Помогите, проиграю же все

Единственное, меня иногда гложет, что:

1. Мои Кенты некоторые уже организовали хороший бизнес, у некоторых крутые машины (в кредит )
2. Некоторые купили свое жилье.

Я посчитал, по идее мне нужно продолжать так же работать и развиваться как минимум 16 месяцев, что бы сделать какой то бизнес. Или отложить хотя бы нормальный капитал.
Мне уже 32 года.
И вот думаю как я отстал от всех …

Жесть, я читаю свою тему и охуе»»аю)))
Там будто другой человек все это пишет )
Вау, вот это я на качелях покатался. Я походу вылез из такого ******, в котором должен был утонуть)
Читаю и прям мотивируюсь и наслаждаюсь настоящим

Жесть, я читаю свою тему и охуе»»аю)))
Там будто другой человек все это пишет )
Вау, вот это я на качелях покатался. Я походу вылез из такого ******, в котором должен был утонуть)
Читаю и прям мотивируюсь и наслаждаюсь настоящим
Жена бросила?

Пользователь заблокирован
Единственное, меня иногда гложет, что:

1. Мои Кенты некоторые уже организовали хороший бизнес, у некоторых крутые машины (в кредит )
2. Некоторые купили свое жилье.

Я посчитал, по идее мне нужно продолжать так же работать и развиваться как минимум 16 месяцев, что бы сделать какой то бизнес. Или отложить хотя бы нормальный капитал.
Мне уже 32 года.
И вот думаю как я отстал от всех …
Если тебе станет легче - мне 40 и у меня нет ничего. Я нищий и работаю за 30 тысяч. Еще и здоровья нет. Никаких перспектив. А тебе тока 32. Время есть. И вообще прекращай смотреть на других - у каждого свой путь это нпдо понимать. Не может каждый на земле быть успешным. Ты лучше меньше слушай всех и иди своей дорогой. Тогда поверь все изменится.

Если тебе станет легче - мне 40 и у меня нет ничего. Я нищий и работаю за 30 тысяч. Еще и здоровья нет. Никаких перспектив. А тебе тока 32. Время есть. И вообще прекращай смотреть на других - у каждого свой путь это нпдо понимать. Не может каждый на земле быть успешным. Ты лучше меньше слушай всех и иди своей дорогой. Тогда поверь все изменится.
нет, мне не стало легче думая , что у тебя что то не так.
Но стало легче, думая , что все будет хорошо и у тебя и у меня.
Прорвемся !
Больше не смотрю никакого, спасибо )

Ну что, года два наверное прошло. Не ставлю и не ставил с того момента. Какой же кайф больше этого не делать) Путешестовать по миру и идти к цели. К фин независимости. У меня еще долгий путь. Но его нужно каждому начать, сделав последнюю ставку и больше не ставить никогда. Начинайте путь) Поверьте будет очень классно на душе и все обязательно порешается с долгами. Просто начинайте работать над собой и вообще просто расслабтесь. И никогда не ставьте. Мы точно не выиграем) Уже проверенно много раз. Удачи!

Поверьте будет очень классно на душе и все обязательно порешается с долгами. Просто начинайте работать над собой и вообще просто расслабтесь. И никогда не ставьте. Мы точно не выиграем) Уже проверенно много раз. Удачи!
Хм... ' осстанрвитесь, пощадите душу"?
Жизнь - это про душу?.. тело оно... не главное?

Помню игра ЧтоГдеКогда - решающий раунд - остался 1 знаток - Александр Друзь.

Вопрос: Что Марина Цветаева называла героизмом души, а что - героизмом тела?

Друзь ответ даёт такой: Героизм души - это заботиться о своём теле, а героизм тела - это заботиться о своей душе.

Мне понравился ответ Друзя, но он оказался неверным.

Правильный ответ: героизмом души Марина Цветаева называла Жизнь, а героизмом тела - Смерть.

Всем привет !

Ну что, как у меня дела ? Проиграл 20000$

Шучу.

С того времени как я понял, что лудка это гиблое дело прошло пару лет.
Я раскидал все долги, уже скопил взнос за первую в жизни квартиру, пока вот думаю стоит ли ввязываться , все таки кредит. С другой стороны ее всегда можно продать.

С момента как я завязал , я объездил много разных стран, да я трачу деньги на вредные привычки, но я больше не знаю что такое долги.

Я сплю спокойно. Занимаюсь спортом. Общаюсь с девушками. И деньги больше не заканчиваются)

Мой вам совет. С этой минуты просто закройте БК и начните свой путь к хорошей жизни. Дисциплинировано делайте полезные вещи. Путь не короткий. Но если сейчас не начнете, тогда отстанете еще больше. И наслаждайтесь настоящим ! Долги закроются. И жизнь станет еще ярче )

Но с лудкой вы будете на дне страдать ))
Ниче там хорошего нет !
Удачи вам !

Всем привет !

Ну что, как у меня дела ? Проиграл 20000$

Шучу.

С того времени как я понял, что лудка это гиблое дело прошло пару лет.
Я раскидал все долги, уже скопил взнос за первую в жизни квартиру, пока вот думаю стоит ли ввязываться , все таки кредит. С другой стороны ее всегда можно продать.

С момента как я завязал , я объездил много разных стран, да я трачу деньги на вредные привычки, но я больше не знаю что такое долги.

Я сплю спокойно. Занимаюсь спортом. Общаюсь с девушками. И деньги больше не заканчиваются)

Мой вам совет. С этой минуты просто закройте БК и начните свой путь к хорошей жизни. Дисциплинировано делайте полезные вещи. Путь не короткий. Но если сейчас не начнете, тогда отстанете еще больше. И наслаждайтесь настоящим ! Долги закроются. И жизнь станет еще ярче )

Но с лудкой вы будете на дне страдать ))
Ниче там хорошего нет !
Удачи вам !
Круть(y)

Сверху