Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну развод, ок, добрая половина мужиков наоборот выдыхает)) Есть право ходить по бл.дям типо и вести образ жизни какой нравится не поднимая стульчак)

Но я там набрал около 20 плюсов

Ну это для меня не плюс.
Из явных плюсов это то, что я понял, как бытовать нельзя.
Да ладно тебе, социально-моральные рамки убери, человек эгоистичен и стремится к своему комфорту в первую очередь. Так же ему не нравятся условия и ультиматумы, так как обычно они задевают его зону комфорта, ну хочешь ты к примеру на диване зачилить, а тебя обязывают куда то там пиз.довать непонятно зачем.

Думаю, если бы не юридические аспекты в твоих отношениях, такие как алики и суды, то ты бы так не страдал от разводов. Ну посожительствовали вместе, оказалось что разные люди и разбежались.
То есть ты же не по отношениям страдаешь, а именно из за ответственности финансовой в первой очереди. Если я был бы не прав, то ты бы как Ромео пиздострадал по бывшей и писал как ее любишь, а я вижу наоборот все- выставляешь ее мегерой и марамойкой))

Держи конкретный пруф. Сам же пишешь что это влияет на твое эмоциональное состояние
IMG_6810.jpeg

Без обид, но я в тебе вижу простого ах.евшего лудика. Типичный, банальный, ничем не примечательный, тривиальный, стандартный, дефолтный лудик.
По факту у тебя нет никаких проблем, а есть только наглость к самой Вселенной.
Никакие на х.й психологи не нужны по факту, достаточно было изучать Ньютоновскую механику в 10 классе, чтобы разобраться как устроен мир и природа вещей, понять что все закономерно.
Тебе достаточно просто выйти на работу, чтобы обеспечить себя кровом, пищей, прочими базовыми потребностями, а не чесать яйца на диване у родственников и размышлять о cash flow и operation finance.
Кстати, тебе никто не мешает ходить на работу и заниматься «предпринимательством» в свободное от нее время, просто ты прочувствовал себя ох.енным слишко. Ну наверное да, таких долпоепов малолетки и предпочитают, в их способности ссать в уши.
Но опять же, возвращаясь к законам природы- все в жизни справедливо. Кесарю кесарево.

Проблема, если бы ты потерял дееспособность, я бы это принял с сочувствием и с пониманием, что тебя баба бросила из за этого.
А так, просто ох.евший очередной на форуме.

Без обид, но я в тебе вижу простого ах.евшего лудика. Типичный, банальный, ничем не примечательный, тривиальный, стандартный, дефолтный лудик.
По факту у тебя нет никаких проблем, а есть только наглость к самой Вселенной.
Никакие на х.й психологи не нужны по факту, достаточно было изучать Ньютоновскую механику в 10 классе, чтобы разобраться как устроен мир и природа вещей, понять что все закономерно.
Тебе достаточно просто выйти на работу, чтобы обеспечить себя кровом, пищей, прочими базовыми потребностями, а не чесать яйца на диване у родственников и размышлять о cash flow и operation finance.
Кстати, тебе никто не мешает ходить на работу и заниматься «предпринимательством» в свободное от нее время, просто ты прочувствовал себя ох.енным слишко. Ну наверное да, таких долпоепов малолетки и предпочитают, в их способности ссать в уши.
Но опять же, возвращаясь к законам природы- все в жизни справедливо. Кесарю кесарево.

Каждый человек считает себя уникальным. Поэтому, когда хочется кого то задеть - это можно сделать именно таким способом, какой ты выбрал.
Я хз как реагировать. Твое право думать как хочешь

Каждый человек считает себя уникальным. Поэтому, когда хочется кого то задеть - это можно сделать именно таким способом, какой ты выбрал.
С чего ты решил что каждый? Это ярко выражено только у лудиков, наркоманов, алкоголиков. Все эти «я безнадежно болен», «да вы не знаете о чем говорите, вы не были на моем месте». По сути это просто манипуляции обращенные к слабым людям.
Я тебе еще раз говорю, все в этой жизни справедливо. Ты получаешь то, чего достоин.
А когда начинаешь выяснять, че там за проблемы вселенского масштаба, то во всех до одного случаях все сводится в «впадлу работать на дядю», «работают дураки за копейки», «сделайте за меня, выручите», «нафиг мне твои советы, я сам все знаю»

Удивляет, что люди так просят пруфы, а когда их тыкают ими, то даже не комментируют зачастую))
Очень ранимая тонкая душевная натура лудиков)) Там конкретный перексоеб в формировании ЭГО) Думаю что в сторону ИДа, в бессознательную область

Это стало нормой, поливать грязью честно пишущих о своих проблемах людей

Сверху