Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, какие же китайцы молодцы, всяких Септиков и сброд нерфят в интернетах.
IMG_7109.png

Ты реально удак)
Кто из нас в итоге в долгах, проё. б семью и ,мля ,ржу - в " ремиссии?)
Вечной ремиссии))

Ну точно не я.
Я за 3-4 года всё понял про игроманию и вылез из этого.

И вообще вы заипали меня упоминать.
Ну нравиться вам годами сопли на кулак и мудя накручивать - так у вас свой есть междусобойчик.

Почему ты это воспринял на свой счет?
Я тебя вообще не упоминал, ничего о тебе не знаю и не имею склонности что то говорить за спиной, и уж тем более незнакомого человека

Тезка, тут же никаких оскорблений.
Согласись, что после всех проблем, которые причинила игра, продолжать играть -это, по меньшей мере, глупо.
Допускаю, что можно не свалиться обратно в долговую яму, но точно не может быть советом.
Оскорбления вроде и не было
Типа подьеб?)

Где я кому давал совет играть???
Наоборот уже тыщу раз писал, что игра - зло.
А это был лично мой выход из игровой агонии.
Тут пытаются всех под одну гребёнку причесать, а это ошибка, всё слишком индивидуально.
И то как сейчас у меня с игрой - и игрой то не назовёшь, так дет сад)
Из замазочного ипанутого лудика, что всегда до талого, я смог себя перепрограммировать на чисто редкий фан.
И при этом не банкротился и никто мне помогал и не дарил денег, а отработал все долги.
Нейронка восстановлена, опыта до хрена. Ценность денег вернулась.
Мне нормально теперь жить.

Только вот на днях общался с коллегой, который вернулся из Пекина. Он москвич, то есть его роботом-доставщиком или беспилотным такси не удивить, но вот под сильным впечатлением рассказывал, мол китайцы куда то там на 100 лет вперед ускакали. Вот и молодцы, дошли уже до гигиены и здоровья в интернете, долпоепам рты закрыли.

Почему ты это воспринял на свой счет?
Я тебя вообще не упоминал, ничего о тебе не знаю и не имею склонности что то говорить за спиной, и уж тем более незнакомого человека
Ты ответил на сообщение, где упоминали меня и Игоря.

Знаешь, просто забыл)
Я тебя лет 5-6 знаю и все эти годы одно и тоже.
Интеллигентнейший слог, занудство, зацикленность на долгах и деньгах.
Ну вот ты очевидно хороший бизнесмен, ну так занимайся бизнесом.
И очевидно, что очень хреновый игрок, даже не игрок - так имбецил... На фига лезть в сферу, где ты лузер априори?

Ты ответил на сообщение, где упоминали меня и Игоря.

Знаешь, просто забыл)
Я тебя лет 5-6 знаю и все эти годы одно и тоже.
Интеллигентнейший слог, занудство, зацикленность на долгах и деньгах.
Ну вот ты очевидно хороший бизнесмен, ну так занимайся бизнесом.
И очевидно, что очень хреновый игрок, даже не игрок - так имбецил... На фига лезть в сферу, где ты лузер априори?
Купи/продай не равно хороший бизнесмен

Только вот на днях общался с коллегой, который вернулся из Пекина. Он москвич, то есть его роботом-доставщиком или беспилотным такси не удивить, но вот под сильным впечатлением рассказывал, мол китайцы куда то там на 100 лет вперед ускакали. Вот и молодцы, дошли уже до гигиены и здоровья в интернете, долпоепам рты закрыли.

Мое удивление было, что джили, чери, омода, чанган- это все считается полным калом.

Мне симпотизирует монжаро, но если это считается калом - какие машины у них среднего сегмента????

Мое удивление было, что джили, чери, омода, чанган- это все считается полным калом.

Мне симпотизирует монжаро, но если это считается калом - какие машины у них среднего сегмента????
Я не разбираюсь в китайских авто, просто как пассажир такси могу сказать, что какие то звездолеты у них) Особенно в Сочи ощущается с засилием китайских электрокаров.
То есть даже методом сравнения, если сесть в какой то корейский или европейский автомобиль такого же класса, то как будто на лет 40 назад откатился по отношению с этим как ты его выразился «калом»))

Я не разбираюсь в китайских авто, просто как пассажир такси могу сказать, что какие то звездолеты у них) Особенно в Сочи ощущается с засилием китайских электрокаров.
То есть даже методом сравнения, если сесть в какой то корейский или европейский автомобиль такого же класса, то как будто на лет 40 назад откатился по отношению с этим как ты его выразился «калом»))
Так и есть.

В Китае эти машины стоят меньше миллиона рублей) и считается что это самый кал что есть у китайцев.

Мы реально отстали лет на 20 пи фикту

Купи/продай не равно хороший бизнесмен
Соглашусь. Сам не очень отношусь к барыгам. Но каждый крутится-вертится как может и геммне судить.
А по факту он из воздуха умеет делать бабки.

Так и есть.

В Китае эти машины стоят меньше миллиона рублей) и считается что это самый кал что есть у китайцев.

Мы реально отстали лет на 20 пи фикту
Какие там 20))
У нас до сих пор Ниву производят, вот ты теперь просто сравни с каким нибудь Хавалом, и тогда претензии к их авто пропадут))

Какие там 20))
У нас до сих пор Ниву производят, вот ты теперь просто сравни с каким нибудь Хавалом, и тогда претензии к их авто пропадут))
У меня лично нет претензий, не имел с ними дело)

Оскорбления вроде и не было
Типа подьеб?)

Где я кому давал совет играть???
Наоборот уже тыщу раз писал, что игра - зло.
А это был лично мой выход из игровой агонии.
Тут пытаются всех под одну гребёнку причесать, а это ошибка, всё слишком индивидуально.
И то как сейчас у меня с игрой - и игрой то не назовёшь, так дет сад)
Из замазочного ипанутого лудика, что всегда до талого, я смог себя перепрограммировать на чисто редкий фан.
И при этом не банкротился и никто мне помогал и не дарил денег, а отработал все долги.
Нейронка восстановлена, опыта до хрена. Ценность денег вернулась.
Мне нормально теперь жить.
Да даже подъебом не назвать, просто по факту же написал.
Как бы ты тезка не рассказывал про то, что все понял и шпилишь чутка-неправильно это. В этом плане да-все под одну гребенку. Алкашу нельзя после завязки бухать раз в неделю, нарику вкидываться по пятницам а игроку по чуть-чуть играть. Но дело ваше конечно, если хотите так рисковать, жизнь ваша.

А по факту он из воздуха умеет делать бабки.

Это прямое обесценивание.
Когда ты что то покупаешь в магазине, а на этом построена вся экономика, ты платишь не за конкретную вещь, а за ценность, которую эта вещь несет ДЛЯ ТЕБЯ. И эту ценность формируют несколько сотен людей.
Продавец - это предпоследнее звено огромной цепи. Моя задача сделать эту ценность доступной для тебя. Потому что если производственник что то сделал (честь ему за это и хвала), то без продавца это нечто может так и остаться на складе навсегда. Я делаю так, что благодаря своим ресурсам у тебя есть возможность пользоваться этим по справедливой рыночной цене.
То, что ты называешь «купи-продай» - это основа экономики. Где бы ты ни работал, что бы ни делал все направлено на одно и тоже: продать это конечному потребителю. Исключений у этого нет.

Это прямое обесценивание.
Когда ты что то покупаешь в магазине, а на этом построена вся экономика, ты платишь не за конкретную вещь, а за ценность, которую эта вещь несет ДЛЯ ТЕБЯ. И эту ценность формируют несколько сотен людей.
Продавец - это предпоследнее звено огромной цепи. Моя задача сделать эту ценность доступной для тебя. Потому что если производственник что то сделал (честь ему за это и хвала), то без продавца это нечто может так и остаться на складе навсегда. Я делаю так, что благодаря своим ресурсам у тебя есть возможность пользоваться этим по справедливой рыночной цене.
То, что ты называешь «купи-продай» - это основа экономики. Где бы ты ни работал, что бы ни делал все направлено на одно и тоже: продать это конечному потребителю. Исключений у этого нет.
ну ты завернул, конечно)

ну ты завернул, конечно)

Я не заворачивал.
Без системы сбыта и конкуренции мы бы сейчас жили в аналогии СССР, по уровню потребления. Только там это было устроено искусственно, а без продавца все было бы естественно.
Представь, что каждый товар продает 1-2 продавца, выбор ничтожный, цена определяется самим производителем и альтернатив никаких, потому что производственники не имеют хороших каналов сбыта.

Продавец создает ценность.
Показывает как классно пользоваться товаром, доносит его преимущества и тем самым улучшает твою жизнь. При этом ты сам принимаешь решение нужно тебе это или нет.

Я не заворачивал.
Без системы сбыта и конкуренции мы бы сейчас жили в аналогии СССР, по уровню потребления. Только там это было устроено искусственно, а без продавца все было бы естественно.
Представь, что каждый товар продает 1-2 продавца, выбор ничтожный, цена определяется самим производителем и альтернатив никаких, потому что производственники не имеют хороших каналов сбыта.

Продавец создает ценность.
Показывает как классно пользоваться товаром, доносит его преимущества и тем самым улучшает твою жизнь. При этом ты сам принимаешь решение нужно тебе это или нет.
как тебе айфон эир?

Сверху