«Не пьют либо хворые, либо падлюки» Гоголь вспомнился)Давайте не будем в крайности. Ничего плохого нет, если на праздник выпить. И лучше при родителях, чем в кустах. У нас всегда двери были открыты для друзей. Сначала брат тусил, потом уже мои подруги. И никто не напиваться. Был повод, всегда шампанское, нет ну и по-фиг. А люди которые на НГ даже шампанское не пригубят, вызывают у меня опасение. Или норму не знают, или деградируют под алкоголем.
Я с вами не соглашусь. Для взрослого человека то выпить чуток (свою норму ) это ок, но желательно не пи детях. Думаю что у многих как и у меня воспоминание из детства про такие тусовки это ебашит из магнитофона золотое кольцо и взрослые сидят бухают, а тебе заняться нечем и никому до тебя дела нет, кроме матери, которую постоянно отвлекают застольем. Сейчас эти воспоминания это уже часть моего юмора, но своим детям я такой экспириенс передавать не собираюсьДавайте не будем в крайности. Ничего плохого нет, если на праздник выпить. И лучше при родителях, чем в кустах. У нас всегда двери были открыты для друзей. Сначала брат тусил, потом уже мои подруги. И никто не напиваться. Был повод, всегда шампанское, нет ну и по-фиг. А люди которые на НГ даже шампанское не пригубят, вызывают у меня опасение. Или норму не знают, или деградируют под алкоголем.
Да конечно повышает, ну ты что)Когда родители ставят на стол на Новый год бутылку шампанского и коньяка, а дети это видят, это повышает их риск стать алкоголиками? Я считаю, наоборот понижает.
Сдается мне что для детей 90х-00х оно общее +-))))Ну это у вас... у каждого свое детство)))
Которые даже на НГ не пригубляют ну никак не деградируют под алкоголемДавайте не будем в крайности. Ничего плохого нет, если на праздник выпить. И лучше при родителях, чем в кустах. У нас всегда двери были открыты для друзей. Сначала брат тусил, потом уже мои подруги. И никто не напиваться. Был повод, всегда шампанское, нет ну и по-фиг. А люди которые на НГ даже шампанское не пригубят, вызывают у меня опасение. Или норму не знают, или деградируют под алкоголем.
Я это понял по нику) С парашютом какая высота была? 800?Я не ребёнок 90-х.)))
Да, я ей ссылку скинула , говорила почитать. И скрины ваших аообщений кидаю.Вы кстати не думали о том что жену его тоже сюда привезти надо? Инструкции получить и предсказания ей не помешает)
Ну так я же вижу как надо, а вы как родители предвзято и пропихивание свои бутылки шампанского)Мистер, я поняла, здесь только одно мнение правильное в любом вопросе, ваше. Поэтому заранее говорю вам, вы всегда правы, поэтому прошу на мои сообщения не реагировать. Спасибо за понимание.
тоже с 800 прыгал) было классно, жаль что полет короткий)Да , я же как новичок.)))
Живите с этим, что я дипломированный специалист))Очень важная информация для меня.
Тут знаешь, просто алкоголикам неинтересно с непьющими и наоборот. Поэтому вот первые и с осторожностью относятся ко вторым.Которые даже на НГ не пригубляют ну никак не деградируют под алкоголем![]()