Подскажите, кому нибудь удавалось вернуть семью?

Кирилл22222

Участник
Здравствуйте.
Если тут люди, которым удалось выйти из зависимости и вернуть семью?
В период с 2020 по 2025 год, я три раза влетал по крупному, торговал на бирже и терял деньги, залезал в долги, воровал у близких. Карьера пошла под откос, от топ менеджера до таксиста, потом до курьера и разнорабочего. На сегодняшний день я снова в долгах и скоро потеряю семью, так как третий раз я бы сам себя не простил и нет гарантий, что я снова не полезу отыгрываться. Жену и ребенка я скорей всего не увижу, я их подвел и своими поступками завел в финансовую яму.
Я хочу все исправить и буду это делать. Знаю что деньги долгим и упорным трудом можно заработать, спустя время, даже такие большие как потерял я, а вот вернуть доверие близких уже нет.
Мне очень важно знать, есть ли люди которым удалось вернуть семью?

Возможно. Куча примеров на форуме.
Всё в твоих руках

Мммм, даже такими вопросами лудики себя самоуспокаивают:ROFLMAO:
Конечно бро, выиграешь охулиярд и всем докажешь что ты не лох, приползут на коленях извиняться, а ты такой будешь стоять и про себя повторять- «я же говорил, я же говорил…»

....нет гарантий, что я снова не полезу отыгрываться. Жену и ребенка я скорей всего не увижу, я их подвел и своими поступками завел в финансовую яму.

... деньги долгим и упорным трудом можно заработать, спустя время, даже такие большие а вот вернуть доверие близких уже нет.
Зачем спрашивать?
Сам на все вопросы ответил же..

Мммм, даже такими вопросами лудики себя самоуспокаивают:ROFLMAO:
Конечно бро, выиграешь охулиярд и всем докажешь что ты не лох, приползут на коленях извиняться, а ты такой будешь стоять и про себя повторять- «я же говорил, я же говорил…»
то что я лох, это уже аксиома, вопрос в другом, ответ я +- получил.

Привет, Кир. А если не секрет, сколько долг?

Ладно я, ни семьи ни детей, ни кола ни двора нет. Семейные то зачем в лудку лезете? О себе не думаете и на близких болт кладете

Да, можно, только действиями
Ладно я, ни семьи ни детей, ни кола ни двора нет. Семейные то зачем в лудку лезете? О себе не думаете и на близких болт кладете
моц муж (сейчас не живем вместе) называет ставки на спорт своим «хобби». Искренне в это верит ) У него вялотекущая игра , на карте деньги себе всегда оставляет. Из серии проиграть тыс 15-20-40 в мес не жалко

Да, можно, только действиями

моц муж (сейчас не живем вместе) называет ставки на спорт своим «хобби». Искренне в это верит ) У него вялотекущая игра , на карте деньги себе всегда оставляет. Из серии проиграть тыс 15-20-40 в мес не жалко

Хобби:D

Спортсменом ещё наверное себя считает:ROFLMAO:

Хобби:D

Спортсменом ещё наверное себя считает:ROFLMAO:
Он мастер спорта по фехтованию . Говорит , что не реализовался в спорте , это его спортивное увлечение ) Он не врет и не оправдывается: он, действительно, в это верит

Он мастер спорта по фехтованию . Говорит , что не реализовался в спорте , это его спортивное увлечение ) Он не врет и не оправдывается: он, действительно, в это верит

Наверное мастера спорта в лудомании хочет взять, удачи ему)

Вернуть не удалось, пришлось создать новую как все наладилось.. Да и х.. с ней с первой, из за каких то бабок и временных проблем сбежала сразу, главное с ребёнком связь не терять

Вернуть не удалось, пришлось создать новую как все наладилось.. Да и х.. с ней с первой, из за каких то бабок и временных проблем сбежала сразу, главное с ребёнком связь не терять
Уверены, что из-за «каких-то бабок», а не из-за последствий вашего искаженного мышления и тотального недоверия ?

Здравствуйте.
Если тут люди, которым удалось выйти из зависимости и вернуть семью?
В период с 2020 по 2025 год, я три раза влетал по крупному, торговал на бирже и терял деньги, залезал в долги, воровал у близких. Карьера пошла под откос, от топ менеджера до таксиста, потом до курьера и разнорабочего. На сегодняшний день я снова в долгах и скоро потеряю семью, так как третий раз я бы сам себя не простил и нет гарантий, что я снова не полезу отыгрываться. Жену и ребенка я скорей всего не увижу, я их подвел и своими поступками завел в финансовую яму.
Я хочу все исправить и буду это делать. Знаю что деньги долгим и упорным трудом можно заработать, спустя время, даже такие большие как потерял я, а вот вернуть доверие близких уже нет.
Мне очень важно знать, есть ли люди которым удалось вернуть семью?
Каждый случай индивидуален, исключения всегда будут, верить конечно можно в что угодно, но в лудоманской жизни будущего нет, или мы не играем и тогда жизнь будет налаживаться, или тянуть до последнего вздоха в нищете.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху