Помогите, мой взрослый сын лудоман

Играет, но не на ставки - а в компьютерные игры. Доигрался до серьезных проблем со здоровьем, но идти лечиться не хочет. В школу не ходит с сентября. Ведет себя дома по-свински.
Психолог (работающий с зависимыми) порекомендовал мне поискать 12ти-шаговые онлайн-группы.
Ищу на просторах интернета. Нашла один сайт gam-anon, но там контактный телефон мертвый совсем.
Ищу дальше.
С сентября?
А в каком классе?

С сентября?
А в каком классе?
11 класс.
В 8м классе уже было - что доигрался до депрессии, год школу не посещал, потом как-то выровнялся вроде.
А сейчас снова. И уже практически до диабета дошел со своими ночными игровыми запоями

Играет, но не на ставки - а в компьютерные игры. Доигрался до серьезных проблем со здоровьем, но идти лечиться не хочет. В школу не ходит с сентября. Ведет себя дома по-свински.
Психолог (работающий с зависимыми) порекомендовал мне поискать 12ти-шаговые онлайн-группы.
Ищу на просторах интернета. Нашла один сайт gam-anon, но там контактный телефон мертвый совсем.
Ищу дальше.
Вы пытались ему объяснить что без труда не будет и еды и пк и комфорта что рано или поздно это закончится вам например надоест скажете а сынка не пошел ли ты бы ***** уже простите

11 класс.
В 8м классе уже было - что доигрался до депрессии, год школу не посещал, потом как-то выровнялся вроде.
А сейчас снова. И уже практически до диабета дошел со своими ночными игровыми запоями
Раз не хочет в школу и тд
Так лишайте комфорта не хочешь учиться ? Ладно интернета значит не оплачивается не хочешь работать ? Значит и кушать не хочет , вы же не собираетесь с ним так всю жизнь прожить подтирая ему попу
Видел кучу семей где сын проживал и существовал только благодаря маме
А когда мамы не становилось и они не долго протягивают

Раз не хочет в школу и тд
Так лишайте комфорта не хочешь учиться ? Ладно интернета значит не оплачивается не хочешь работать ? Значит и кушать не хочет , вы же не собираетесь с ним так всю жизнь прожить подтирая ему попу
Видел кучу семей где сын проживал и существовал только благодаря маме
А когда мамы не становилось и они не долго протягивают
Интернет сам свой оплачивает.
Вообще не собираюсь обеспечивать ему комфорт...
Позавчера замок и цепь на холодильник повесила... Пока что на ночь только, т.к. пообещал с понедельника в школу выйти.
Завтра посмотрим, выйдет ли в школу.
Если не выйдет - то придется поэтапно лишать электричества, еды, койкоместа...

Интернет сам свой оплачивает.
Вообще не собираюсь обеспечивать ему комфорт...
Позавчера замок и цепь на холодильник повесила... Пока что на ночь только, т.к. пообещал с понедельника в школу выйти.
Завтра посмотрим, выйдет ли в школу.
Если не выйдет - то придется поэтапно лишать электричества, еды, койкоместа...
А планы у него какие? Он что прям сутками играет в пк ? Во что он там играет ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху