Плевако
Общительный
да нет никаких плюсов.Пробовал находить плюсы в своей сегодняшней ситуации?
да нет никаких плюсов.Пробовал находить плюсы в своей сегодняшней ситуации?
Пробовал находить плюсы в своей сегодняшней ситуации?
Ну как нет, вот озвучил выше как пример)да нет никаких плюсов.
Пускай маман таскает детей в садики-школы. Разве не плюс?
Да ладно тебе, социально-моральные рамки убери, человек эгоистичен и стремится к своему комфорту в первую очередь. Так же ему не нравятся условия и ультиматумы, так как обычно они задевают его зону комфорта, ну хочешь ты к примеру на диване зачилить, а тебя обязывают куда то там пиз.довать непонятно зачем.Ну это для меня не плюс.
Из явных плюсов это то, что я понял, как бытовать нельзя.
вижу наоборот все- выставляешь ее мегерой и марамойкой))
Конечно, ты на днях писал, что тебе мозги епет и явно конфликт делает, чем тебе не марамойка?А есть у тебя пруфы?
По детям скучаешь?Но я там набрал около 20 плюсов
По детям скучаешь?
Без обид, но я в тебе вижу простого ах.евшего лудика. Типичный, банальный, ничем не примечательный, тривиальный, стандартный, дефолтный лудик.
По факту у тебя нет никаких проблем, а есть только наглость к самой Вселенной.
Никакие на х.й психологи не нужны по факту, достаточно было изучать Ньютоновскую механику в 10 классе, чтобы разобраться как устроен мир и природа вещей, понять что все закономерно.
Тебе достаточно просто выйти на работу, чтобы обеспечить себя кровом, пищей, прочими базовыми потребностями, а не чесать яйца на диване у родственников и размышлять о cash flow и operation finance.
Кстати, тебе никто не мешает ходить на работу и заниматься «предпринимательством» в свободное от нее время, просто ты прочувствовал себя ох.енным слишко. Ну наверное да, таких долпоепов малолетки и предпочитают, в их способности ссать в уши.
Но опять же, возвращаясь к законам природы- все в жизни справедливо. Кесарю кесарево.
С чего ты решил что каждый? Это ярко выражено только у лудиков, наркоманов, алкоголиков. Все эти «я безнадежно болен», «да вы не знаете о чем говорите, вы не были на моем месте». По сути это просто манипуляции обращенные к слабым людям.Каждый человек считает себя уникальным. Поэтому, когда хочется кого то задеть - это можно сделать именно таким способом, какой ты выбрал.
Я хз как реагировать. Твое право думать как хочешь
Удивляет, что люди так просят пруфы, а когда их тыкают ими, то даже не комментируют зачастую))А есть у тебя пруфы?
Очень ранимая тонкая душевная натура лудиков)) Там конкретный перексоеб в формировании ЭГО) Думаю что в сторону ИДа, в бессознательную областьУдивляет, что люди так просят пруфы, а когда их тыкают ими, то даже не комментируют зачастую))
Это стало нормой, поливать грязью честно пишущих о своих проблемах людейКаждый человек считает себя уникальным. Поэтому, когда хочется кого то задеть - это можно сделать именно таким способом, какой ты выбрал.
Я хз как реагировать. Твое право думать как хочешь