Ты же знаешь, если у тебя в тумбочке лежит котлета денег, то ей будет пофигу на твои диванные пассивыДа не просто девчонки реально очень ответственные большинство. Иначе бы в мире был хаос. Сам все знаешь. Они не любят инфантилов. И вообще не любят когда мужик под Онегиным ленится
Девки не без греха конечно. согласенДа не просто девчонки реально очень ответственные большинство. Иначе бы в мире был хаос. Сам все знаешь. Они не любят инфантилов. И вообще не любят когда мужик под Онегиным ленится
Круто, ничего не скажешь!@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
Знаю Дэн... я все знаю и все понимаю...
Посмотреть вложение 61157

Зачем тебе играть на эти 10кСука, рабочие бабки так и не пришли пока. Шкура гуляет уже вовсю
Что бы на карман сделать монетуЗачем тебе играть на эти 10к
Десять детей хочу, жить в каком-нибудь разваленном доме в деревне, держать свиней и пахать с утра до ночи, ммм^^
Кого к кому, ты дэб?Что бы на карман сделать монету
А что? Ты ревнуешь?
Шутка... меня к деньгам)Кого к кому, ты дэб?
Так это чужие же. Мне что с них?10к это итак огромная монета для твоего кармана
Как это чужие, твой аванс же?Шутка... меня к деньгам)
Так это чужие же. Мне что с них?
Мне еще не дали мои. Директор сказал в конце недели. Да там копейки мне же вперед все дали еще в декабре.Как это чужие, твой аванс же?
в смысли ***** чужие аахахааШутка... меня к деньгам)
Так это чужие же. Мне что с них?
А это чьиМне еще не дали мои. Директор сказал в конце недели. Да там копейки мне же вперед все дали еще в декабре.
Это ты на видео? Тебе сколько лет?
Мне дали деньги для решения рабочих вопросов - заправить тачку, заплатить за посылку и так далее. А мои еще не давали остатки зп в конверте. Так понятнее?в смысли ***** чужие аахахаа
Тебя ж уволят опятьМне дали деньги для решения рабочих вопросов - заправить тачку, заплатить за посылку и так далее. А мои еще не давали остатки зп в конверте. Так понятнее?