Под новый-год решил побаловаться по маленьким ставкам и остался с носом.

Друзья не знаю как но заработал сегодня 10 000 рублей с утра по документам, правда на карту упало 4000 а в кассу 6000 ушло но деньги с кассы я решил не снимать до 2020 года тк собрать большую сумму, только вчера я проиграл 14000 и был без копейки а сегодня 4000 в кармане, эхх деньги сами идут ко мне вот уже много лет а я их не цень, если бы копил был бы миллионером.

Ну теперь на подарок сыну на новый год есть деньга, главное в азарт не зайти а то будет печально.

Новый год - отличный повод начать жизнь с нуля. Я тоже осталась без копейки в кармане и без подарка ребенку. Но это временно. Ребенок может и не вспомнит, что подарка не было. Вы можете дать ему внимание, ласку и игры, которые отбирает у него слоты. Поэтому не унывайте и вперед за новой жизнью.
Без подарка ребенку никак нельзя

Мы все люди, и у всех свои желания и потребности. И в любом случае он решил "побаловаться", а не побаловать себя. Это не повод добивать человека высказываниями как твое)
Надо было до игры зайти на форум и написать тут людям что хочешь поиграть,а не после слива писать как решил побаловать себя,тогда может и помогли бы,а сейчас подождем когда будет след.баловство

Друзья не знаю как но заработал сегодня 10 000 рублей с утра по документам, правда на карту упало 4000 а в кассу 6000 ушло но деньги с кассы я решил не снимать до 2020 года тк собрать большую сумму, только вчера я проиграл 14000 и был без копейки а сегодня 4000 в кармане, эхх деньги сами идут ко мне вот уже много лет а я их не цень, если бы копил был бы миллионером.
Не знаю как но заработал 10000 руб ?Это что за зароботок такой ?подскажи братьям а то допустим я за 35 к в месяц вкалую причём физически тяжело .Поделись если не жалко ,я тоже бы попробывал бы

Не знаю как но заработал 10000 руб ?Это что за зароботок такой ?подскажи братьям а то допустим я за 35 к в месяц вкалую причём физически тяжело .Поделись если не жалко ,я тоже бы попробывал бы
Кто на что учился

Кто на что учился
Да ну такой зарабаток как у меня, сидеть дома и нече не делать и ещё нету стабильной суммы всё зависит от количество звонков итд, вот у вас зп 100-200к в месяц вот это я понимаю, можно чётко расчитать что такого то числа получишь столько то и копить удобнее и долги гасить понятно из чего сколько а у меня не понятно, сидишь две недели и не копейки а потом бум и 30к упало допустим за день итд то есть не понятно сколько выйдет в месяц, единственное плюс что не зависишь от начальника или потеря работы не грозит ну и минус то что свободен весь день а клиенту достаточно уделить 20 минут и то когда позвонит и всё а когда ты целый день свободен вот и лезут дурные мысли в голову.

Кто на что учился
У нас в Владимирской обл средняя з-п 25000 если я буду работать по специальности я буду вот сколько получать .А то что кто на что учился ты зря ,не знаючи не делай выводы .

У нас в городе зп средняя 10 000 рублей для работающих на дядю васю, а с москвы я уехал как год уже тк смысла не видел зарабатывать больше, все равно на себя не тратил так что зп 25к это круто.

А ты сам на что учился?
Социальный менеджмент. А по поводу кто на что учился - это крылатое выражение. Если человек умеет головой зарабатывать, это не значит , что он должен всем рассказывать как он это делает.

Пользователь заблокирован
@Юрий_Лудик, стесняюсь поинтересоваться,брат,а ты какие свои жизненные потребности удовлетворяешь на форуме ?

Как прекрасно когда ты год трудится и всё что заработал за год положил на свой депозит в банке, пусть это будет урокам для нас и что бы мы этот 2019 год использовали с умом что бы в следующем 2020 году изменить свою жизнь.

Сверху