Помогите вспомнить название фильма о лудомании

Insummeron

Пользователь
Давненько, года так 2 назад, когда ещё был зависим от игры, вечерами смотрел лудоманские фильмы и один ну прям сильно в душу запал, но вот проблемка, название забыл и никак не могу вспомнить.
Фильм основан на рассказе некого мужика, к которому кто-то пришел в съёмную, темную, грязную однушку. Главный герой рассказывал историю о своей жизни лудомана, от взлета до падения, начало рассказ берет с самого детства, где он играл с другом на центы, до момента когда он выиграл огромное состояние, а затем и проиграл на какой-то сходке игроков.
Более точно не могу вспомнить, уж простите если что, но я надежда только на вас. Спасибо заранее!

Пользователь заблокирован
Давненько, года так 2 назад, когда ещё был зависим от игры, вечерами смотрел лудоманские фильмы и один ну прям сильно в душу запал, но вот проблемка, название забыл и никак не могу вспомнить.
Фильм основан на рассказе некого мужика, к которому кто-то пришел в съёмную, темную, грязную однушку. Главный герой рассказывал историю о своей жизни лудомана, от взлета до падения, начало рассказ берет с самого детства, где он играл с другом на центы, до момента когда он выиграл огромное состояние, а затем и проиграл на какой-то сходке игроков.
Более точно не могу вспомнить, уж простите если что, но я надежда только на вас. Спасибо заранее!

Пользователь заблокирован
Возможно это он

Посмотри фильм основан на реальных событиях "На грани краха". В фильме увидешь себя. Полное поведение игромана и последствия. Там женщина в главной роли.

Это фильм основанный на реальных событиях

про игрока в покер Стю Унгара, хороший фильм

• Like
Реакции: Vova
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$