Доход такой не сразу появился, и на руки я всю сумму не когда не получал, больше половины всегда уходит на оплату долга.
После универа и армии я начал работать с самых низов по своей специальности, за 2.5 года зп выросла с 18 до 40 тысяч рублей. В это время активно играл в покер, и уже как месяцев 7-8 ежемесячно имел с покера больше чем с работы в 2+ раза. Потом вообще выиграл $80.000 и уволился, так как деньги по тем временам просто космические были для меня. Потом года 3 не работал, играл в покер. Первый год постепенно проигрывал то что было, с такими деньгами выросли аппетиты и траты, когда все проиграл начал брать в долг, поигрывал, иногда выигрывал, в результате закончил с долгами на примерно миллион, отсутствием работы и потерянного по специальности времени.
Тем не менее решил вернуться в офис и начать с начала. Это было года 4 назад, сначала зп была 60к. После того как устроился на работу, раза 2-3 в год случались срывы, и ладно бы покер, но аппараты... Ну и с каждым новым срывом я вмазывался в займы, кредиты. Потом выручали близкие, я что-то отдавал, перекрывался, был полон мотивации много работать и выбираться из задницы, и в целом все получалось, за 4 года пашешь как конь и зп выросла с 60 до 200 + премии бонусы иногда + за это время были свои небольшие проекты которые принесли около 2млн...
Но долг один хрен ростет из-за срывов... А срывы происходят тупо от усталости, когда пол года пашешь как проклятый, при этом все отдаешь в долг, а он огромный и платить еще несколько лет, думаешь дай попробую на 5-10 к сыграть... вдруг даст... самое обидное что даже когда давало, я один хрен все там оставлял и уходил в глубокий минус