Помогите, мой взрослый сын лудоман

Сердце рвется, но понимаю, что это уже было. И деньги давали, и семью сберегали. Ничего не поменялось.
Чем раньше его в свободное плавание пустите, тем лучше. Для него вас все равно пока что не существуете и страдаете вы, а не он. Я был бы счастлив, если в свое время мне сказали - пошл *** сынок. Меньше кредитов было бы)

Сердце рвется, но понимаю, что это уже было. И деньги давали, и семью сберегали. Ничего не поменялось.
Ну так вы ничего и не сможете.
Это его путь.

То, что эмоциональный мальчик… тут вы, наверное верно заметили :cool: Только не поняли…

А ещё, однажды, приняв алкоголь, в за душевной беседе, один на один он мне сказал: мама, я всё равно буду играть, и никакие кодировки это не изменят. (Это было в предыдущий раз, 2 года назад)
Я ему ответила:ну решай сам, твоя жизнь. Только что потом?

Ну а сейчас говорит, типо всё понимаю, готов к разлуке с семьёй, но сейчас главное найти деньги выплатить долг.

Сегодня 100 раз позвонил уже. Ничего не просит, но голос как у побитого щенка.

Сегодня 100 раз позвонил уже. Ничего не просит, но голос как у побитого щенка.
Да да, наплывы поговорить и услышать что он не один, пго поддерживают и прочее прочее. Манипуляции обычные

Вы простите меня, может и пишу глупости, но и пишу именно для того, чтоб найти ответ. Сейчас я в отчаянном положении.

Вам не за что извиняться. Это нормально, что Вы ищете информацию. Возможно, однажды это поможет Вам не попасться на уловки лудика и уберечь от этого других близких людей. Мне очень жаль, что мои близкие в своё время не нашли этот форум.
А пока - будьте готовы ко всему. Спрячьте золото (если оно есть) и паспорт, туда, куда у него нет доступа. И поставьте самозапрет на кредиты. Помогите себе, этого достаточно. А Вашему сыну никто не поможет, кроме него самого.

Как ласково на *** послать?)))
Что б не подумал, что отвернулась, но и не надеялся на послабуху? Так не бывает??????

И ещё.... Не случится ли что нибудь оч плохое. Иногда проскальзывало в беседе: так что мне теперь, сдохнуть?
Я говорю подумай о близких. А он :меньше проблем, продадут машину, квартиру, расчитаются.
Я говорю: АН нет! Сначала реши свои долги, а потом твоё дело.
Может жестоко? Может зациклено на деньги?
А когда говорю, что задумайся, как мне больно. Отвечает: это моя жизнь, выкарабкаюсь.

И ещё.... Не случится ли что нибудь оч плохое. Иногда проскальзывало в беседе: так что мне теперь, сдохнуть?
Я говорю подумай о близких. А он :меньше проблем, продадут машину, квартиру, расчитаются.
Я говорю: АН нет! Сначала реши свои долги, а потом твоё дело.
Может жестоко? Может зациклено на деньги?
А когда говорю, что задумайся, как мне больно. Отвечает: это моя жизнь, выкарабкаюсь.
Вы ничем не поможете.
Это борьба 1 на 1.

Грустно.
Всё равно, спасибо.
И всем спокойной ночи.
Надеюсь и я, хоть сегодня посплю, благодаря вам.
Многие вопросы для меня всё же прояснились.
Теперь я знаю, что нихрена не знаю((((

Вы должны понять,что перед вами не ваш сын, адекватный,который в ваших воспоминаниях,а человек с полностью измененной нервной системой,заточенной под получение гормонов,за 15 лет у него уже на физиологическом уровне связка ставка-кайф образовалась,хоть и говорит про деньги, долги и пр.Перед вами наркоман,которому нужна доза,как бы ни печально звучало. Поэтому,все верно написано: денег не давать,покушать-да, сам точно не завяжет,по причине указанной выше, может помочь ребуха с отбытием на год,но тоже не факт. Какие вот кодировки и беседы с психологом для чела со стажем 15 лет) Только полная изоляция может помочь остыть, это как детокс для нарка или алкаша,а дальше, психотерапия и фарма.

Ночь прошла, сны были хорошие, надеялась что это реальность. Проснулась..... И меня накрыло.
Понимаю, что впереди. Страшно.
Хочу спросить, может кто знает про кодировку? Если человек искренне захочет остановится, поможет ли?

И если закодироваться, не будет ли плохо?

Ночь прошла, сны были хорошие, надеялась что это реальность. Проснулась..... И меня накрыло.
Хочу спросить, может кто знает про кодировку? Если человек искренне захочет остановится, поможет ли?
Вроде как от лудки не кодируют. А если и кодируют, то зачем она человеку который искренне хочет бросить? Достаточно одного лишь желания, настоящего.

Я сама уже хочу закодироваться на равнодушие, чтоб сердце кровью не обливались, видя последствия деяний моего сына.
Жене и подругам проще, отвернулся, вычеркнул из жизни, и фсë.
А мне как жить, видя как он падает?

Вроде как от лудки не кодируют. А если и кодируют, то зачем она человеку который искренне хочет бросить? Достаточно одного лишь желания, настоящего.
Что-то не многие видимо хотят отказался, что-то же людей назад откидывает

Что-то не многие видимо хотят отказался, что-то же людей назад откидывает
Ну откидывает старая привычка, самоуверенность. Всякое бывает. Срыв это уже другое состояние, не тоже самое что игровой запой многолетний

Я сама уже хочу закодироваться на равнодушие, чтоб сердце кровью не обливались, видя последствия деяний моего сына.
Жене и подругам проще, отвернулся, вычеркнул из жизни, и фсë.
А мне как жить, видя как он падает?
Никто не знает как жить. У каждого есть своя уникальная история, каждый как то ее проходил или проходит. Иногда жизнь - боль, что поделать.(

Кодировка наврятли существуют. Психотерапевты используют длительную терапию, но там другие методы.
Однажды краем уха, слышал что есть практика гипноза, или на его основе, мол помогает. Не представляю даже насколько эффективна.
Слышал про бабушек которые лечат, или заговаривают. Вот тут истории со счастливым концом слышал. Но как найти ту которая сможет, настоящую, а ни шарлотанку тут очень огромный вопрос.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху