Сыну 34 года. Хорошая семья, двое деток. Хорошая работа. 15 лет зависимый. Первый раз столкнулась с проблемой ещё в техникуме был. Сумма была не большая, погасила. Не думала во что это выльется. Потом ариия, работа, женитьба.... Вроде всё хорошо. А однажды, как гром среди ясного неба... Долги. Жена его в шоке. Собрали деньги со всех членов семьи у кого было. Клялся божился: никогда! Потом еще крупнее сумма всплыла. Тут уже пошёл разговор о разводе. Я невестку хорошо понимаю. Но общими усилиями поплакали, по размышляли, простили, помешали все проблемы. Через 2 года (сейчас) всё повторилось, ещё больше сумма. Опять слёзы и обещания....
И вот тут начался шантаж в мою сторону: мама помоги, одолжить, отдам. Хотя ещё не вернул прошлый долг. Если не дашь, семье конец, я погибну. Обиды и обвинения, что я от него отвернулась. Помогите, что делать? Живем в маленьком городе, с психологами проблема взаимодействовать. Вроде он согласен лечится, но боюсь, что только чтоб я одолжила. К слову, проиграно за всё время в эквиваленте хорошей квартиры в москве
И вот тут начался шантаж в мою сторону: мама помоги, одолжить, отдам. Хотя ещё не вернул прошлый долг. Если не дашь, семье конец, я погибну. Обиды и обвинения, что я от него отвернулась. Помогите, что делать? Живем в маленьком городе, с психологами проблема взаимодействовать. Вроде он согласен лечится, но боюсь, что только чтоб я одолжила. К слову, проиграно за всё время в эквиваленте хорошей квартиры в москве