Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Я где-то - полгода назад писал к Delulu ( бывшей Silk) - что именно по факту завязывают те, кто упрощают всю технологию бросания.
У Бориса Карлова всё по пунктам расписано - один два три - и всё понятно - в итоге мы теряем время деньги.
Так я с этим вообще никогда не спорила, скорее наоборот.
Про Карлова там другая история, но если тебе его "труд" помог(нет) никаких претензий))

Чем занимаешься на работе и на подработке?
Как гасишь долги?
Что думаешь делать дальше?
Работа в аэропорту, как и раньше, делаем всё для НО ВС и обеспечения выполнения рейса, подработка доставка обедов по Москве, но с ней в ближайшее время планирую закончить, на зиму что-то получше найти. Долги гасятся туго, отдавать от себя прямо очень не хочется, когда не играешь, деньги текут рекой: на продукты, вещи, помощь родителям, никогда не кажется достаточно. Что думаю делать дальше? Хз, самый сложный вопрос, я как в аэротрубе, где наддув заменяют долги, когда поток прекратится, боюсь, упаду на поверхность)

Я снова тут. Приветики-пистолетики!

Несколько лет я прожил хорошей праведной жизнью в чистоте от азартных игр.
Заработал какие-то деньги, создал довольно рабочую систему получения прибыли и управления финансами.

Потом начались трудности, я не успел адаптироваться к новым условиям рынка, забил хер на развитие, соскользнул в кризис среднего возраста.Потом череда не правильных решений и закономерная яма.

Начались сложности с женой на фоне финансовых проблем, что в конечном счете привело к разводу.

Тут меня откинуло к старым паттернам и я решил заполнить пустоту и нереализованность старым добрым способом - убежать от серой реальности к «ярким» и быстрым эмоциям от игры.

Игра приняла меня как родного, сказала, что скучала и с готовностью отдала мне то, за чем я пришел - дофаминовый взрыв.

С двух ног я ворвался в старый мир:
  • Технично опустошил счета
  • Залез в новые долги (при том, что не все старые были погашены)
  • Скатился к обману родственников и остававшихся на тот момент друзей
Очень быстро обнулил все, что сделал за пару лет.

Пытаясь анализировать причины вижу, что потерял контроль над ситуацией, перестал нести ответственность, захотел ярких эмоций, убежал от реальности.

Сюда еще добавился старый паттерн «решать» проблемы быстро и без напряженных усилий.
Несколько месяцев я играл на ставках.

Сначала это было технически не просто из-за блокировок цуписа и самоисключения из большинства контор, но мышление лудомана стремящегося к игре не имеет ограничений. Все быстренько организовал.

Сейчас меня откинуло на уровни 5-6 летней давности:
  • нет бизнеса и дохода
  • нет отношений
  • есть долги, которые давят, в том числе алиментные за которые предусмотрена ответственность
  • эмоциональное состояние - на дне
Сегодня проснулся с решимостью взяться за свою жизнь.

Собственно, это сообщение - первый шаг. Признание того, что я игрок, лудоман, зависимый человек.

Тут же буду вести учет дней вне игры.

Постараюсь учесть прошлый опыт пребывания на форуме (который мне сильно помог) и не кидать громких лозунгов. Пока только шаг за шагом к восстановлению психики и медленное ковыряние в себе и механизмах зависимости.

Такой вот #День1 без ставок.
Сука годы идут, люди стареют, а многие персонажи форума как были пустыми ведрами так и остались - что Илюха, что ты, что Андрюшенька. Куча людей с форума молча не играют - покупают себе машины, вещи, возможно даже квартиры. И тока определённый круг людей отсюда крутиться в парадигме занял поставил поплакал написал на форум. Ну блеать самого не зае бало? Все тоже самое люди читали ещё года 3 назад. 1 в 1. Тебе уже лет доху я ты все играешься как пацан - рубль сюда рубль туда. Возьми эти два рубля и купи себе что нибудь. А по игре - ты за время выхода БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН провести работу над ошибками. Но ты предпочёл забить ****. Итог - ты нырнул в деревенский туалет снова. Хотя ты там уже плавал до этого полжизни
Хотел еще раз вдохнуть ароматы *****? Жаль.

Мне нравится - захотел уйти от реальности. А реальность знаешь какая? Играешь ****** пару дней и авансом год жизнь кидаешь в мусорку. Ты до сих пор не понял так и да? Такая тебе реальность? Ладно бы ты написал что бухал был в запое там хоть понять можно. А то игрой он решил уйти от реальности. Бедный несчастный мужчина. Ты понимаешь что каждой игрой ты себя отбрасываешь на годы назад?!? Годы ******! За "безобидные" посиделки пару дней.

А по игре - ты за время выхода БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН провести работу над ошибками.
К сожалению, Димон, это не работает. Работу над ошибками надо провести один раз, перед принятием решения - что делать дальше - "выйти" или "остаться".
А если не играешь и постоянно "долбишь" себя этими мыслями то это издевательство над собой, "садомаза", что приведет к срыву 99,9%.
Арроз написал тут, и я чуть ли не в каждых сообщениях пишу - Надо просто не ставить. Если решили выйти - выходите. Не будете ставить - 100% не проиграете. Это математика)

Сука годы идут, люди стареют, а многие персонажи форума как были пустыми ведрами так и остались - что Илюха, что ты, что Андрюшенька. Куча людей с форума молча не играют - покупают себе машины, вещи, возможно даже квартиры. И тока определённый круг людей отсюда крутиться в парадигме занял поставил поплакал написал на форум. Ну блеать самого не зае бало? Все тоже самое люди читали ещё года 3 назад. 1 в 1. Тебе уже лет доху я ты все играешься как пацан - рубль сюда рубль туда. Возьми эти два рубля и купи себе что нибудь. А по игре - ты за время выхода БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН провести работу над ошибками. Но ты предпочёл забить ****. Итог - ты нырнул в деревенский туалет снова. Хотя ты там уже плавал до этого полжизни
Хотел еще раз вдохнуть ароматы *****? Жаль.
Сколько помню Арроза - всегда красиво пишет, по ту сторону монитора складывается картинка такого умного и положительного человека, бизнесмена, а в реальной жизни творится полнейшая маргинальщина. Причем сейчас еще хуже чем 5 лет назад, учитывая слитые в унитаз годы.

Сколько помню Арроза - всегда красиво пишет, по ту сторону монитора складывается картинка такого умного и положительного человека, бизнесмена, а в реальной жизни творится полнейшая маргинальщина. Причем сейчас еще хуже чем 5 лет назад, учитывая слитые в унитаз годы.
Когда люди поймут главное - деньги в игре второстепенны - ты там деградируешь, тупеешь, не развиваешься и продолжать долго можно - вот что главное. А все ставят акцент большинство только на деньгах. Дело вообще не в них. Деньги лишь инструмент для продолжения игрового банкета. Не более. И все кто хвастается что на выигрыш они ездили в отели с эскортницами не понимают что они это делают на свои деньги. В игре не то что нет смысла - она несёт разрушительное воздействие на мозг - идет тотальное разрушение жизненного уклада. Это губительно отражается на всем.

На самом деле все кто организовал азартные игры - прекрасно знают как человек сам себя изнутри разрушает прекрасно в их пользу
К сожалению это все понимаешь спустя годы разрушения себя. И когда ты занимаешь у родственников и коллег после слитой зп ты даже не осознаешь что ты творишь что губишь себя - вот так устроена игровая система. Пускай я щас пишу очевидные вещи но к сожелению если бы человек знал это до 1 ставки многие бы не стали играть. Она так устроена эта система что ты будешь хотеть играть мозг будет тебя кидать на амбразуру дофамина и в погибель - ты трезвеешь тока с 0 на балансе. Пока есть дрова ты будешь поддерживать огонь. У лудомана нет и не может быть цели - есть только путь. Тупой разрушающий путь вниз. Попутно алкогольная зависимость накидывает еще депрессии. Ты просто не можешь существовать трезвым. Откровенно если размышлять в выигрыше нет смысла - игра должна быть как покер с друзьями - ты приезжаешь кайфуешь вечер оставляешь сумму которую не жаль и уезжаешь домой. У здравого человека у которого нет навязчивых мыслей поднять что то там здоровая психика понимает что деньги там для кайфа - сыграл проиграл выиграл неважно - все забыли. А лудоман будет жать кнопку пока не закончится валюта. Он болен. Психика додавит человека сама. Он не в силах сопротивляться. Вот поэтому важно когда человек вне игры продолжительное время и зафиксировать это и сохранить это состояние.

Когда люди поймут главное - деньги в игре второстепенны - ты там деградируешь, тупеешь, не развиваешься и продолжать долго можно - вот что главное.

Мне выгодно играть, потому что игрой я оправдываю весь пзц своей жизни.
Игра дает мне возможность официально быть жертвой обстоятельств.

Когда люди поймут главное - деньги в игре второстепенны - ты там деградируешь, тупеешь, не развиваешься и продолжать долго можно - вот что главное. А все ставят акцент большинство только на деньгах. Дело вообще не в них. Деньги лишь инструмент для продолжения игрового банкета. Не более. И все кто хвастается что на выигрыш они ездили в отели с эскортницами не понимают что они это делают на свои деньги. В игре не то что нет смысла - она несёт разрушительное воздействие на мозг - идет тотальное разрушение жизненного уклада. Это губительно отражается на всем.
Для людей с лудоманией несомненно, там в большинстве случаев и до эскортниц не дойходит, ибо когда тормозов нет, то игровой банк сливается в продолжении банкета, не успевши насладится промежуточным выигрышем. А даже если и снял и потратил на себя, то важно осознавать, что на дистанции там заработка нет.

Игра в данном случае только кратно усиливает пзц. Тем более ты же сам писал что начал на ноги вставать, даже инвестировать, значит не такой уж пзц был?

Игра в данном случае только кратно усиливает пзц. Тем более ты же сам писал что начал на ноги вставать, даже инвестировать, значит не такой уж пзц был?
Он написал ху йню - если ты без денег то что с игрой что без - ТЫ ВСЕ РАВНО БЕЗ ДЕНЕГ. ТОКА С ИГРОЙ ТЫ ЕЩЕ И БЕЗ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ И БЕЗ ВЕЩЕЙ.

Игра в данном случае только кратно усиливает пзц. Тем более ты же сам писал что начал на ноги вставать, даже инвестировать начал, значит не такой уж пзц был?

В моем случае игра это не про деньги. Деньги это только верхний слой.

На более глубоких уровнях - компот:
- иллюзия контроля
- подсознательный поиск подтверждений тому, что я неудачник
- уход от скуки и нереализованности
- поиск эмоций, которых нет в жизни

Я себя хорошо знаю. За годы зависимости изучил многие свои паттерны.
Несмотря на это все равно повторил классическую петлю. Для меня очередное доказательство, что одного понимания мало. Одной воли мало. Просто дом моей жизни построен на болоте. И что бы его перестроить нужно разбираться с болотом, а не латать крышу.

Выгодно?) А ничего что после проигрыша моральное состояние кратно становится хуже. Приведу пример на своей жизни - когда я купил на всю зп диван себе думаешь я расстроился что я потратил месячную зп? Нет) а когда я ее проигрывал я неделями находился в ужасном состоянии. Одно лишь это обстоятельство уже показывает что играть не выгодно даже в моральном смысле. И моральное кстати дороже любых денег.

В моем случае игра это не про деньги. Деньги это только верхний слой.

На более глубоких уровнях - компот:
- иллюзия контроля
- подсознательный поиск подтверждений тому, что я неудачник
- уход от скуки и нереализованности
- поиск эмоций, которых нет в жизни

Я себя хорошо знаю. За годы зависимости изучил многие свои паттерны.
Несмотря на это все равно повторил классическую петлю. Для меня очередное доказательство, что одного понимания мало. Одной воли мало. Просто дом моей жизни построен на болоте. И что бы его перестроить нужно разбираться с болотом, а не латать крышу.
Ты Илюша номер 2. Тока у него чисто депрессия сквозит, а у тебя типа умный анализ - а итог одинаковый - ОБА ИЗМАЗАНЫ ГО.ВН.ОМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ и оба выводов не делаете никаких. @Илюха Илюшенька, дорогой наш товарищ иди сюда. Расскажи дяде о своих делах и как ты сидишь на подоконнике куришь свой LM синий под 50 грамм сивухи и делаешь одни выводы без действий.

Почему я здесь, как думаешь?
Потому что собаки когда нагуляются тоже возвращаются - тебе как и мне больше некуда идти. Общество таких как мы не то что не понимает, они нас презирают. Мы для них тупые овощи. Тебе просто больше некуда идти. Вот ты и вернулся.

Для человека с хорошими заработками страдать лудоманией должно быть втройне обидно, чем обычному простому клерку. Лично на собственном примере убедился, как можно создать неплохой капитал всего за несколько лет, если не играть и не кутить налево и направо - а инвестировать, используя сложный процент. А вот так зарабатывая неплохо, но по итогу остаться на том же уровне, что 7-8 лет назад, думаю осознавать это очень больно - как серпом по яйцам, это как почти пройти компьютерную игру, слететь, и вспомнить что забыл сохранился.

Для человека с хорошими заработками страдать лудоманией должно быть втройне обидно, чем обычному простому клерку Лично на собственном примере убедился, как можно создать неплохой капитал всего за несколько лет, если не играть и не кутить налево и направо - а инвестировать, используя сложный процент. А вот так зарабатывая неплохо, но по итогу остаться на том же уровне, что 7-8 лет назад, думаю осознавать это очень больно - как серпом по яйцам, это как почти пройти компьютерную игру, слететь, и вспомнить что забыл сохранился.
Ты в курсе что твой жирок накопленный можно умотать за неделю? Прикинь. 2 года в помойку. Или скока ты там уже без игры. А Арроз рассуждает - мне скучно. Решили СПУСТИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ ЗА ДЕНЕК. ИНФАНТИЛИЗМ 100 lvl

Почему я здесь, как думаешь?
Скажи сколько тебе еще надо играть что бы ты остановился? Ты можешь понять что радости в жизни тебе игра не может добавить ????? Она делает бл ять хуже!!!!!

Сверху