Мне кажется, в такой ситуации лучше, чтобы жена контролировала финансы и всё знала. Иначе – никак.Просто не могу поверить что еще 2 месяца назад у меня было все отлично, об игре даже не вспоминал (пол года ремиссии), работал, зарабатывал, отдавал долги, жил и получал удовольствие от жизни.
А теперь у меня за 2 месяца самой жесткой лудки в моей жизни:
+ 36 МФО с ОБЩИМ ТЕЛОМ ДОЛГА 910К руб!!!
+ к долгам физикам на 300к руб.
+ брал рабочие деньги, нужно вернуть 90к руб.
И это все идет плюсом к 7 миллионам рублей долгов которые я заимел за последние 10 лет...
Завтра будет первая просрочка по займу. Планирую рассказать жене, даю вероятность 90% что она уйдет, так как ранее такие условия уже ставились. У нас грудной ребенок, ей будет очень тяжело. Я и ее и ребенка очень люблю, они для меня все, буду до последнего пытаться сохранить семью. Мне сейчас невыносимо больно от того какую я ей и другим близким причиню боль завтра когда расскажу все.
Самое ужасное что меня до сих пор тянет отыграться, хоть я и понимаю что это просто невозможно уже... Нужно лечить голову... Если не завяжу то закончу очень быстро и печально, хотя и сейчас уже потери неизбежны, но я уверен что все еще могу начать нормальную жизнь без игры. Для начало хотяб уйти сново в длительную ремиссию, иначе все бес толку и дно будет все глубже и глубже, хотя казалось бы куда там глубже уже..
Главное сейчас не раскисать, пережить бурю, сильно не забухать, сохранить здоровье и не в коем случае не играть.. по опыту знаю что самое тяжелое это первые 2-4 недели..
Думаю завести тему в разделе выздоровление и начать вести для дисциплины и фиксации опыта.
После получения зп – оплата всех долгов, остальное ей. Она выдаёт строго под конкретный запрос и имеет доступ ко всем вашим счетам. Паспорт лучше тоже ей отдать на ответственное хранение, чтобы не набирать долгов.
Если всё скрывать, будет только хуже.