Помогите мне, прошу Вас

Лудоман -1

Участник
Пользователь заблокирован
Здравствуйте, уважаемые люди...Прошу простить меня, что Вы тратите своё время, читая про мою глобальную проблему..
Я лудоман, игроман с физической тягой ставить каждую минуту.. стаж у меня 7 лет. Не было почти ни одного дня, когда я не ставил. Если и были, то можно пересчитать по пальцам двух рук.
Мне почти 30, женат. Имею хорошую работу. Но постоянная тяга к деньгам изводит меня! Жена не в курсе про мою проблему. На данный момент у меня долг 70 тысяч рублей и около 4-5 дней чтобы вернуть эти деньги. Где взять их, я не знаю. Лишних денег в семье у нас нет.
На протяжении последних лет двух у меня постоянные проблемы с деньгами. Я то выиграю и радуюсь как ребёнок, что есть лишние бабки, но когда проиграю и влезаю в долг-все, жизнь тлен.. апатия, депрессия. Я уже извёл себя всего, похудел и осунулся. Не знаю что делать, даже сейчас хочется последние деньги поставить. Посоветуйте что делать и где взять деньги, чтобы вернуть долги?! Простите меня. Я хочу со всем этим закончить...

На данный момент в жизни моей присутствуют только ставки. Каждый день, без отдыха. Я как зомби...жене стал мало времени уделять. Все время с телефоном в руке. Я устал от такой жизни и от постоянных долгов. Клялся, божился, что больше не буду играть, но...

Привет. Проблемы у тебя небольшие по меркам других форумчан.
По интонации в тексе, можно понять, что тебе сейчас припекло и нужны деньги, но нет желания завязать.
Деньги попробуй взять у работадателя в рассрочку, тем более не такая уж большая сумма.
Вообще удевляюсь как жена за столько времени так и не знает, с учетом того что каждый день играешь.

На данный момент в жизни моей присутствуют только ставки. Каждый день, без отдыха. Я как зомби...жене стал мало времени уделять. Все время с телефоном в руке. Я устал от такой жизни и от постоянных долгов. Клялся, божился, что больше не буду играть, но...
Продолжишь в том же духе потеряешь все! Хотя наверное опять все мимо ушей! Пробуй бросать

Привет. Проблемы у тебя небольшие по меркам других форумчан.
По интонации в тексе, можно понять, что тебе сейчас припекло и нужны деньги, но нет желания завязать.
Деньги попробуй взять у работадателя в рассрочку, тем более не такая уж большая сумма.
Вообще удевляюсь как жена за столько времени так и не знает, с учетом того что каждый день играешь.

Жена в курсе моих игр только на мелкие суммы, не больше 500-1000 рублей, как развлечение. Но не знает про десятки тысяч рублей.

Приветствую. Раз осознал, значит уже на полпути к хорошей жизни. Если ставишь с ноута, продай его. Телефон тоже лучше смени на кнопочный. Дай своему организму отдохнуть от ежедневных стрессов, приведи хоть мало мальски в порядок нервную систему. Высыпайся, работай, проводи время с семьёй. Тебе придётся поменять своё мировоззрение жизненное, вернуть вкус к обычной скучноватой иногда жизни с работой и домом. Перестать мечтать жить на халяву и начать получать удовольствие от того что есть на самом деле. Всё это долгая работа над собой и можно сказать что придётся хорошо потрудиться. Научись ценить деньги и тратить их с умом. Сейчас для тебя их ценность потеряна, они лишь как средство поиграть. Задумайся что тянет тебя в игру. Отпусти проигрыш и обнули своё финансовое положение...это если коротко по борьбе с зависимостью..
Разберись в своих долгах. Если 70т это всё, то это совсем небольшая проблема, поверь. Если прям негде занять, начни говорить с кредитором. Это стыдно и неприятно, но иногда очень хорошо вправляет мозги и заставляет тебя взрослеть..
В общем, тормози пока не поздно. С каждым годом проблема будет увеличиваться в геометрической прогрессии

Жена в курсе моих игр только на мелкие суммы, не больше 500-1000 рублей, как развлечение. Но не знает про десятки тысяч рублей.
Эх друг мне бы твои проблемы. Мне вот на днях жене надо сказать, что пару миллионов у нас больше нет. К чему я тебе это говорю......., да к тому чтоб ты понял, чем это заканчивается. Расскажи жене, покайся. Деньги на работе возьми в рассрочку.

Приветствую. Раз осознал, значит уже на полпути к хорошей жизни. Если ставишь с ноута, продай его. Телефон тоже лучше смени на кнопочный. Дай своему организму отдохнуть от ежедневных стрессов, приведи хоть мало мальски в порядок нервную систему. Высыпайся, работай, проводи время с семьёй. Тебе придётся поменять своё мировоззрение жизненное, вернуть вкус к обычной скучноватой иногда жизни с работой и домом. Перестать мечтать жить на халяву и начать получать удовольствие от того что есть на самом деле. Всё это долгая работа над собой и можно сказать что придётся хорошо потрудиться. Научись ценить деньги и тратить их с умом. Сейчас для тебя их ценность потеряна, они лишь как средство поиграть. Задумайся что тянет тебя в игру. Отпусти проигрыш и обнули своё финансовое положение...это если коротко по борьбе с зависимостью..
Разберись в своих долгах. Если 70т это всё, то это совсем небольшая проблема, поверь. Если прям негде занять, начни говорить с кредитором. Это стыдно и неприятно, но иногда очень хорошо вправляет мозги и заставляет тебя взрослеть..
В общем, тормози пока не поздно. С каждым годом проблема будет увеличиваться в геометрической прогрессии

Спасибо тебе за такой подробный ответ. Да, сегодня вечером я отправил заявку на кредит, завтра должно быть решение, надеюсь положительное. Мелькала уже мысль отыграть немного...страшно самому уже.. боюсь сам себя

Эх друг мне бы твои проблемы. Мне вот на днях жене надо сказать, что пару миллионов у нас больше нет. К чему я тебе это говорю......., да к тому чтоб ты понял, чем это заканчивается. Расскажи жене, покайся. Деньги на работе возьми в рассрочку.
Дружище..сочувствую тебе.. жене я боюсь признаться..боюсь что всем родным расскажет..

Ты никогда уже ничего не отыграешь. Смирись и забудь. Для тебя это тот самый случай когда можно учиться на чужих ошибках. Не остановишься, потеряешь семью и погрязнешь в долгах

Ты никогда уже ничего не отыграешь. Смирись и забудь. Для тебя это тот самый случай когда можно учиться на чужих ошибках. Не остановишься, потеряешь семью и погрязнешь в долгах
Смирения мне как раз и не хватает. Очень тяжело

Работай над собой. Что тут скажешь...всё в голове

Хочется достойно жить. Без жизненных потрясений и беспросветной ****

Хочется достойно жить. Без жизненных потрясений и беспросветной ****
Достойно жить.. хорошая фраза. Несколько лет я уже точно не видел достойной жизни. Каждый день ставки. За выигрышем проигрыш. Долги и все остальное.

Тебе всего 30ть лет...начать снова жить хорошо гораздо легче в 30ть чем в 40 и 50...об этом тоже подумай. Здесь каждый 3ий не воспользовался этим шансом вовремя и провалился ещё глубже

Тебе всего 30ть лет...начать снова жить хорошо гораздо легче в 30ть чем в 40 и 50...об этом тоже подумай. Здесь каждый 3ий не воспользовался этим шансом вовремя и провалился ещё глубже
Я согласен с тобой, но нет мотивации. Избалован тем, что деньги благодаря ставкам, легко доставались. Хоть и проигрывались.

Мотивации...спорт, хобби, семья...повторяю, всё это долгая работа над собой. Хочешь улучшить качество своей жизни, хочешь перестать жить ставками - меняй жизненные приоритеты и отношение к деньгам

Кстати, задумайся сколько тебе нужно денег для хорошей жизни...ведь многие и на меньшее счастливо живут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху