь с работы взять денег из сейфа и пойти играть. Страха нет. И так много в чем. Не отдавать долг в порядке вещей.

Что думаешь?

В этом есть логика конечно же и возможно ты прав по своему, а я по своему.
Но попробую пример привести, сейчас в голову пришел.
Если взять игру и качать персонажа на лож , кражу и тд. То и сюжетная линия у тебя будет соответствующая, с такой репутацией для себя ты и пройдешь с определенной концовкой.
А если захочешь на другую концовку, то и другую прокачку выбирай)))
Надеюсь пример понятен.

Я считаю , что пограничного состояния нету , типо игра закрывает твои хорошие качества.

Ты либо существуешь , формируешься без нее. Либо двигаешься с ней по своей сюжетной линией.

Вот если бы игры не было в твоей жизни, к чему бы ты пришел ?
И вопрос не в том , что бы жалеть о игре и поступках. А вопрос для открытие моего ответа.

Если взять игру и качать персонажа на лож , кражу и тд. То и сюжетная линия у тебя будет соответствующая, с такой репутацией для себя ты и пройдешь с определенной концовкой.
А если захочешь на другое, то и другую прокачку выбирай)))
Надеюсь пример понятен.

Я считаю , что пограничного состояния нету , типо игра закрывает твои хорошие качества.

Ты либо существуешь , формируешься без нее. Либо двигаешься с ней по своей сюжетной линией.

И вопрос не в том , что бы жалеть о игре и поступках. А вопрос для открытие моего ответа.
Я прям наслаждаюсь вашей дискуссией, щас взял 4 ю банку Охоты. Спасибо вам мужчины.

Я не понял, вы тут общаетесь без оскорблений и пожеланий смерти?

А если захочешь на другую концовку, то и другую прокачку выбирай)))
Надеюсь пример понятен.

Я больше согласен, чем нет.
Это здравое рассуждение.

Но, если честно, я настолько отдалился от какой то серьезной рефлексии об игре, что просто лениво углубляться в частности.

Главное и ты это озвучил, и я с этим согласен, и на форуме об этом постоянно говорится - не играть. А уж как ты это реализуешь полностью твоя забота.

Хочу, что бы у нас и дальше это получалось делать.

Я не понял, вы тут общаетесь без оскорблений и пожеланий смерти?
+ Матерщина отсутствует, как класс.
Тихая гавань в бурном океане страстей ФС.

Примерно об этом я говорил в утренней простыне, Мишаня.
Здорово же??

Я больше согласен, чем нет.
Это здравое рассуждение.

Но, если честно, я настолько отдалился от какой то серьезной рефлексии об игре, что просто лениво углубляться в частности.

Главное и ты это озвучил, и я с этим согласен, и на форуме об этом постоянно говорится - не играть. А уж как ты это реализуешь полностью твоя забота.

Хочу, что бы у нас и дальше это получалось делать.
Я бы сам не углублялся , просто само как-то пришло. Я не психолог и нравоучениями не занимаюсь. Человек ты образованный , вот и решил перетереть эту тему))) в любой сфере нужен опыт и размышления.
Получится , мы то другую сюжетную линию выбрали:)

+ Матерщина отсутствует, как класс.
Тихая гавань в бурном океане страстей ФС.

Примерно в этом я говорил в утренней простыне, Мишаня.
Здорово же??

Ну я зашёл на форум и увидел , что темы новичков затираются рекламой или флудом местных обывателей.
А тут может кому-то будет полезно почитать без негатива рассуждения. Да и самому приятно пообщаться на адекватную тему , с адекватным человеком. Все равно я тут у вас не частый гость уже.

Ну я зашёл на форум и увидел , что темы новичков затираются рекламой или флудом местных обывателей.
А тут может кому-то будет полезно почитать без негатива рассуждения. Да и самому приятно пообщаться на адекватную тему , с адекватным человеком. Все равно я тут у вас не частый гость уже.
У самого-то как успехи?

Я бы сам не углублялся , просто само как-то пришло. Я не психолог и нравоучениями не занимаюсь. Человек ты образованный , вот и решил перетереть эту тему))) в любой сфере нужен опыт и размышления.
Получится , мы то другую сюжетную линию выбрали:)

Прыгать между линиями можно бесконечно, тут теория трансерфинга в помощь.
Вопрос воли и энергии.

Это как Диман, надежно двигающийся по линии 4 охоты крепкой, хотя мог бы неделю не бухать и за эти деньги купить абонемент на месяц в спортзал. Покачать пресс и удивить всех дам на сайтах знакомств.
Но выбирает охоту крепкое, батарею и слезы.
Хотя от первого варианта его отделяет только воля и чуть энергии на другие действия.

Так что все оно в руках, надо только разобраться один раз в этом устройстве и всё можно изменить довольно просто.

Сверху