Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Про жену я бы писал на форуме про бывших жен. Логика тут более чем линейная: я на форуме лудоманов ищу способ покончить с лудоманией. Мотив пребывания здесь более чем очевидный отсюда и пропорции по тематике сообщений.
Сам себя не обманешь. Ты же просто большей проблемой видишь лудку, взаимосвязь четкую придумал, типо если бы не играл, то было по другому все.
Так ты и не играл в отношениях в начале, но все ровно они распались, тут дело в другом как видишь. Игра это всего лишь следствие образа жизни.

Да,лет пять назад тут были форумные побоища.
За день до ста страниц жёстких срачей накатывали.

Нормальный выходной.
Полноценный отдых, когда нервная система не истощается искусственной дофаминовой пилой, а спокойно восстанавливается от простых вещей: душ, зарядка, вкусная еда, прогулка трехчасовая на воздухе у речки, поход в гости к родственникам.
С ужасом представляется, что в это время я бы тянул какие то результаты в каких-то спортивных событиях, сжигая себя, если бы не решился на изменения.

От депрессии почти восстановился.
Дышу ровно, думаю ясно, делаю то, что в моих силах каждый день.

Вобщем, из режима выживания плавно вошел в режим жизни. Пока не той, о которой мечтаю, но просто нормальной и спокойной, а сейчас больше и ненадо. 2 недели назад и в такое не верилось.

Как вы так быстро в себя приходите, серьезно.

Многое разбираю с чатом GPT.
Общаюсь с ним, как с психологом, психотерапевтом, аддиктологом и еще многими ролями.
Разбираю свое состояние через призму разных специалистов, отвечаю на вопросы, получаю ответы.

Мне очень помогает такая терапия.
Главное качественные промпты составлять.

Многое разбираю с чатом GPT.
Общаюсь с ним, как с психологом, психотерапевтом, аддиктологом и еще многими ролями.
Разбираю свое состояние через призму разных специалистов, отвечаю на вопросы, получаю ответы.

Мне очень помогает такая терапия.
Главное качественные промпты составлять.
А личность "умеренного распиз.дяя" выбираешь?)

"Голосовой помощник" неплохой триллер. На разок зайдет, рекомендую

Сверху