УставшийЖук
Общительный
Мне не придется. Меня самого надо усыновлять бешенной какой нибудь матке лет 50.Зато на легке) Чем позднее дети, тем больше над ними кудахтают
У Димана ж0па не пролезетТа какие форточки, хочется спокойной жизни
Максимум таксистом могу быть, пусть Диман лезет
Точно, я бы даже рада была наверное что щас бы взрослый ребенок был, а то чем дальше в лес тем меньше хочетсяЗато на легке) Чем позднее дети, тем больше над ними кудахтают
Сказали что пузо у него не пролезетУ Димана ж0па не пролезет
У Димана ж0па не пролезет
Диман первый и единственный пуховик порветТа какие форточки, хочется спокойной жизни
Максимум таксистом могу быть, пусть Диман лезет
Взрослый? Дай бог бы 5 было. Тебе ж не 50)Точно, я бы даже рада была наверное что щас бы взрослый ребенок был, а то чем дальше в лес тем меньше хочется
5 лет человек голодает…Сертификаты ему не давайте, пару недель подождем и пролезет))
Умножь на 4 и подели на 25 лет человек голодает…
Если в 9 классе родить? Это 15 лет, сейчас бы 14 было ужеВзрослый? Дай бог бы 5 было. Тебе ж не 50)
Не сочти за стеб, но как ты грузчиком шабашишь с таким весом? Тяжело же наверное?Это че то жестко ну я 54-55 был одно время
ты теперь должен говорить "и гриф двадцатка"Умножь на 4 и подели на 2
В 9 ахахаха ты же не кокошанка что бы курлык курлык и клубочек выпал. Это так не делается знаешь лиЕсли в 9 классе родить? Это 15 лет, сейчас бы 14 было уже
Муравьев не видел что ли за работой?Не сочти за стеб, но как ты грузчиком шабаших с таким весом? Тяжело же наверное?
Каково это понимать что ты старородящая?Если в 9 классе родить? Это 15 лет, сейчас бы 14 было уже
Нормально пойдет, сила то есть чутьНе сочти за стеб, но как ты грузчиком шабашишь с таким весом? Тяжело же наверное?