Alex_06
Общительный
Тут не понял, пояснительную бригаду плз.Привет, родной! Я тебя вспоминала. Писать ничего не буду, сам все знаешь... Лишь бы флудеры вареники не набежали и спамеры казахстанщики))
Тут не понял, пояснительную бригаду плз.Привет, родной! Я тебя вспоминала. Писать ничего не буду, сам все знаешь... Лишь бы флудеры вареники не набежали и спамеры казахстанщики))
А что ты к Илюхе то привязался? На мой взгляд это абсолютно не релевантные примеры. Илюха насколько помню уже прилично времени в завязке, сейчас разгребает последствия. И заработки у него не большие. А Арроз именно что, если бы не играл лет 5, то сейчас бы много добился, и жил бы как сыр в масле.Ты Илюша номер 2. Тока у него чисто депрессия сквозит, а у тебя типа умный анализ - а итог одинаковый - ОБА ИЗМАЗАНЫ ГО.ВН.ОМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ и оба выводов не делаете никаких. @Илюха Илюшенька, дорогой наш товарищ иди сюда. Расскажи дяде о своих делах и как ты сидишь на подоконнике куришь свой LM синий под 50 грамм сивухи и делаешь одни выводы без действий.
Их обоих объединяет тяга к тупым рассуждениям и философии - но по факту оба сидят в говне. Тока слов много тут пишут ненужных. Лучше бы шли увеличивали свой доход. Вместо тупого пиз дежаА что ты к Илюхе то привязался? На мой взгляд это абсолютно не релевантные примеры. Илюха насколько помню уже прилично времени в завязке, сейчас разгребает последствия. И заработки у него не большие. А Арроз именно что, если бы не играл лет 5, то сейчас бы много добился, и жил бы как сыр в масле.
Тут не понял, пояснительную бригаду плз.
Сообщение в теме 'Я открываю бизнес, я буду делать бабки' https://ludomah.com/threads/Я-открываю-бизнес-я-буду-делать-бабки.6974/post-407925Тут не понял, пояснительную бригаду плз.
Арендуешь или покупаешь акки бк чтоли?Сегодня я постараюсь решить свои проблемы с помощью ставок. Я понимаю, что 90-95% игроков не зарабатывают на ставках. Я видел много историй, и их количество продолжает расти.
Зачем люди идут в ставки? Чаще всего за деньгами или чтобы развеять скуку. Но как они выходят из этой игры? Часто разбитыми, без семьи, жилья, машины и других материальных ценностей.
Мне не нужно ничего говорить или пытаться навязать свою выгоду. Когда человек продаёт свою букмекерскую компанию, он благодарит за то, что вернул часть денег и может начать новую жизнь. Если он не хочет, я не уговариваю его. Это ваше решение.
Если вы проиграли 1 миллион рублей и больше в Москве, мы можем встретиться лично. Мы обсудим аванс, ввод и вывод средств через владельца. Также мы можем помочь удалённо в любом городе. Для этого потребуется дополнительное подтверждение личности, взаимность с обеих сторон, видеозвонок и обмен расписками.
Кто не согласен, не пишите. Когда накопите 3–10 миллионов проигрыша, начнёте продавать, арендовать или любым другим способом брать деньги. Вы не из 5%, кто зарабатывает на ставках. Примите это.
Если вы хотите завязать с букмекерскими конторами, я могу помочь. Свяжитесь со мной в Telegram @kovorop.
Да это кончелыжка залётный. Да типа и то и другое - но по факту мозги делает.Арендуешь или покупаешь акки бк чтоли?
А казахи то при чем?Сообщение в теме 'Я открываю бизнес, я буду делать бабки' https://ludomah.com/threads/Я-открываю-бизнес-я-буду-делать-бабки.6974/post-407925
Риэлтор что ли?аренда, напишите пожалуйста в тг, если заинтересовались. Там все подробно объясняю
Был у нас раньше на форуме этнический казах, из татарстана. Любил флудить на тему баб, фанат Меганыча, поэтому баборабы.А казахи то при чем?
В темы Арроза постоянно набегал народ и начинали обсуждать все, что угодно - от вареников до Казахстана, и его темы закрывали, он начинал новые, но народ снова набегал и тд))))А казахи то при чем?
не спасибо , мне статьи не хватало ещё или налогов левыхаренда, напишите пожалуйста в тг, если заинтересовались. Там все подробно объясняю
И вы с Лисом устраивали многостраничные срачи, против Лина, Опкода и Silk/ныне Delulu.В темы Арроза постоянно набегал народ и начинали обсуждать все, что угодно - от вареников до Казахстана, и его темы закрывали, он начинал новые, но народ снова набегал и тд))))
Так то найс идея расписки писать занимаясь незаконной деятельностью ахахахСегодня я постараюсь решить свои проблемы с помощью ставок. Я понимаю, что 90-95% игроков не зарабатывают на ставках. Я видел много историй, и их количество продолжает расти.
Зачем люди идут в ставки? Чаще всего за деньгами или чтобы развеять скуку. Но как они выходят из этой игры? Часто разбитыми, без семьи, жилья, машины и других материальных ценностей.
Мне не нужно ничего говорить или пытаться навязать свою выгоду. Когда человек продаёт свою букмекерскую компанию, он благодарит за то, что вернул часть денег и может начать новую жизнь. Если он не хочет, я не уговариваю его. Это ваше решение.
Если вы проиграли 1 миллион рублей и больше в Москве, мы можем встретиться лично. Мы обсудим аванс, ввод и вывод средств через владельца. Также мы можем помочь удалённо в любом городе. Для этого потребуется дополнительное подтверждение личности, взаимность с обеих сторон, видеозвонок и обмен расписками.
Кто не согласен, не пишите. Когда накопите 3–10 миллионов проигрыша, начнёте продавать, арендовать или любым другим способом брать деньги. Вы не из 5%, кто зарабатывает на ставках. Примите это.
Если вы хотите завязать с букмекерскими конторами, я могу помочь. Свяжитесь со мной в Telegram @kovorop.
Да и целоватьсяТак что, здесь сейчас все собираться будем по старинке?
Я же тебе уже выделял вот это)) Ты такой плуг, что тебе даже лень это исправить и дальше такое спамишь?)))Мне не нужно ничего говорить или пытаться навязать свою выгоду. Когда человек продаёт свою букмекерскую компанию, он благодарит за то, что вернул часть денег и может начать новую жизнь. Если он не хочет, я не уговариваю его. Это ваше решение.
Совет да любовь!Да и целоваться
Тебе если бы предложили любую девушку с этого форума для любви и секса (но только одну), ты кого бы выбрал?Да и целоваться
ЛянуТебе если бы предложили любую девушку с этого форума для любви и секса (но только одну), ты кого бы выбрал?