Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
два критерия это цена/сроки. Все остальное не так важно.

Это тоже не всегда так работает.
Ты вряд ли купишь айфон 17 за 35 000₽.
Потому что у тебя сформировано представление, что качественная вещь имеет справедливую стоимость. И даже если кто то тебе предложит ты скорее всего пошлешь его на Х.

Это я так разок блендер на вб взяла, смузи и морсы делать , ценовая категория не дешевле, чем в магазине такой брать, но на вб проще было.
Развалилась эта хy.йня на след день, продавцу пoх, китайскую залyпу продает и свои же указанные гарантии на товар не соблюдает

Для понимания этого нужно изучать поведенческие факторы, в частности через комментарии конкурентов итд. Это все работа, которую мало кто замечает. Проще сказать - «барыга», изи мани итд
А тут типо продуктовое мышление, но опять же, имея его ничего бы не мешало «запаковывать» свой уникальный продукт на который был бы мастхэв. Но ты пишешь, что вертишься в высоконкурентной нише.

Просто читаю, а ты пишешь что твоя работа зависит от твоего настроения и как желание будет, пойдешь отправишь товар.

Никогда такого отношения к работе с моей стороны не было.
Были другие вещи, обусловленные игрой. Но ответственность перед клиентом - святость. Я поставщиков бывало вставлял, но не клиентов

Это тоже не всегда так работает.
Ты вряд ли купишь айфон 17 за 35 000₽.
Потому что у тебя сформировано представление, что качественная вещь имеет справедливую стоимость. И даже если кто то тебе предложит ты скорее всего пошлешь его на Х.
Я такие банальности даже и не рассматриваю)
Чувак, ты наверное просто не знаешь с кем общаешься, поэтому не кринжуй риторикой для блондинок»))

А тут типо продуктовое мышление, но опять же, имея его ничего бы не мешало «запаковывать» свой уникальный продукт на который был бы мастхэв. Но ты пишешь, что вертишься в высоконкурентной нише.

Да. Я для себя давно понял, что конкуренция - это преимущество. В конкурентной нише легче выделиться, делая все на 1% (метафорично) лучше конкурентов. Каждый показатель улучшаешь и профит твой. Но нужно правильно оценивать свои ресурсы. Сейчас я их адекватно оцениваю потому задача просто выйти на рынок. Докручиваьь уже в процессе.

Чувак, ты наверное просто не знаешь с кем общаешься, поэтому не кринжуй риторикой для блондинок»))
Ну я блондинка но тоже мальца кринжую

Никогда такого отношения к работе с моей стороны не было.
Были другие вещи, обусловленные игрой. Но ответственность перед клиентом - святость. Я поставщиков бывало вставлял, но не клиентов
Ну ох.енная логика))
То есть в твоей цепочке ты поставщиков грел и это на клиентах не отражалось?))
Так тебя поставщик пошлет или в неблагонадежные определит и будет хреново отгружать, и естественно конечному потребителю это как минимум отразится на сроках, а что зачастую бывает, товар даже и не доедет))

Ты пишешь о двух факторах при принятии решения. Я опонирую. Я не фантазирую а отталкиваюсь от твоих же слов.

Просто немного пафосно обыденные вещи пишешь)
Ну он тоже не в курсах, можно простить этот момент, сюда и грузчики приходят и считают что мир строится на их мировоззрении из под паллетов)
Это кстати хреновое качество- не уметь разбираться в людях.

Сильно пафосно
Как будто он пришел на работу устраиваться к Ашоту в ларек и хочет произвести впечатление знанием теории)
Такое часто встречал, но потом как правило на практике такие долго не выдерживают))
Клеше ему не вешаю, так просто напомнило

Это кстати хреновое качество- не уметь разбираться в людях.

Да. Я это вижу сейчас в дискуссии.
Как и всяческое желание сыграть в мудреца, накручивающего седой ус на корявый палец с видом все понимающего старца.

Как будто он пришел на работу устраиваться к Ашоту в ларек и хочет произвести впечатление знанием теории)
Такое часто встречал, но потом как правило на практике такие долго не выдерживают))

У меня в отличии от тебя, есть результаты, которые мои теории подтверждают.
Я ничего не пытаюсь показывать я просто общаюсь, что бы скоротать время в дороге на работу.
И вот эти попытки меня в чем то «уличить» сильно потешны.

Да. Я это вижу сейчас в дискуссии.
Как и всяческое желание сыграть в мудреца, накручивающего седой ус на корявый палец с видом все понимающего старца.
Ну вот как раз ты и строишь я из себя того самого старца))
Я тебе вперед какой то там вопрос задал, а ты сказал что в советах не нуждаешься, типо самый умный)
Странно конечно, на этом сильно не взлетишь)

Если бы у Ашота даже очередь стояла в ларёк, 100% взял бы Арроза первого

У меня в отличии от тебя, есть результаты, которые мои теории подтверждают.
Я ничего не пытаюсь показывать я просто общаюсь, что бы скоротать время в дороге на работу.
И вот эти попытки меня в чем то «уличить» сильно потешны.
Какие у тебя результаты, то что живешь с родней? Так у меня и бизнес больше и интереснее был и сейчас есть)
И как бы работаю в топ еком компании с выручкой в 130 ярдов и как раз разрабатываю цифровые продукты, через который продаются продукты компании))

Сверху