Понял, что бессилен перед игрой.

HolodnoeLeto

Общительный
Ааа, сорян. Я думала, ты имеешь ввиду - отыграется. Но, имхо, лучше сразу сказать - будет работать стоп-краном
честно, как лучше в конкретно их ситуации лучше знает он, когда гарью запахнет тормознется, тут стопнуться в любом случае надо и если по долгам еще вывозит - будет нелегко. по поводу отыграться посмеялся, сам в свое время наотыгрывался)).

Lana98

Общительный
честно, как лучше в конкретно их ситуации лучше знает он, когда гарью запахнет тормознется, тут стопнуться в любом случае надо и если по долгам еще вывозит - будет нелегко. по поводу отыграться посмеялся, сам в свое время наотыгрывался)).
Ну, я посоветовала так, как мне показалось логичным, ты - как тебе кажется. А выбирает пусть - ТС, ты прав. Мир, дружба, жвачка

Birusa

Активный участник
Учитывая свою текущую ситуация, уверен, что рассказывать пока не стоит. Программа минимум для меня сейчас перестать играть, и перестать думать об игре. Искоренить мысль о том, что игра поможет возвратить долги. Смирится с тем, что это была плата за эмоции, за аттракцион. В финансовом плане ситуация после последнего слива не критична поменялась. Увеличился платёж ежемесячный тыс на 8, ну и конечно было отдано дяде в БК кровных денежек. Хотя мог для семьи сделать и купить, что то полезное. В первый раз я признавался, сейчас попробуем без признаний. Главное отпустить это все.
Хочешь чтоб вместо двух лямов долга было три ляма, тогда продолжай отыгрываться, опыт многих показывает что это более чем реально. Отпусти и забудь, денег уже нет, считай что в МММ вложился или 1998 год настал ещё раз.

yeezy

Активный участник
да, история классическая, как и у большинства местных) признаваться сразу нужно только если понимаешь, что долги не позволяют жить как раньше (например, проценты съедают всю зп, и просто не хватит не бытовые нужды).
а так - рекомендую конечно анонимные группы (если все еще живете в провинциальном городе, есть смысл поискать их онлайн), и больше думать о причинах зависимости. А причин очень много - травмы, комплексы и тд. Тут явно история не про деньги, на зависимость надо смотреть обособленно от них.

Arti1989

Пользователь
День 2.
Доброе утро, друзья. Решил писать свои мысли на форуме, прежде всего для себя. Уже больше 2-х лет с периодами изучаю истории, читаю комментарии. А вот зарегестрировался только на днях. Считаю, что выражая свои мысли, как бы ещё раз напоминаем себе вернутся к здравому смыслу и нормальной полноценной жизни без игры.
Вчера вечером сходил на собрание к старшей дочери ее там хвалили, испытал положительные эмоции. Придя домой играли с детьми, потом вместе засели смотреть телик). Как здорово, что не нужно постоянно заглядывать в телефон, уходить в туалет, что бы проверить, как там играет твоя ставка или нет. Можно просто и спокойно проводить время.
Все таки как же правильно многие говорят что ставки да и вообще любой азарт это не про то что бы заработать, а что бы провести время, добавить эмоций болея за любимую команду, но к сожалению в большинстве случаев приходит момент, что ты можешь на этом зарабатывать да ещё так просто и получать от этого удовольствия. До встречи с БК любил смотреть спорт поболеть за команду, сейчас это стало невозможным. Всякий интерес к спорту улетучился, стал интересен только исход ставки в каком нибудь чемпионате Вьетнама.
А ещё эти ночи, когда ты просыпаешься не свет ни заря бежишь смотреть результат, а у тебя ни чего не зашло, и ставишь во банк на первое попавшиеся событие и естественно к утру уже ноль на балансе и пустота, а потом снова все по новой. Думаешь, а зачем все это постоянно все одно и тоже.
Сегодня второй день, буду стараться провести его плодотворно и главное не играть! Всем успехов!

volgame

Общительный
Лучше, если он сам ей расскажет, чем для неё это станет сюрпризиком. А узнает она - 100%
Боюсь, однажды данное обещание не играть и последующий возврат в игру - уже проблема подрывающие доверие на корню, кроме того, что изменится от того, что автор признается повторно? Мне кажется - будет только хуже, тем более автор только декларирует свою любовь к семье, а что у него в голове - непонятно.

Если автор хочет покончить с игрой, он и без повторного признания справится, будет втихаря закрывать косяки (долги), ведь втихаря он играть умеет и если даже косяки откроются, можно и признаться, но как герой который не играет и исправляет проблему, а не как лузер сливающий всё и вся.

Главное ведь одно - не играть и решить проблему игровой зависимости окончательно и бесповоротно, а остальное можно исправить, остальное наладится. Если автор на это не способен, всё прочее лишь болтовня и рано или поздно его накроет, он потеряет всё.

Если уж кто и решил признаться, то однажды поделившись проблемой не подводите близких, т.к. признание реальный шанс покончить с этим дерьмом, ибо большинство лудоманов и играют потому что завязли в вязком болоте лжи, но злоупотреблять доверием доверенных лиц не стоит.

Последнее редактирование:

Lana98

Общительный
Боюсь, однажды данное обещание не играть и последующий возврат в игру - уже проблема подрывающие доверие на корню, кроме того, что изменится от того, что автор признается повторно? Мне кажется - будет только хуже, тем более автор только декларирует свою любовь к семье, а что у него в голове - непонятно.

Если автор хочет покончить с игрой, он и без повторного признания справится, будет втихаря закрывать косяки (долги), ведь втихаря он играть умеет и если даже косяки откроются, можно и признаться, но как герой который не играет и исправляет проблему, а не как лузер сливающий всё и вся.

Главное ведь одно - не играть и решить проблему игровой зависимости окончательно и бесповоротно, а остальное можно исправить, остальное наладится. Если автор на это не способен всё прочее лишь болтовня и рано или поздно его накроет, он потеряет всё.

Если уж кто и решил признаться, то однажды поделившись проблемой не подводите близких, т.к. признание реальный шанс покончить с этим дерьмом, ибо большинство лудоманов и играют потому что завязли в вязком болоте лжи, но злоупотреблять доверием доверенных лиц не стоит.
Здраво. Соглашусь.

Arti1989

Пользователь
1

Главное ведь одно - не играть и решить проблему игровой зависимости окончательно и бесповоротно, а остальное можно исправить, остальное наладится. Если автор на это не способен всё прочее лишь болтовня и рано или поздно его накроет, он потеряет всё.

1000%! Признаться хочется, но уже совсем в другом контексте. Возможно даже отправлю ссылку на свою историю, гораздо позже, когда буду на правильном пути! Для нас кто в этой теме она ох уж как банальна, но для человека который далек от этого всего будет очень серьезный удар. Доверие, отношения, все что строилось 10 лет… это очень тяжело.

Arti1989

Пользователь
День 3
Всем доброе утро и хорошего дня!
Наступил новый день, отвёз дочку в школу. Находясь в игре первым делом нужно было посмотреть, кто там играет и зарядить, что нибудь на лайв. Сейчас пишу свои мысли здесь.
Состояние конечно не понятное, вроде бы и не так как после 1-го дня без игры, но пока, как то не стабильно. Тяжело осознавать, что так легко отдал значительную сумму не понятно кому, что мог бы, что то сделать полезное, да тупо заплатить кредиты и снизить нагрузку. Да долги конечно сидят в голове. Хорошо что приходит понимание, что с помощью игры их не вернуть.
Вчера вечером у детей была тренировка, пока их ждал думал над тем, а если бы все таки получилось уйти в плюс, как бы я сейчас себя чувствовал… представил, что события развивались по-другому и понял, что остановится бы я не смог и скорее всего все пришлось отнести обратно, только потратить на это ещё больше сил и нервов да и денег скорее всего тоже.
Как то раз смотрели фильм если не ошибаюсь, то он называется «Тим проданный смех» сюжет заключается в том, что мальчику предлагают сделку, он отдаёт свой Смех, то есть свою радость, хорошее настроение, а в замен получает возможность делать ставку и она 100% будет выигрышная. И он соглашается делает самые невероятные ставки на скачки, различные споры и всегда выигрывает. В последствие понимает, что он не счастлив.
Надеюсь ещё не поздно и у нас не будет такого состояния, что полностью погрузимся в этот мир где нету счастья радости и спокойствия.
Как говорится спасибо Господи, что взял деньгами.
Стараюсь сказать себе, хорошо, что в этот срыв ты всего за месяц проиграл и не топтался на месте годами.
Всем крепкого здоровья и добра. Будем сегодня трудится, а не ловить птицу удачи!

Arti1989

Пользователь
День 4.
Приветствую.
Жизнь интересная штука. Вчера прошлись с женой по магазинам, купили ей кое каких вещей на сезон, зашли посидели в кафешке. Все хорошо. Вечером сходил на тренировку поиграли в волейбол. Очень люблю это дело. Собираемся раз в неделю. Прям отдушина такая от всех проблем. Все идёт как идёт. Утром собираюсь на работу. И тут с женой снова зашёл разговор о том, что нужно что то менять, денег не хватает, на работе роста нет и все в таком духе, еле задержался плакать хотелось. Я ещё спустил в унитаз за последний месяц не маленькую сумму.
Все ради какого то мифического финансового благополучия.
Триггерит конечно это все ужасно. Теперь то я научен Горьким опытом.
В игру не пойду. Буду на это надеятся. Анализировать, пытаться увеличить доход, но в игру не вернусь. Как то так.
Четвёртый день без игры. Стараемся.

Arti1989

Пользователь
День 5.
Имеет ли какое то значение вести этот счёт дням или нет? В голове происходит не зная что. Хочется, что то в жизни изменить, может уехать, работу поменять.
Понимаешь что От себя не убежишь.
Сегодня аванс, нужно распределить деньги до зарплаты
Никогда не был жадным, для семьи стараешься все необходимое, что б одеты обуты, накормлены. Досуг и все дела. Всегда по доходу, залазеешь конечно в кредит, в отпуск сгонять или ремонт. Или в кредитку вещь купить необходимую. Всегда как то по доходам лишнего не позволяешь понимаешь, что не заработал, денег не хватит на платёж по кредиту. А тут на тебе, на ставку 10, 15, 20, 40 тыс. и не жалко, пальцы нажимают. Как вспомнишь тошно становится. Как будто не ты это в тот момент.
Жажда легких денег творит не вероятные вещи…
Всем мира и добра. Хочется отпустить уже все это.

Lana98

Общительный
День 5.
Имеет ли какое то значение вести этот счёт дням или нет? В голове происходит не зная что. Хочется, что то в жизни изменить, может уехать, работу поменять.
Понимаешь что От себя не убежишь.
Сегодня аванс, нужно распределить деньги до зарплаты
Никогда не был жадным, для семьи стараешься все необходимое, что б одеты обуты, накормлены. Досуг и все дела. Всегда по доходу, залазеешь конечно в кредит, в отпуск сгонять или ремонт. Или в кредитку вещь купить необходимую. Всегда как то по доходам лишнего не позволяешь понимаешь, что не заработал, денег не хватит на платёж по кредиту. А тут на тебе, на ставку 10, 15, 20, 40 тыс. и не жалко, пальцы нажимают. Как вспомнишь тошно становится. Как будто не ты это в тот момент.
Жажда легких денег творит не вероятные вещи…
Всем мира и добра. Хочется отпустить уже все это.
Многим помогает вести счёт дней. Типа, назад оглядываешься - уже почти неделю продержался, значит, ещё неделю выдержу. И так - далее

Упал_на_дно

Общительный
Пользователь заблокирован
Та
Хочешь чтоб вместо двух лямов долга было три ляма, тогда продолжай отыгрываться, опыт многих показывает что это более чем реально. Отпусти и забудь, денег уже нет, считай что в МММ вложился или 1998 год настал ещё раз.
Так не из за долгов то продолжаем играть. Все это ложная цель - выиграть и закрыть долги. Игра то не остановится никогда. Ни при закрытии долгов не при выигрыше большом ни при проигрыше. Игра это не про деньги, это про сам процесс и нахождения внутри в оболочке другого мира. Это иллюзия, которую даёт азартная игра манит. Хочется жить в грезах, мечтать кайфовать. Ловить эти приливы эндорфинов, или ловить жёсткую депрессию. Ведь это самые сильные эмоции когда негатив. Своего рода тоже кайф. Эти качели дают тебе право говорить - я живой. В игре ты живой. Вне игры нет. Хочется жить и чувствовать каждой клеточкой эти ощущения.

Упал_на_дно

Общительный
Всё наладится! Главное не играй!
Если бы. Играть будет большинство и до конца жизни. И все это знают и понимают просто боятся написать это. Удобнее всего написать - все будет хорошо, вот вот завтра/послезавтра вот только долги закрою. НЕТ ****ДЬ НЕ НАЛАДИТСЯ.
ЧТО БЫ НАЛАДИЛОСЬ НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ВСТАТЬ С ДИВАНА И НАЧАТЬ ЕБ*АШИТЬ!!! Кто из присутствующих так здесь может? У кого есть такая сила духа? У кого есть - они здесь не сидят. Нет на это желания и времени - они работают над собой и своей зависимостью и на пустой трёп тратить время незачем. Чесать языками мы все здесь умеем. А вот показать результаты могут единицы. Никто не готов меняться. К сожалению суровая правда жизни. Точнее хотят, но на словах. На деле здесь мало.

Lana98

Общительный
Если бы. Играть будет большинство и до конца жизни. И все это знают и понимают просто боятся написать это. Удобнее всего написать - все будет хорошо, вот вот завтра/послезавтра вот только долги закрою. НЕТ ****ДЬ НЕ НАЛАДИТСЯ.
ЧТО БЫ НАЛАДИЛОСЬ НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ВСТАТЬ С ДИВАНА И НАЧАТЬ ЕБ*АШИТЬ!!! Кто из присутствующих так здесь может? У кого есть такая сила духа? У кого есть - они здесь не сидят. Нет на это желания и времени - они работают над собой и своей зависимостью и на пустой трёп тратить время незачем. Чесать языками мы все здесь умеем. А вот показать результаты могут единицы. Никто не готов меняться. К сожалению суровая правда жизни. Точнее хотят, но на словах. На деле здесь мало.
Ты, если в тильте, то не надо своим негативом всех грузить

Автор - работает, держится. В отличие от тебя, кстати

Упал_на_дно

Общительный
Ты, если в тильте, то не надо своим негативом всех грузить

В каком тильте? Я вчера все отыграл. Наоборот у меня щас хорошее настроение. И все правильно я написал - большинство только языками чешут, а на деле хе.р. Просто не играть это ерунда. Нужна огромная работа над собой. И в дальнейшем тоже. Просто так не играть не получится.

Упал_на_дно

Общительный
А я что обещал не играть и сам играю? Я и не собирался бросать, я просто хочу меньше играть. Не идти по жести как я обычно это делаю.

LUDOMAH.COM
Сверху