Помогите мне, прошу Вас

Пользователь заблокирован
Мотивации...спорт, хобби, семья...повторяю, всё это долгая работа над собой. Хочешь улучшить качество своей жизни, хочешь перестать жить ставками - меняй жизненные приоритеты и отношение к деньгам
Отношение к деньгам будет трудно поменять, когда уже познал их..особенно если вспомнить что пару месяцев назад с тысячи рублей дошёл до 500 тысяч..

6 Алчность (корыстолюбие)
Alchnost.jpg

«Корысть есть ненасытимое желание иметь, или искание и стяжание вещей под видом пользы, затем только, чтобы сказать об них: мои. Предметов этой страсти множество: дом со всеми его частями, поля, слуги, а главное — деньги, потому что ими можно всё доставать».

Святитель Феофан Затворник

Иногда считают, что этим духовным недугом могут страдать исключительно богатые люди, уже обладающие богатством и стремящиеся его преумножить. Однако и человек среднего достатка, и малоимущий, и совершенно нищий — все подвержены этой страсти, поскольку заключается она не в обладании вещами, материальными благами и богатством, а — в болезненном, непреодолимом желании ими обладать.

Такая же проблема, я в заднице, нельзя быть в плюсе на ставках. Буду следить за твоей темой, может найдешь способ прекратить этот ад.

Такая же проблема, я в заднице, нельзя быть в плюсе на ставках. Буду следить за твоей темой, может найдешь способ прекратить этот ад.
В плюсе можно быть, если не ставить на все подряд..

В плюсе можно быть, если не ставить на все подряд..
Что за ахинея? Что же ты тогда здесь делаешь, если все так логично? Когда ты систематически играешь, себе ты уже не принадлежишь. Какая разница на чем ты прогоришь, на всем подряд, или на супер-пупер матче??? Хотите быть в плюсе, идите на работу и забудьте про всю эту куету, как страшный сон.

Что за ахинея? Что же ты тогда здесь делаешь, если все так логично? Когда ты систематически играешь, себе ты уже не принадлежишь. Какая разница на чем ты прогоришь, на всем подряд, или на супер-пупер матче??? Хотите быть в плюсе, идите на работу и забудьте про всю эту куету, как страшный сон.
Я уже сам себе не принадлежу, не могу контролировать себя

Отношение к деньгам будет трудно поменять, когда уже познал их..особенно если вспомнить что пару месяцев назад с тысячи рублей дошёл до 500 тысяч..
Лучше тут не писать таким образом) сладко звучит с 1000 до 500, это были не твои деньги, а просто красивая цифра на балансе которая приводила тебя в восторг, а он закончился

Автор ты где ?) Ушёл "поднимать" дальше или исключил из жизни игру ?

Я вот не очень понимаю страдания по поводу долгов. Единственное жилье не отберут.
Процедура банкротства физлица стоит от 20 тысяч, вполне подьемные деньги.
Не только спишут все долги, но и новые кредиты банкроту никто не даст - дополнительная страховка на случай срыва. И все, зарабатывай и трать на семью.

Судя по этой записи, ты видел только одну сторону и не осознал, что это только цифра, которая погубит тебя как личность, ты живешь надеждой, что так случится сново и когда это случится ты будешь умнее и как раз в этот момент выведешь деньги и бросишь играть, ты еще в самом начале, многие проигрывая огромные суммы 5, 10 проигрышей подрят радовались выигранной ставке которая не отбивала даже сотой доли проигранного и сново начинали верить в себя, очередной раз придумывая новую стратегию и все глубже и глубже утопая, ведя подсчет деньгам, только тогда, когда ставить больше нечего и взять негде, после этого сознание возвращается, ведь игре нечем больше питаться.

Последнее редактирование модератором:
Судя по этой записи, ты видел только одну сторону и не осознал, что это только цифра, которая погубит тебя как личность, ты живешь надеждой, что так случится сново и когда это случится ты будешь умнее и как раз в этот момент выведешь деньги и бросишь играть, ты еще в самом начале, многие проигрывая огромные суммы 5, 10 проигрышей подрят радовались выигранной ставке которая не отбивала даже сотой доли проигранного и сново начинали верить в себя, очередной раз придумывая новую стратегию и все глубже и глубже утопая, ведя подсчет деньгам, только тогда, когда ставить больше нечего и взять негде, после этого сознание возвращается, ведь игре нечем больше питаться.

Хорошие слова, спасибо.
Вся эта игра меня погубила как личность и это факт.

Где-то в глубине души я верю, что могу как-то перебороть свои воспоминания и забыть про все содеянное. Но пока тяжело.

@Лудоман -1, итог Еще такой,Как сказал мне один мудрий человек в етом деле или ти играєш или Нет ,по немного не вийдет рано или поздно ти сорвешся ,Как ти думаєш наркоман может бить немного наркоманом? У меня похожая ситуация ,думал по одной ставке в день ставить по 1000гр и норм ,а в итоге играл играл и проиграл 16 000гр ,системы нет она сожрет ,просто нужно не играть да это тежело ,и подумай лучше детям покупай что нужно чем туда заносить!!!!!

@Лудоман -1, итог Еще такой,Как сказал мне один мудрий человек в етом деле или ти играєш или Нет ,по немного не вийдет рано или поздно ти сорвешся ,Как ти думаєш наркоман может бить немного наркоманом? У меня похожая ситуация ,думал по одной ставке в день ставить по 1000гр и норм ,а в итоге играл играл и проиграл 16 000гр ,системы нет она сожрет ,просто нужно не играть да это тежело ,и подумай лучше детям покупай что нужно чем туда заносить!!!!!

Самое тяжёлое это привычка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху