Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Странные друзья конечно, если у вас связь только на форуме.
Ну это тупиковый путь развития конечно, никого не слушать)
Не, ну слушай, я ж не мешаю. Ты просто молодой. Я к Магалифу ездил ещё в 2017 году на прием. И к ним с Шапкиным ездил на их семинары,когда они это делали.
Ну мне надо было - я ездил вживую общался с людьми, по проблеме. На АИ ездил. В результате - я всё ещё жив )

Не, ну слушай, я ж не мешаю. Ты просто молодой. Я к Магалифу ездил ещё в 2017 году на прием. И к ним с Шапкиным ездил на их семинары,когда они это делали.
Ну мне надо было - я ездил вживую общался с людьми, по проблеме. На АИ ездил. В результате - я всё ещё жив )
А зачем ездил? Своим умом же нужно было)

Хм. После проигранных миллионов мозг сильно опухает. Это я щас такой умный, а тогда был дурак.
Получается своим умом ты дошел до того, что после проигранных миллионов все таки периодически пошпилить можно?

Получается своим умом ты дошел до того, что после проигранных миллионов все таки периодически пошпилить можно?
Хм, с чего ты сделал такой вывод? Я просто сказал что играл без энтузиазма. А не то что можно играть )
А ты чего себе больному хочешь на всю жизнь поставить запрет?
Не получится )
Проиграл и забыл.

Хм, с чего ты сделал такой вывод? Я просто сказал что играл без энтузиазма. А не то что можно играть )
А ты чего себе больному хочешь на всю жизнь поставить запрет?
Не получится )
Проиграл и забыл.
Не я сделал вывод, а ты) Исходя из твоих сообщений)
Не собираюсь запреты ставить, играть не собираюсь в азартные игры, с энтузиазмом или без))) Ничего сложного в этом не вижу кстати)
Ну твое право, играй и забывай на здоровье)

Не я сделал вывод, а ты) Исходя из твоих сообщений)
Не собираюсь запреты ставить, играть не собираюсь в азартные игры, с энтузиазмом или без))) Ничего сложного в этом не вижу кстати)
Ну твое право, играй и забывай на здоровье)
Так я не играю. Я поиграл, плюс минус за пару дней в ноль за пару лет.

Но вот ты играешь. Конкретно при чем, когда обвиняют других в игре - чел сразу видно игровой либо на последних соплях держится.
И на форуме главное написать побольше.
Ладно я ушел. Жуйте Мета ТВ свое и Магалифа дальше ))

Но вот ты играешь. Конкретно при чем, когда обвиняют других в игре - чел сразу видно игровой либо на последних соплях держится.
Тина форуме главное написать побольше.
А я около трех лет не играю)
Никаких обвинений, твоя жизнь, твоя игра, главное что без энтузиазма))

И на форуме главное написать побольше.
Была рада прочесть)

Понятно теперь почему Славик по синьке всех в игре подозревает, от старообрядцев форума научился, флешбеки ловит)))

Нет)
Мурзик - Цветуль)
Ха. Хорошо так всех в свое время друг друга перебанили что не разберешь где кто ))
Лет через 10 бум заходить вспоминать как на компульсиве тут воевали ))

• Like
Реакции: miss
Ха. Хорошо так всех в свое время друг друга перебанили что не разберешь где кто ))
Лет через 10 бум заходить вспоминать как на компульсиве тут воевали ))
И тем нп менее... форум - полезная ... может быть самая полезная вещь

Сверху