Помогите, мой взрослый сын лудоман

В его видимой структуре долгов взрослое решение есть. И если он действительно захочет, то выход есть и он относительно простой.
Ситуация решаемая, по крайней мере видимая её часть.
Ему нужно успокоиться, выйти из игровой агонии и принять пару решений.

Я про банкротство, если что

4500 людям
25000 кредиты (от года до 5)
По з.п. не вытягивает, если ещё и алименты

Вы писали, что он просит у вас деньги. На что конкретно?
Кредиты взыскивают? Или в чем сейчас основная проблема?
Или он проигрался в пух и прах и решил, что психика не выдерживает и нужно раскрыться, что бы взрослые решили его проблему?

Вы писали, что он просит у вас деньги. На что конкретно?
Кредиты взыскивают? Или в чем сейчас основная проблема?
Или он проигрался в пух и прах и решил, что психика не выдерживает и нужно раскрыться, что бы взрослые решили его проблему?

Проигрался в пух и прах, действительно, не выдерживает психика.
Просит одолжить, что бы с людьми расчитаться

Руминация какая-то происходит без решения тут у вас

Да не делает она удивленный вид.
Тоже, как и я не понимала глубину проблемы.
Раз накосячил, второй уже был на краю развода.
Этот третий. Уже без шанса
Так это все следствие инфантильности и безответственности. Инфантильность то она понимала? А уж это могло вылиться в любые вещи, совсем необязательно игровые.

В его видимой структуре долгов взрослое решение есть. И если он действительно захочет, то выход есть и он относительно простой.
Ситуация решаемая, по крайней мере видимая её часть.
Ему нужно успокоиться, выйти из игровой агонии и принять пару решений.

Ему-то как раз пока не нужно.
Это маме нужно, она начала осознавать масштаб проблемы.
А у него все хорошо. Вот когда до него дойдет, что кормушка прикрыта, и он остался один - тогда и начнется поиск решений

Я настроена очень решительно не давать денег. Вот только не знаю, получится ли остаться ему другом. Сейчас конкретно психует, говорит: если не хочешь помогать материально, нахрена мне твоя моральная поддержка, у меня одни мысли как долги погасить, я и сам понимаю что загнал себя на дно.
удавиться, потом сильней еще себя корить будете, что не помогли финансово

Сегодня не позвонил ни разу.
Я места себе не нахожу, как он там один.
Что ест, как спит, что думает?
Сама не звоню.
Это правильно? Или всё же надо звонить?

Сегодня не позвонил ни разу.
Я места себе не нахожу, как он там один.
Что ест, как спит, что думает?
Сама не звоню.
Это правильно? Или всё же надо звонить?
Не надо ему звонить, не надо показывать свою слабость, ибо он это сразу воспримет как повод надавить и свести диалог к долгам. Когда он к вам придет или позвонит и диалог будет идти вне контекста денег и долгов, тогда можно будет о чем-то серьезно разговаривать

Это демагогия. Вообще не вижу никакой связи. Ну пусть кто-то напишет тут, что стал играть, потому что его родители крутили на его глазах лохотроны. :)
Даже алкоголизм родителей имеет скорее обратный эффект, вызывает у детей отвращение к алкоголю. Единственное, с чем соглашусь в таком контексте , это курение. Вот тут вредный пример влияет точно.

Наслаждайся)

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-15-20-11-392_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-11-25-15-20-11-392_com.android.chrome.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 25
Нет. Плачу сама себе в тряпочку....
А ещё перечитываю через короткие периоды ваши поддерживающие сообщения. Понимаю, что по другому нельзя.
Только благодаря вам, надеюсь на лучшее и не сдаюсь.
Спасибо

Нет. Плачу сама себе в тряпочку....
А ещё перечитываю через короткие периоды ваши поддерживающие сообщения. Понимаю, что по другому нельзя.
Только благодаря вам, надеюсь на лучшее и не сдаюсь.
Спасибо
Знаете как происходит с теми созависимыми кто не дает отпор вовремя? Так же как с сыновьями-алкоголиками. В его случае : жена с детьми хер пойми где, у его нет имущества, нет работы, живет с вами на вашу пенсию и ходит побирается, клянчит вашу пенсию. А у некоторых ебанутых, думаю для вас это не секрет, со временем переходит к рукоприкладству или уголовке. Достаточное количество таких случаев можно почитать в тг или еще где нибудь, где великовозрастный алкаш родителей порубил за отказ дать на бутылку. Я вам этого не желаю, просто советую как минимум себя обезопасить, потому что если сразу не обозначить дистанцию и свою позицию, то потом уже будет поздно

Знаете как происходит с теми созависимыми кто не дает отпор вовремя? Так же как с сыновьями-алкоголиками. В его случае : жена с детьми хер пойми где, у его нет имущества, нет работы, живет с вами на вашу пенсию и ходит побирается, клянчит вашу пенсию. А у некоторых ебанутых, думаю для вас это не секрет, со временем переходит к рукоприкладству или уголовке. Достаточное количество таких случаев можно почитать в тг или еще где нибудь, где великовозрастный алкаш родителей порубил за отказ дать на бутылку. Я вам этого не желаю, просто советую как минимум себя обезопасить, потому что если сразу не обозначить дистанцию и свою позицию, то потом уже будет поздно
У него хорошая работа. Квартира, машина хорошая- совместное имущество. Живёт на моей даче. И попросил денег в долг, я дала. Больше не просил, но и на контакт не особо идёт

У него хорошая работа. Квартира, машина хорошая- совместное имущество. Живёт на моей даче. И попросил денег в долг, я дала. Больше не просил, но и на контакт не особо идёт
Это пока у него работа и квартира) вопрос времени) в ваших силах, кстати, сохранить ему квартиру и машину потому что для некоторых осознание что игра дальше это ***** квартиры - то самое метафорическое дно)

Много попросил?
Если на днях брал и там сумма 5значая,то скорее всего играет сейчас.
Закончатся деньги - объявится.
Либо, если небольшую сумму занял,то , возможно,пьет сейчас на даче,запивает горе.
Вам правильно выше написали - не звоните сами ему.
Если переживаете - попросите соседей по даче проверить - там ли он,чтобы сердце успокоилсь

Я там не правильно написала, я не дала денег.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху