19см
Общительный
МмммммЭто да, и широкий надо практиковать хват и узкий
МмммммЭто да, и широкий надо практиковать хват и узкий
Зачем?Может начнешь по форточкам лазить?
Мне почему то больше эмоций вызвала ностальгия, что июль 2010
Узкий таз радует глазМммммм
у меня такую ностальгию натахина последняя фотка вызвала) одноклассниц вспомнилМне почему то больше эмоций вызвала ностальгия, что июль 2010
Не путай меня с Жуком.Потому ,что котлеты презираешь
Разошлись наши дорожки
Для обогащения, не @Михаил1983 же лазить, он так, на стреме будет стоять.Зачем?
Как мы гоняли все зимой на осенних каблуках и в легких колготках мму меня такую ностальгию натахина последняя фотка вызвала) одноклассниц вспомнил
Нахер бы они сдались. Нагуляли по спиногрызу теперь воркуют вороны ходят курлык курлыку меня такую ностальгию натахина последняя фотка вызвала) одноклассниц вспомнил
Не путай меня с Жуком.
Не писал я такое про котлеты.
Ну большинство да. Одна даже в 9м классе это сделалаНахер бы они сдались. Нагуляли по спиногрызу теперь воркуют вороны ходят курлык курлык
Жесть. Вот кокошанка бешенаяНу большинство да. Одна даже в 9м классе это сделала
Форум все помнит. Не отбелишься ужеНе путай меня с Жуком.
Не писал я такое про котлеты.
Это еще норм, я знаю чуваков кто весит, один 42, второй говорил вроде 47 кг, взрослые люди, не гномы, рост 1,70-1,75 наверное.171 рост
58 вес сейчас
Та какие форточки, хочется спокойной жизниДля обогащения, не @Михаил1983 же лазить, он так, на стреме будет стоять.
Зато на легке) Чем позднее дети, тем больше над ними кудахтаютЖесть. Вот кокошанка бешеная
Это че то жестко ну я 54-55 был одно времяЭто еще норм, я знаю чуваков кто весит, один 42, второй говорил вроде 47 кг, взрослые люди, не гномы, рост 1,70-1,75 наверное.