Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Почему она должна что-то там понимать и входить в положение? Лично я не когда не стану иметь дело с лудиками, занимать деньги и т д.. Единственное исключение - это моя выгода от того что человек лудик и из-за этого находится в слабой позиции, и готов продать с большим дисконтом что-то.
Тогда такими критериями, что случись не дай Бог по тому же здоровью, то зачем бабе мучаться с чемоданом без ручек.
Диман точно сказал, что нужно думать в первую очередь о себе, а не угождать бабам, там благодарность фейковая и только за материальные жесты в основном

Ну да, а подработка в доставке это для души)
Тоже удивляет, конечно, ныл тут, что в найм придётся идти, на какие-то разовые подработки выходил, а тут резко 500к за месяц заработал, ага) в его случае с нуля, когда ничего нет, включая работы, как будто и полтишок в месяц за счастье было бы

Ну тогда когда Арроз станет Диманом и перестанет давать даже на детей - я посмотрю как она запоет.
Алименты то никуда не денутся, может сверх этого давать не будет только.

Пользователь заблокирован
Тогда такими критериями, что случись не дай Бог по тому же здоровью, то зачем бабе мучаться с чемоданом без рук.
Диман точно сказал, что нужно думать в первую очередь о себе, а не угождать бабам, там благодарность фейковая и только за материальные жесты в основном
Так это база) Я думал Арроз умнее - понимает очевидные вещи что для бывшей он источник рублей не более. Как человек он для нее не существует. А он даже простых вещей не понимает. Плюс их переписка - это ****. Она его ху ями кроет а он с утра ее везет и платит 110 ка
**** кринжатина

Тогда такими критериями, что случись не дай Бог по тому же здоровью, то зачем бабе мучаться с чемоданом без ручек.
Да поздно уже - она ему на уши присела и доить теперь будет засчет вины в лудомании. А арроз дабы угодить наберёт денег с клиентов и все закончится крахом на ТБ Лиги Чемпионов и по итогу бывшая скажет что он дерьмо а он начнёт все сначала б ля у него щас на тонком держится все а он играет с дьяволом и бывшей. ****

Ну я думаю не совсем уместно сравнивать проблемы со здоровьем, и проблемы долб..ебов-лудиков, наркоманов и прочих маргиналов, которые сами себя загнали в жизненную задницу.

Ну я думаю не совсем уместно сравнивать проблемы со здоровьем, и проблемы долб..ебов-лудиков, наркоманов и прочих маргиналов, которые сами себя загнали в жизненную задницу.
Ты не понимаешь очевидного - что ему надо спасать себя и вытаскивать из ямы а это процесс на годы. У него щас на тонкого. И не будь таким жестоким. Забыл видать как сам бы мог быть на месте нас, не случись чуда в твоей жизни.

которые сами себя загнали в жизненную задницу.
Никто не знал делая первую ставку что это плавит мозги. Реально никто не знает о таком. Если бы знали не полезли. Это не наркотики где все очевидно. Многие и не думали что безобидная ставка на 500р пощекотать нервы приводит к потерям в квартиру и краху жизни.

Надеюсь Арроз сделает правильные выводы и не будет кормить дракона. А если нет - через пару мес здесь будет размышления о проигрыше денег клиентов и на алименты. Попомните мое слово. Сами все увидите. Арроз пока мозги окончательно не поехали - у тебя два пути - либо ты себя вытаскиваешь дальше, либо в угоду бывшей похоронишь себя. И увидишь - на твои проблемы никто не придет. И никто не оценит твою жертву. Ты для нее удобен пока платишь.

Ну если откинуть предрассудки, то лудомания это же только финансовые проблемы и не более)

Никто не знал делая первую ставку что это плавит мозги. Реально никто не знает о таком. Если бы знали не полезли. Это не наркотики где все очевидно. Многие и не думали что безобидная ставка на 500р пощекотать нервы приводит к потерям в квартиру и краху жизни.
Я это все понимаю, вопрос о невинных пострадавших, которым не повезло связать жизнь с такими людьми или быть близким родственником по рождению. Лудика никто не заставляет проигрывать квартиру, как и наркомана никто не заставляет ширятся или нюхать. А лудики делают из себя центр вселенной, как-будто есть только они и их вопросы. Мне со стороны читая форум это очень заметно, когда смотришь на это незамыленным взглядом.

Арроз люди теряют деньги везде и всегда. На финансовых пирамидах и прочем. НО ОНИ БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ!!! Они потеряли и живут дальше спокойно. Так бывает. Это жизнь. Мне друг не отдал 200ка и что умирать идти? Да похер. Надо думать в первую очередь о себе любимом. И своей зависимости - не давать ей поводов прижать тебя к ногтю. Я бы так и сказал бывшей прямо - Кристина знаешь у меня щас тяжёлый период я иду к здоровой жизни без игры. Твои долги меня тригеррят. Извини давай я буду отдавать по 10 ка в мес что бы мне было посильно. А не так как ты хочешь типа сразу 110 ну и все и в таком духе. Вот и узнал бы лицо своей бывшей. Поди сказала бы что ты как всегда слабак и правильно сделала что развелась

Не безработная от слова совсем.
Трудяга.
Обеспечивает себя и в сложные времена ребенка. Пока папа тяги гонял.
Тогда тем более пропетляет))
Так что забей, езжай в сауну

Тогда тем более пропетляет))
Так что забей, езжай в сауну
Так о чем и речь. Если ребенок взрослый уже - я бы дал ему 50 ка вчера, что бы от мамы спрятал. А на остальные душу бы лечил с киргизсками.

Так о чем и речь. Если ребенок взрослый уже - я бы дал ему 50 ка вчера, что бы от мамы спрятал. А на остальные душу бы лечил с киргизсками.
Надо еще бывшей заявить, что он потратил на нее лучшие свои годы))

Я это все понимаю, вопрос о невинных пострадавших, которым не повезло связать жизнь с такими людьми или быть близким родственником по рождению. Лудика никто не заставляет проигрывать квартиру, как и наркомана никто не заставляет ширятся или нюхать. А лудики делают из себя центр вселенной, как-будто есть только они и их вопросы. Мне со стороны читая форум это очень заметно, когда смотришь на это незамыленным взглядом.
Ты абсолютно прав, поэтому и не нужно строить из себя грешника, который теперь всем вокруг должен за искупление своих ужасный грехов. Да, накосячил, да в рот е6ать. У кого занимал - тем вернуть, ок. Все остальное додумки. Все вокруг святые можно подумать)

Сверху